Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг спустя 6 месяцев после расставания.

Рекомендованные сообщения

ну смотри, она поехала на викенд, ты поехал пялить подружку, все правильно сделал, но она ни фига не поняла и еще заявляет скажи спасибо что еще с коллегами не отдыхает, видимо она не вдупляет или просто не верит, что тебя действительно можно потерять

"осень, после получения дипломов, мы хотим снова собраться и поехать с одногруппниками за город. Когда я начал говорить, что это не дело, она ответила, скажи спасибо, что я еще с коллективом с работы на совместные гулянки не езжу.

надо было что то в таком роде "ок, вали, скучать не буду, поеду с друзьями с сауну)" а своим "не дело" показываешь значимость ее

и эта, не давай ей повода цепляться к вещам, как новоселов пишет представляешь себя на ее месте и оцениваешь адекватность закидона, претензии к чашке с пакетиком и холодильнику, адекватны, остальное утилизируешь

З.Ы. мляяя сначала ответил на твой посл пост, а потом глянул предыдущую страницу, ппц, тока потрахались а ты "люблю"... на этой странице "не дело", ты вот чтобы не надо было ни чего выдавливать или говорить лишнее, лучше с ехидной улыбкой помалкивай, толку больше

короче ты может и вбил в себе голову что не боишься потерять, но это все еще не так, доднет она тебя и яйчишки твои снова всмятку будут

Изменено пользователем iRx (история изменений)
  • Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ого, бывшая вконтакте написала, ого. Напиши книгу.

Автор, знаешь что НЕ изменилось за 6 месяцев? Твои яйца так и висят у тебя между ног, как украшение на рождественской елке.

положение твое плачевно на данный момент. ты самого главного не сделал - не отрастил яйца. у тебя до сих пор очень высокая степень зависимости. вряд ли у кого-то хватит энтузиазма подсказывать тебе к

Споры продолжаются, ночью был дикий скандал, с ее уходом в лругую комнату и слезами, с криками не прикасайся ко мне и тд.

Я орал как неугомонный, матом, но без рукоприкладства, а она позволила себе зарядить посщетчину.

Сейчас, она приготовила мне завтрак, но ходит без обращения на меня внимаия и не разговаривает. В ответ я так же веду себя безразлично. Она ждет от меня извенений за ночную ссору и грубые слова. Но этого я делать не собираюсь. Пол дня твердила о том, что хочет секса, а перед самим непосредственно процессом, заявила что скоро дни, ей больно, давай не будем.

Думал утром собрать вещи и уехать, но пока, как-то не удобно перед ее родными. Потому что они это воспринимают как какое то временое недоразумение, конфликт.

Как мне себя вести?

Найди себе там какое-то увлечение, и занимайся, она подойдёт спросит что делаешь, ты игнориш и продолжаешь чем-нибудь заниматься либо начинаешь её подкалывать. Не ведись на провокации, если вестись ен будешь, она еще больше будет срываться, а ты будешь тупо смотреть на неё и улыбаться. Потом начнутся рассказы, что ты бездушная скотина.

Она будет продолжать относится тебе как к говну.

Потому что ОНА тебя слишком легко заполучила назад.

У неё теперь шаблон "никуда не денется. Захочу пошлю, захочу верну."

Думал утром собрать вещи и уехать

Помимо того чтобы думать, нужны еще и яйца чтобы ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. 

Яиц нет. Продолжай развиваться.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

плюсую к ПростоСкажиДАА.

ты не ценен, тебя легко послать и потом получить обратно..

"пол дня твердила что хочет секса" - это что БЛЕАТЬ??? Так кошки себя ведут требуя кота..

Она ведёт себя как попутавшая все рамки сучка, а ты - её дилдо для неё..

не чуешь не? Щас узнает что есть модельки получше и ты полетишь в мусорное ведро, в утиль..

Мне кажется девка просто хочет потешить своё битч-эго.

Не ведись. Она того не стоит.

Ну, а раз решился вернуть, мой тебе совет, сначала тр*ни её, а потом решай, нужна она или нет.

Плюсую предыдущий вопрос.

