Пинг спустя 6 месяцев после расставания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1193
Уровень девушек
Да хрен бы с ними, что ты привязался к этим бабам? Не ради баб рост, их наличие и качество - это производная -
1193
Уровень девушек
Так я писал про это, завязать мироощущение на внешность плохая идея. Негативный эффект от возраста один хрен будет, остановить его или перевернуть в другую сторону - невозможно. Возможно только замедлить. -
1193
Уровень девушек
Думай вперед. И тебе мало? -
1193
Уровень девушек
А что там такого? Я уже год как не была, но контингент вроде всегда норм был, примерно как в тц. Моя ветка вообще расслабленная и приличная в целом -
1193
Уровень девушек
Есть сейчас 5, если накрасится и платье оденет будет ближе к 6. Но это сейчас скорее компромис о котором Ламер писал Активы планирую дальше так или иначе расширять. ЗП и так в принципе хорошая, ну будет на 500 евро больше, да приятно и т.д. поменяется от этих доп денег в плане баб что-то - нет Ну вот только это, на этом все. Сейчас на здоровье своё не жалуюсь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.