Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг спустя 6 месяцев после расставания.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вспомнил старую тему, решил отписаться. Может кому и пригодится.

После ссоры и прекращения общения с БОЖП прошло почти 5 месяцев. Это уже наша вторая попытка все начать с начала.

Первая оборвалась после 5 месяцев отношений. Потом перерыв на 6 месяцев и снова месецок секса, высушивания друг другу мозгов и тд.

В августе я полностью оставил мысли о БОЖП, начал заниматься работой. Поднялся на ступеньку по должности, стал зарабатывать какие - никакие деньги. С другой девочкой все стало развиваться в лучшую сторону.

БОЖП и я забыли друг о друге, пока она в сентябре не написала мне сообщение о ее воспоминаниях о нашем совместном досуге и о том что в одном из тех мест где мы любили проводить время она работает. Я пожелал ей удачи в работе, на чем общение прекратилось.

В ноябре я забыл и не поздравил ее с днем рождения. Причем думал что мой тоже останется без внимания. Но она поздравила меня с моим праздником с легкой издевкой.

Ее друг порой пишет о том чтоб я не пропадал, так как не хочет терять хороших знакомых. Хотя мы с ним пару раз в месяц общались

Вот такие новости по поводу БОЖП.

Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)
  • Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ого, бывшая вконтакте написала, ого. Напиши книгу.

Автор, знаешь что НЕ изменилось за 6 месяцев? Твои яйца так и висят у тебя между ног, как украшение на рождественской елке.

положение твое плачевно на данный момент. ты самого главного не сделал - не отрастил яйца. у тебя до сих пор очень высокая степень зависимости. вряд ли у кого-то хватит энтузиазма подсказывать тебе к

Автор!!! Спасибо тебе огромное за мотивацию. Благодаря тебе и твоей теме, я понял что не являюсь МУД@К0М и вполне сносно мыслю и действую. 

Неужели тебе так сложно понять что тебе пишут? Ты не мысли о ней оставил, ты яйца свои у неё на полке оставил. Научись мыслить САМ, читай факи и книжки, нельзя быть чайником только в ЛТР, скорее всего и по жизни чайник. Осилил всю тему, ржал. Чего тебе делать? Да что хочешь, хочешь позвонить ей и предложить встречу? - позвони, хочешь чтобы она тебе еб@ла мозг? - говно вопрос, позволь ей это сделать и т.д.  

Моё ИМХО что тебя нужно по яйцам лупить каждый день. Запишись на какие нибудь единоборства, очень хочется чтобы тебя там в "чувство" привели.

• Бывший советник
Конспиратор

Ты о чём? Автор же пишет, они не общаются уже давно. И он не спрашивает уже, что ему делать :)

Я вот лично одобряю авторов, которые отписываются спустя время о совей ситуации, это своеобразная "плата" форуму за помощь, ОС.

heruvimof , ты смотрел "о чем говорят мужчины" ? Про сто последних смс, автор из этой серии , пишу тебе смс "Я наконец таки перестал о тебе думать, оказывается полно женщин красивее тебя!" 

Оставил бы он свои мысли о ней, не писал бы сюда.

• Бывший советник
  Цитата
Оставил бы он свои мысли о ней, не писал бы сюда.

Категоричненько)

Автор решил написать-написал.Привел еще одно доказательство,что бывшие никуда не теряются.И спасибо ему за это.

Твоя бывшая тебе ясно сказала, что ты не изменился + твоя задница, сидящяя на двух стульях - признак страха остаться одному.

Не сношай мозги второй девушке и имей к ней уважение, раз она до сих пор с таким говнюком. Если хочешь уйти - уходи, а то ведёшь себя как женщина с этими изменами.

• 3 месяца спустя...

Решил написать Вам сюда, так как нахожусь в неком замешательстве.