Быть с ней вместе - не вариант абсолютно. Каким бы альфа ты себя не считал потому что параллельно трахаешь другую, но пока ты будешь задавать вопросы "а что мне ей ответить на это" - ты ей не пара абсолютно.

У тебя был огромный шанс вернуть ее на нормальных условиях. Ты его провалил. Теперь уже все слишком сложно, чтобы на текущем уровне ты смог разрулить. ИМХО

Автор, у тебя норм ОЖП, а ты тратишь время на сучку.

Сольет! 146%

На двух стульях усидеть пытаешься! Включи мозг! Это и школьнику понятно, что ничего хорошего не будет.

Не мужик ты для нее. Не мужик!

Бросай ее и взращивай стержень с яйцами.

Игнор мужик! Игнор!!!! Заставляй себя!

Все это лишь мое ИМХО!

Лишний раз убеждаюсь, что после ДОДа только некст. Спасибо.

Изменено пользователем raz dva (история изменений)

примитивная манипуляция

Пол дня твердила о том, что хочет секса, а перед самим непосредственно процессом, заявила что скоро дни, ей больно, давай не будем.

ииии, о боже, какой профит

Я орал как неугомонный, матом, но без рукоприкладства, а она позволила себе зарядить посщетчину.

ну чтож ты так легко ведешься, гдеж ты тут ее сможешь на место поставить, когда тебя самого так легко выбивают из седла

чувствуешь что вот вот взорвешься, закрой глаза на пару сек, подыши квадратом чтоли...

Ситуация такая, утром мы как-то не охотно друг с другом разговаривали, не проявляли инициативы.

К вечеру вся эта ерунда меня задолбала и я сославшись на важный звонок с работы, так как я работаю еще удаленно, сказал, что срочно нужно ехать в Москву. Ее это удивило, сперва сказала, что не знает поедет ли она так рано со мной или позже на электричке. В итоге поехала со мной.

Никакой близости в машине не проявляла, я тоже. Одела темные очки, я 5 раз повторив сними, не смеши людей, солнца нет, почти со скандалом сняла.

В итоге я начал говорить, что такая девушка, которая не ценит меня и отношения, не уважает их мне не нужна. 

Она взяла последнее время манеру вывести меня из себя, сидеть спокойно и как будто не приделах, а когда я начинал кричать, говорила, смотри, я же спокойная, это ты кричишь.

В итоге высадил ее около дома и ехал к другой своей подружке, заниматься сексом за выходные и расслабляться, с чьего компа и пишу.

Не знаю, как себя сейчас вести, думаю вообще пропасть для БОЖП. чтоб она почувствовала, что теряет меня. А то хамское поведение мне совсем не устраивает.

Подскажите, как себя лучше в этой ситуации повести? Спасибо!

а ты бы сам воспринял бы?

Когда говорят, что такое поведение не устраивает и нужно что - то менять. Особенно после того, что я сказал в лоб, что не хочу быть с ней, я бы воспринял!

попробую с помощью аллегории, может и стремной, вот тебе нужна тачка допустим, все говорят ламбо авентадор оуенная, ты садишься в салоне в нее, все шикарно, тебе по кайфу от одного только прикосновению к рулю, шикарный интерьер и экстерьер, ты решаешь проверить ее на деле, и тут о ужас, что с ней, она бля не фига не едит, нету того обещанного ускорения, той мощи

Она взяла последнее время манеру вывести меня из себя, сидеть спокойно и как будто не приделах, а когда я начинал кричать, говорила, смотри, я же спокойная, это ты кричишь.

мало того она еще и капризная, электроника барахлит

Одела темные очки, я 5 раз повторив сними, не смеши людей, солнца нет, почти со скандалом сняла.

и вот ты стоишь и думаешь, бля это же ламбо, такая тема, но блин от куда такие касяки, и ты не можешь решиться брать ее или нет, + на тебя дилер давит говоря о какой то псевдоэксклюзивности

В итоге я начал говорить, что такая девушка, которая не ценит меня и отношения, не уважает их мне не нужна. 

как то так

Получается, проще послать ее на деликатно и мутить с более спокойной!

