Jump to content
пикап.Форум

развиваем коммуникабельность

Taler*

Recommended Posts

Posted

задавал этот вопрос в личностном росте ,но конкретного ответа так и не получил.

Хотелось бы научиться заговорить сходу с любым человеком независимо от статуса ,пола,возраста и внешности. и чтобы при этом собеседник показывал интерес. и вообще как научиться получать кайф от общения?

Posted

красочкин м. надоумил),ну и вообще много нужных знакомств полезно иметь

Posted

КПД от просто знакомств низок, т.е. поиметь плюсы можно, но для этого надо просеять огромное кол-во народа, и попадать в кучу разнообразных ситуаций где кто-то может пригодиться :) Обычно же необходима более твердая основа для организации отношений чем умение влить в уши собеседнику.

Posted

ну допустим я начну фильтровать знакомства.. но как создать эту основу и вообще заинтересовать собеседника?

Posted

Таблеток волшебных хочешь? Быть интересным, любознательным, готовым когда надо слушать, а когда надо говорить, чувствовать что нужно собеседнику, а что нет. Это дружище целое искусство. И все равно будут люди на которых это абсолютно(во всяком случае с твоей стороны) не действует.

Posted

понимаешь,я понимаю что нет волшебной таблетки,и готов приложить максимум усилий для достижения задуманного результата,но вопрос даже не  этом.. Большинство людей преследует какую то выгоду,а просто общение не дождешься.. хм..возможно я интересен только определенным кругам и не более

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Как не выгорать?

2. 7

Как не выгорать?

3. 0

Как дотянуться до 5/10?

4. 1403

Между тещей и семьей

5. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Create New...