Не общались с БОЖП уже почти год. Сейчас, сижу на работе, занимаюсь своими делами, как звонит мобильный. Взял трубку так, как номер городской, думал по работе. Оказалось БОЖП. Диалог:

БОЖП - привет, "это имя БОЖП" сегодня ночью кое что произошло и я хотела извиниться что не ценила тебя и была эгоисткой"

Я - пауза (вспоминал кто это вообще звонит) не знаю даже что и сказать

БОЖП - ничего не говори, пока

Я - Пока.

Такой вот странный и неожиданный звонок. Что это было? Очередной ПИНГ? Уже два года почти как мы расстались.

Теперь еще пишет в ВК, что сожалеет и много нужно было внемени чтобы осознать.

Поговорил с ней чутка, как работа, как родные и тд.

Глупости это всё, люди не меняются и она не изменилась. А если ты будешь делать то же самое что и в прошлые разы то глупо рассчитывать на другой результат.

Не отвечай ей, живи спокойно своей жизнью. Почему тебя вообще беспокоит то что она тебе пишет? 

нормально автор, отписывайся, тут речь не идет о тебе, автор расписывает пинги от БОЖП, зависимость его уже прошла, теперь следим за ее реакцией

Прочитал всю тему. Удивительная история, буду следить за продолжением. Как уже говорили, жди когда к тебе поползет на коленках, тогда уже и решай

• Советник

ну что, бросил ее очередной козел и вспомнила те времена когда такие вот тфн ей ЧСВ хорошо поднимали вот и позвонила. ты повелся. чсв поднялось. ей хорошо а ты мозг себе имеешь что да как да еще и в вк переписываешься. это значит отношений у тебя нет а у нее были. она в плюсе ты в минусе. 

Хочется пожелать Автору внимательно прочитать всю свою тему от начала до конца, чтобы увидеть, что абсолютно ничего не изменилось, история пошла на третий виток, а зависимость никуда не ушла.

П.С.: "посщетчина" - это просто шедевр, я даже не сразу поверила своим глазам. Сколько тебе пишут про саморазвитие, Автор, прислушайся. 

Как и в прошлый раз, она предложила встретиться и выпить кофе. Я думаю, почему бы и нет. Посмотрим что из этого выйдет.

Она считает, что люди не меняются, вместе с тем вдоль и поперек расписывает план наших отношений на будущее и наши ошибки ранее, чтоб их не повторять.

Кроме того, свободно рассказывает о сексе и о том что из этого следует. Естестно мое мнение о ее легкой доступности усилилось. Может ее в номера отвезти?

При этом, считает что наша встреча, это просто выпить кофе и поболтать.

В итогей сказал, что если считает нужным может приезжать к моей работе. А дальше решим что и как.

Утром от БОЖП смс: "я ногу подвергула, если не пройдет, увы".

Как раз в ее репертуаре.

Автор ты не исправим. Она позвонила, ты повелся, согласился на встречу, навыдумывал себе мыльных пузырей типа как ты ее тащишь в номер и жаришь ее там в разных позах, а она тебя тупо смской слила....Что ты чувствуешь сейчас? Мне интересно, может ты прешься от того когда тебе на яйца наступают ? А ведь все могло быть совсем по другому, если бы в тот момент когда она предложила встретиться, ты сообщил бы ей о том, что у тебя нет времени на это, что ты очень занят и что если она перезвонит тебе на следующей неделе, то возможно у тебя найдется немного времени....В данный момент, ситуация такова: Дернула за поводок, песик на месте, ну и успокоилась.. А ты сиди и кубатурь!

На смс :Утром от БОЖП смс: "я ногу подвергула, если не пройдет, увы". Надо было написать: что уздечку сорвал этой ночью и тоже не сможешь прийти )))))  Я просто ржу, ты то по любому написал ей что нибудь сопливое! А потом удивляешься что ты такой хороший а в тебя какашками кидаюся....