В пятницу все начиналось хорошо, общие темы для разговора и тд. Потом ссора и пол дня не разговаривали, поговорили, вроде как помирились, я ее понял, она сказала, что меня поняла. Зачем то предложила к психологу вместе сходить. Съездили за ее мамой в магазин, но перед сном она сказала, что якобы дни начинаются и секса не будет.

Предложил как-то иначе обласкать друг друга, получил не то что деликатный отказ, а фразу, помоги себе сам, только одеяло не испачкай, а я очень устала и хочу спать. Причем после того, как я как дурак ходил по магазину несколько часов ради пары подушек и ваз + перся 100 км туда и обратно.

Сперва я был холоден и забивал на нее, получал в ответ ты меня не любишь, ты стал холодным.

Такое чувство что она играет в БД, то нежная ласковая веселая, то грубая и черствая

Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)

Мужики, я понимаю что все ваши советы ведут к тому, что она избалованная и я не тот человек который ей нужен и она не та единственная и неповторимая. Но ведь что-то свело нас вместе.

Сейчас я придерживаюсь плана, что стоит ее отмораживать, говорить что занят и очень много работы. Смотреть за поведением и калибровать. Как вы говорите показать ей, что я не намерен терпеть ее и могу также легко уйти, как и принял ее обратно.

Сегодня в голове держал фразу о ДОД, практически был готов ее произнести.

Хочу остудить ее пыл игнором, пофигизмом и посмотреть что из этого получится.

Перечитай мой пост выше в этой теме.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Перечитай мой пост выше в этой теме

Перечитай мой пост выше в этой теме.

Про то, что она рулит, я догадываюсь, что она этого добивается и идет к успеху.

По этому я собираюсь забить на нее на время, возможно игнорирование.

Автор, во-первых, ты явно искажаешь действительность. Ты не знаешь что делать, как себя вести, и в то же время описываешь ситуации в которых ты аки альфа, что за шизофрения такая магическая? Ты определенно дезинформируешь. Но на*бать нас может быть и получится, а вот себя нет.

Увидев, что ты никак не развился, крутит тебя. Ее привлек лишь твой ТИ, и то что у тебя девочка нарисовалась. А сейчас ты открываешь свой занавес и показываешь, что каким ты был амебным, несамостоятельным и нерешительным, таким ты и остался.

Что тебя ждет? Тебя они обе кинут и правильно сделают, не вывозишь ты, даже не слушаешь и не вникаешь, что тебе пишут.

Получается, проще послать ее на деликатно и мутить с более спокойной!

да не то я хотел сказать, в моей аллегории не она а ты ламбо!

ты начитался факов, пытаешься по ним действовать, НО ты так и не вдупляешь, что этого не достаточно! нужен собственный рост, он НЕОБХОДИМ, да ты играешь в бд, игноры и пр, тем самым завышая свою значимость, она это хавает, но до конца не уверена, поэтому тестит, а ты это называешь желанием прогнуть, и вот эти тесты ты запарываешь, запарываешь прости как последний лох, чо ты на нее орешь, еще и матом? чо ты выясняешь отношения? с очкам ваще чо за неадекват? какого уя ты ваще на провокации какие-то реагируешь? но продолжай в том же духе, считай себя альфой, да вот только альфу альфой не бд,ти,дод и прочая уйня делает

З.Ы. не знаю кто там ее избалованной считает, но я уже готов ей руку пожать, за то что такого псевдоальфоговнюка на землю с небес спускает

Изменено пользователем iRx (история изменений)

Мужики, я понимаю что все ваши советы ведут к тому, что она избалованная и я не тот человек который ей нужен и она не та единственная и неповторимая. Но ведь что-то свело нас вместе.

Мужики тут магия, сдавайтесь!

получил не то что деликатный отказ, а фразу, помоги себе сам, только одеяло не испачкай, а я очень устала и хочу спать.

Для кого то это отказ неделикатный.

А для кого-то перевод отношений в СО, предложение завести любовницу, трахнуть соседку снизу с 5ым размером и может быть секс втроем при удачном стечении обстоятельств.

А может просто просьба возбудить? Разжечь костер страстей, в душе любимой.