Изменено пользователем FitchDV (история изменений)

Тупо встреться и отжарь её, перевод отношений с ней в секс онли,если будет морозить шли её лесом, на её бредовые смс не отвечай. Да, и никаких дач и поездок к родне, а то повтор ишь прошлогодний подвиг.

Какое там "отжарь ее", автор только "спит и видит" как снова с ней быть!
Не исправим ей богу! Все наши советы ему боком! Гнет свою линию.

Реально жаль, видеть такую картину. Размазня да и только!

Цитата
Оказалось БОЖП. Диалог: 
БОЖП - привет, "это имя БОЖП" сегодня ночью кое что произошло и я хотела извиниться что не ценила тебя и была эгоисткой" 
Я - пауза (вспоминал кто это вообще звонит) не знаю даже что и сказать

На такое надо было ответить: А кто это?

Чтоб у нее в мозгу щелкнуло от того, что ее не узнали, и судя по всему не вспоминали, и как вариант забыли!

26.03.2014 в 08:47, J.B. сказал:
На такое надо было ответить: А кто это?

Чтоб у нее в мозгу щелкнуло от того, что ее не узнали, и судя по всему не вспоминали, и как вариант забыли!

+++

Автор, мне если звонит номер незнакомый и называют меня по имени я отвечаю: "Добрый день, а Вы собственно кто и по какому вопросу?"

Ты наверное целых полгода ждал пинга, и вот он родимый и все, автор поплыл!

26.03.2014 в 04:03, romanfir1991 сказал:

Она считает, что люди не меняются

Это точно, точно она тебя с калибровала, даже по телефону, полгода, Автор это целых 6 месяцев, что ты за эти 6 месяцев сделал? За это время, ну не знаю, да до хрена можно чего сделать в плане развития ...

Учат учат реагировать на пинги, не, все равно - как об стенку горох! ...

Встретился с БОЖП после работы. Приехала в назначеное время. Первое впечатление, Как же ее разбомбило. И видимо она это осознала, раз спрашивала про внешний вид и упомянула о прибавке в объемах. Не ожидал такого, хотя она и с самого начала была не стройняжка. Попили кофе, прогулялись по парку немного. Лезла обниматься, целоваться, голову на плечо класть. Чувствовалось, что с первых же секунд колебровала меня. Пыталась словесно слегка заставить меня поревновать. Призналась что молодчинка такая занималась сексом с несколькими парнями, но почему то вдруг они ее не устраивали. с ее слов, она ими пользовалась, снимала чисто для удовлетворения потребностей. В общем выставила себя белой и пушистой.

На самом деле не знаю как я к ней отношусь. Скорее никак. Вернуть нет цели, может только секс на разок. Пишу здесь и встречаюсь с ней только ради продолжения темы и описания женского поведения.

Проблема в том, что есть нормальная ЛТРка с которой мы уже год почти. И ни разу не ссорились. Во всем она супер, но вот нет огонька с ней как БОЖП. И с БОЖП как на вулкане постоянно.

ЛТРка что-то заерзала в соц. сетях. Как будто пятой точкой чувствует

Какой секс на разок??? Она с тобой как со своей подружкой обсуждает своих парней....Я в шоке.... 

romanfir1991, неужели тебе приятно слушать такое??! И продолжать лечить нас тем, что ты это отписываешь для форума?! :blink: 
Работай над собой!!

Изменено пользователем J.B. (история изменений)
  25.03.2014 в 06:56, Qweezoff сказал:

Глупости это всё, люди не меняются и она не изменилась. А если ты будешь делать то же самое что и в прошлые разы то глупо рассчитывать на другой результат.

Не отвечай ей, живи спокойно своей жизнью. Почему тебя вообще беспокоит то что она тебе пишет?

Люди меняются. И это окружение может заметить это по изменению их отношения. Тем более когда у них появляются (большие и средние) деньги и другие ресурсы: например, Вася - это доступ БОЖП к новым ресурсам, включая эмоции. И если ресурс достаточно качественен, то изменения в ней будут явно заметны для окружения и тем более для бывшего, который может быть и настоящим на момент изменений.