Каждый сам выбирает)))

В итоге решил оставить все как есть, не виделись с БОЖП уже неделю, контактировали минимально.

Все свободное время удилил второй девушке, которая с радостью соглашалась на все мои просьбы.

Поехал в магазин, купил ей пару платьев, сводил в ресторан после чего все выходные провели вместе.

Позвонил БОЖП, хотел узнать, как дела, узнал, что она уехала на дачу, о чем меня в известность не поставила, естественно, хотел назначить встречу, поговорить, сказать, что такие отношения меня не устраивают. По ее словам, она рано утром попросила отца ее забрать с работы и уехать на дачу, ей хотелось побыть одной. Встречу на сегодня отменила, никак реагировать я не стал. 

В итоге ощущаю полный слив в мой адрес,мороз и безразличие, совместный отпуск тоже отменила, в любом случае поеду отдыхать с другой девочкой и не буду трепать себе нервы и морочить голову. 

В любом случае предложения расстаться пока еще от нее не поступало, но я думаю, что все к этому идет, или она просто экологично меня сливает или обижена на мои слова в прошлые выходные

В любом случае в данный момент мой БЗ на нуле, моя тактика это полный игнор, саморазвитие, т10д и общение с другими девушками.

Выходить первым на контакт с БОЖП я не собираюсь. 

В любом случае предложения расстаться пока еще от нее не поступало, но я думаю, что все к этому идет, или она просто экологично меня сливает или обижена на мои слова в прошлые выходные

Опять решение за отношения на ОЖП перекладываешь?

Послала-вернула-послала. Ты очень хочешь чтоб это стало бесконечным циклом где ты безвольный щеночек?

В итоге ощущаю полный слив в мой адрес,мороз и безразличие, совместный отпуск тоже отменила, в любом случае поеду отдыхать с другой девочкой и не буду трепать себе нервы и морочить голову.

Т.е. ощущать полную свободу от ОЖП которая тебя не устраивает ты не хочешь. Обязательно нужно жить в режиме "пи*дострадалец".

Какие книги ты прочел за время ТИ?

Какие книги ты прочел за время "ЛТР по второму кругу"?

Какие книги ты прочтешь до конца года?

Опять решение за отношения на ОЖП перекладываешь?

Послала-вернула-послала. Ты очень хочешь чтоб это стало бесконечным циклом где ты безвольный щеночек?

>>>В итоге ощущаю полный слив в мой адрес,мороз и безразличие, совместный отпуск тоже отменила, в любом случае поеду отдыхать с другой девочкой и не буду трепать себе нервы и морочить голову.

Т.е. ощущать полную свободу от ОЖП которая тебя не устраивает ты не хочешь. Обязательно нужно жить в режиме "пи*дострадалец".

Какие книги ты прочел за время ТИ?

Какие книги ты прочел за время "ЛТР по второму кругу"?

Какие книги ты прочтешь до конца года?

Пол года назад читал новоселова, хотя большую часть времени занимался поиском новой работы, с большей заработной платой. А вот в плане отношений чувсвую, что не могу я ловить эту тонкость и вести себя в нужной ситуации грамотно.

К примеру, сегодня в обед она прислала СМС, что последне смс о том, что она сегодня не может встретиться отменяется и она свободна. Якобы она ждет что вечером я приеду к ней.

Я никак не могу выбрать правильную тактику для поведения. С одной стороны, у нее что-то там обламалось, это не значит что я должен прискакать к ней в тот же момент, а если я не приеду, то это будет, как ее Б, а я отвечаю Д, якобы раскачиваю маятник.

Хотя у меня уже на сегодня были планы встретиться с другой девочкой.

Я не хочу напортачить, по этому не отвечаю и игнорирую ее сообщения.

Вообще хотел на пару недель уйти с головой в работу и другую девочку, посмотреть что из этого получится.

Пол года назад читал новоселова, хотя большую часть времени занимался поиском новой работы, с большей заработной платой. А вот в плане отношений чувсвую, что не могу я ловить эту тонкость и вести себя в нужной ситуации грамотно.

К примеру, сегодня в обед она прислала СМС, что последне смс о том, что она сегодня не может встретиться отменяется и она свободна. Якобы она ждет что вечером я приеду к ней.

Я никак не могу выбрать правильную тактику для поведения. С одной стороны, у нее что-то там обламалось, это не значит что я должен прискакать к ней в тот же момент, а если я не приеду, то это будет, как ее Б, а я отвечаю Д, якобы раскачиваю маятник.

Вообще хотел на пару недель уйти с головой в работу и другую девочку, посмотреть что из этого получится.

Автор, вот именно это и сделай!! Не наступай на горло собственной песне! Хотел? - ДЕЛАЙ!!

Это и будет НАИВЕРНЕЙШАЯ тактика поведения!

В сторону БОЖП - ТИ и НИЧЕГО более!

А ещё, если будет доставать звонками и смс, то )(ерачь ей ДОД:

- Я долго думал о "нас" и ничего путнего в перспективе не видится мне, пока всё так, как сейчас происходит. Поэтому лучше будет для всех, если ты найдёшь себе МЧ лучше меня.

Я тебя не достоин - все проблемы во мне. Ты достойна лучшего!

Всего наилучшего тебе!

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Автор, вот именно это и сделай!! Не наступай на горло собственной песне! Хотел? - ДЕЛАЙ!!

- Я долго думал о "нас" и ничего путнего в перспективе не видится мне, пока всё так, как сейчас происходит. Поэтому лучше будет для всех, если ты найдёшь себе МЧ лучше меня.

Всего наилучшего тебе!

Я понял.

Она там напилась или нет, утром смс, что встретиться не получится, спустя 5 часов смс о том, что все таки встретимся и тд. Сейчас, еще одна о том, что все таки не получится и она будет уставшая. Не удивлюсь, если будет еще одна, что все таки давай встретимся, силы нашлись блин!

Всего наилучшего тебе!

Я понял.

Она там напилась или нет, утром смс, что встретиться не получится, спустя 5 часов смс о том, что все таки встретимся и тд. Сейчас, еще одна о том, что все таки не получится и она будет уставшая. Не удивлюсь, если будет еще одна, что все таки давай встретимся, силы нашлись блин!

На встречу забивай! Не надо оно!

ТИ + другая ожп+собственные интересы (работа, друзья, увлечения, спорт)

пусть маринуется, трезвеет и копит силы - они ей очень понадобятся для мегаБ, без которого ты не должен ВООБЩЕ на неё внимание обращать!...

Рука-лицо, вот он - безжалостный естественный отбор.

В разделе личностный рост прочитай прикрепленные темы. И начни уже САМОРАЗВИТИЕ.

КОТОРОЕ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ВСЕ ТО ВРЕМЯ ПОКА БЫЛ В ДОДе.

Там упоминаются книги которые нужно изучить.

Не пытайся сделать это быстро, это долгий процесс. 

Проблема не в ОЖП, а в тебе. У тебя отсутствует стержень.

Всем привет, уже как неделю отдыхаю от БОЖП с подружкой. По идее меня это не беспокоит, но давольно странно, что от БОЖП неделю никаких пингов или мини Б.

Как быть, сделать ей мини Б или смску скинуть или вовсе не проявлять инициативу? Ждать от нее Мега Б?

Всем привет, уже как неделю отдыхаю от БОЖП с подружкой. По идее меня это не беспокоит

ну так и отдыхай дальше раз не беспокоит ничего..

P.S. Почему не читаешь ничего? Почему опять одни и те же вопросы, автор? Ты издеваешься?

Советуюсь с Вами, правильное ли развитие событий я выбрал. По поводу стержня не соглашусь, в отношениях с девушками и психологии я чайник.

На сегодняшний момент ситуация такова, через пару недель еду в отпуск с хорошенькой девушкой, все зашибись. Общаемся с сексом и общим досугом уже около 4х месяцев.

С работой все отлично, вроде как нет причин для беспокойства!

Но есть одно НО, уже как 2 недели никаких контактов с БОЖП, я вроде как ожидал инициативы с ее стороны, но этого не происходит, это состояние меня иногда тревожит и заставляет лишний раз задуматься о ее отношении.

Но есть одно НО, уже как 2 недели никаких контактов с БОЖП, я вроде как ожидал инициативы с ее стороны, но этого не происходит, это состояние меня иногда тревожит и заставляет лишний раз задуматься о ее отношении.

Некуй было тратить время на ожидание.

Пока ты ожидал, всё остальное население планеты жило полной жизнью в моменте сейчас.

Где твой план по личностному росту на этот год?

Или ты опять собираешься ждать пока тебя трахнут и выбросят в канаву?

Ты сам выбираешь на чем фокусировать своё внимание. НИКТО за тебя не может это делать.

Поэтому СФОКУСИРУЙСЯ на важном для себя. И перестань отвлекаться на куету розово-ванильную.

P.S. если нет причин для беспокойства то зачем их придумывать?

Всем привет, уже как неделю отдыхаю от БОЖП с подружкой. По идее меня это не беспокоит, но давольно странно, что от БОЖП неделю никаких пингов или мини Б.

Как быть, сделать ей мини Б или смску скинуть или вовсе не проявлять инициативу? Ждать от нее Мега Б?

Одно с другим не вяжется, тебе так не кажется?

Перечитай ты Новоселова еще разок внимательно, в ЗФ глянь темы

Тебя как запасной аэродром использовали ИМХО

От БОЖП никаких новостей, во времени потерялся, где-то около 3х недель. Не общаемся. Причем официально друг другу расстаться не предлагали, просто после крупной и серьезной ссоры я перестал ей звонить и писать. Иногда вижу, что на ее стене в ВК появляются сообщения типа "Как хорошо просыпаться утром и понимать, что все кончилось, что я свободна и ТД,", "про идеального мужчину, которого хочется любить" все в этом духе. 

Соглашусь с последним сообщением, о том, что я был у нее как запасной аэродром, скорее всего. Но в этом есть свои плюсы, т.к. месяц халявного секса тоже лишним не бывает. При чем денег я на нее не тратил, а наоборот. Практически все походы в кафе за ее счет.

Вопрос такой, сейчас я веду себя как и раньше, никаких действий в ее сторону не проявляю, иногда схватываю легкие откаты, еду к своей другой подружке или пишу Вам. Хочу понять как тут действовать, пинговать или оставить без внимания?

Сейчас переключаюсь на работу, слава богу ее дофига, плюс скорый отпуск, в который я собираюсь с новой девочкой. Практически все свободное время проводим вместе.

Хочу понять как тут действовать, пинговать или оставить без внимания?

А цель какая у вот этих "действовать"?

Может действовать надо в сторону саморазвития?

Хочу понять как тут действовать, пинговать или оставить без внимания?

+10000000

А цель какая у вот этих "действовать"?

Может действовать надо в сторону саморазвития?

Само собой, я сейчас занимаюсь тем, что удиляю все свое время работе и новой девочке, но БОЖП в голове не дает мне покоя. Сейчас какая-то не определенная ситуация, которая не дает мне покоя. Ловлю откаты, от того, что просто так ни с того ни с сего после ссоры перестали общаться и никак она не дает о себе знать. Толи мы расстались, толи она ждет от меня каких-то действий, извинений или моего звонка, смс. 

Я понимаю, что вы хотите мне сказать, встать с колен и идти дальше, развиваться, работать, совершенствоваться. Еле - еле сейчас сдерживаю себя от того, чтобы ей не написать или позвонить, расставить все по своим местам, или наладить отношения, поговорить или расстаться окончательно. Как сейчас вести себя с БОЖП я не знаю.

Другую ОЖП, вроде как все серьезно и секс постоянный и девочка отличная, добрая покладистая, но тут все как-то наоборот, БЗ перекошен в мою сторону и я никак не могу воспринимать ее серьезно, как девушку для ЛТР, хотя и еду с ней отдыхать на долгий срок и денег кучу отвалили и тд. Но из-за этого постоянно ловлю себя на мысли что скучаю по БОЖП и хочу ее увидеть, поговорить, востановить нормальные отношения, без ссор и скандалов.

Какие у меня сейчас планы: Всеми силами сдерживаю себя и стараюсь не натворить глупостей (написать ей, звонить и тд), думаю, что за это она окончательно меня сольет. Не выхожу на контакт. Все силы и свободное время удиляю в работу, стремлюсь к повышению на службе, провожу время с другой ОЖП (секс, конфеты, цветы и тд.) 

Выйдет БОЖП на контакт, хорошо, не выйдет, значит не нужно ей это было и теория по поводу запасного аэродрома подтвердится.

Думаю как-то так.

У меня была ситуация почти один в один, тоже с двумя возвращениями девочки, с ее слезами и соплями и уходами в том же направлении.

Вижу у тебя ошибки, которые совершал сам:

1. Слишком близко к сердцу принял ее камбэк, расстаял. Почти сразу же начались от нее проверки, на месте ли яйца. Она должна была доказать право быть с тобой, а получила его задаром. на малейшие ее заскоки должен был жестко пресекать и каждый раз трахать. минимум романтики

2. Позволил ей вывести тебя из себя. Кричал. Запомни, если будешь общаться на ее волне в таких ситуациях то ты ведом. Ты мужик, не позволяй срывов не реагируй на провокации.

3. начал предъявлять к ней требования по формату отношений когда она поехала гулять загород. У меня все было точно так же. твое единственное требование должно было - чтобы отрабатывала в постели и вела себя смирно.

В сухом остатке, я бы оказавшись на твоем месте сделал бы следующее:

1. Сохранил бы нормальные отношения с ОЖП, скрывать перед БОЖП это не стоит - она сама причина твоих новых отношений.

2. с БОЖП встречи только чтобы отжарить, только физиология с твоей стороны, если тебе так уж хочется с ней контакта.

Автор,вообще не смысла париться о БОЖП, пока у нее все ок,ты ей и нах не упал, как только ,начнуться какие-то проблемы ,жди ее в соплях.
Но ты бочинишь с приемом ее обратно,ошибка на ошибке.Мб не хватает жесткости в тебе где-то.

Пошел вчера гулять с ОЖП в парк, поели мороженного, пообщались. Вечером выложил фотки в СС, без ожп, просто прогулка в парке, через час смотрю, БОЖП у себя на стене светит фотками, о том, как она хорошо сездила в СПБ, соответственно, также с кем и когда не ясно. С припиской: "Как я влюбилась без памятства. Питер, хочется возвращаться снова и снова и тд", а может это просто совпадение?

В скором времени собираюсь с ОЖП в Азию на пару недель, думаю голова остынет от этой СС мозгодрочи. Мысли о том, что стоит написать сообщения или встретиться с БОЖП и обявить ей ДОД окончательно улитучились. Хотя мы все еще не расстались официально. Уже как 3 недели не общаемся.

С жесткостью буду стараться как-то справляться, согласен, что подчас веду себя слишком лаяльно, тем самым не прохожу проверки.

На выходных планирую новую ОЖП переправить к себе домой на пару недель. Посмотреть, как она будет себя вести, находясь 24 часа в сутки рядом со мной. Хотя спустя 5 месяцев отношений у нас небыло ни одной ссоры.

Так и отгоняю мысли о БОЖП с помощью ОЖП и секса. 

В скором времени собираюсь с ОЖП в Азию на пару недель, думаю голова остынет от этой СС мозгодрочи

Знаю секрет, как добиться этого без поездки в Азию

Странно, что тебя твоя лтр еще не слила. 22 года, а в голове тайфун.

"3 недели не общаемся, дода не было." Ты совсем с головой не дружишь? Если даже, такое как ты,в это время кого-то трахает, как ты думаешь

на скольких шнягах прыгает божп? Это бл*дство не излечить никак,а тем более тебе. Поманила разок тебя - повелся как песик.

Хочешь быть песиком - продолжай дрочить на нее в сс.Тьфу.

Парень прекращай палить ее страницу вк, удали из друзей, заблочь к себе доступ, все что угодно, только забудь ее, тебе так проще будет. Пока ты тешишь призрачную надежду "ой, мб она вернется"  и т.п. чушь ты только сам страдаешь

Книги и темы из ЗФ еще раз повторю почитай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...