Люди меняются и именно поэтому они оставляют тебя в прошлом, либо осталяешь их в прошлом ты, если ты сам не изменился или не принял изменения этих изменившихся.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
  26.03.2014 в 21:19, romanfir1991 сказал:

Проблема в том, что есть нормальная ЛТРка с которой мы уже год почти. И ни разу не ссорились. Во всем она супер, но вот нет огонька с ней как БОЖП. И с БОЖП как на вулкане постоянно.

ЛТРка что-то заерзала в соц. сетях. Как будто пятой точкой чувствует

У тебя есть хорошие ЛТР с доброй, любящей девушкой как ты пишешь. Зачем тебе твоя старая подруга сдалась? Не изменял бы уже и не шастал бы направо и налево.

Встретились в субботу. Вечер провели в кино. Ее поведение могу описать как качели, то она жмется, обнимает и лезет целоваться с нежностью, то наоборот лицо камнем и без эмоций с недовольствием. Во время таких порывов веду себя не обращая внимания. Как будто я ничего не замечаю.

На ночь поехали к ней, секс, обнимания и тд. Утром она опять с каменным лицом. На вопросы зачем это все делать, оказалось что хотела секса утром, а я как то не очень хотел.

В итоге встретились сегодня после работы. Соответственно поведение у нее качели, стараюсь утилизировать спокойным поведением без резких фраз и без повышенного голоса. Любит очень обсосать прошлое, все ссоры, косяки, якобы хочет что-то изменить в отношениях, чтобы их избегать.

Сказал ей все что меня не устраивает. Встретила критику оскорблением, собралась выходить из машины. Останавливать ее не стал. В итоге осталась, решили поехать попить кофе.

Вчера у меня ночевала моя ЛТР, телефон был на без звуке, никакие соц. сети не посещал. От нее масса сообщений и на утро обиды на мое игнорирование. Честно понимаю что с ней как то мне не комфортно, постоянно выносит мозг своими скандалами на ровном месте или проверками, которые после тяжелого рабочего дня вовсе не нужны. Домой к себе не приглашает, так как там родители и 3 виток их удивит, а в особенности скорее всего еще не уверена, что мы завтра снова не разбежимся.

Тема хороша, прочитал полностью. Автор просто остановил мне работу :-D В общем, просто спасибо. Под конец даже как-то неинтересно читать стало - по ходу, девочка слита. Но всё же очень интересно - как она себя начнёт вести при условии того, что автору темы она сейчас стала (как мне показалось) действительно ненужной.

Новое развитие событий. Вчера после работы я поехал к своей девушке, соответственно забыл про божп. Это обстоятельство ее видимо очень расстроило. Так как она питала почему я ей не пишу. Только к обеду следующего дня я ответил, что занят и писать мне некогда. И вообще раз договаривались встретиться на выходных, значит я приеду.

Под вечер звонит мне, я был на встрече, ответитил, что занят и не могу разговаривать, перезвоню. Через час набираю, спрашиваю, по какому поводу звонила, что то случилось? Она в ответ ересь какую то проговорила и то что я ей не пишу и куда то пропал. Закончили разговор. Через 5 минут от нее смс, забудь меня, не пищи, так будет лучше для нас обоих. Я проигнорировал, проехал к своей девушке пить вино и заниматься сексом.

Я ведь хочу ее оставить в СО, чтобы можно было скоротать вечерок.

А тут она как то очень быстро слилась, чуть чуть мне стоило повести себя не так как ей хотелось.

Причем договаривались на сегодня встретиться.

У нее есть некий старый образ тебя и шаблон поведения. Понять, что ты другой человек и все изменилась пока не хочет или не может.

Отсюда рефлекторно-инстинктивные действия.

Двигайся выбранным путем, это создаст условия для осознания что ты другой, соответственно будет переоценена твоя значимость, образ и характер. Дальше либо она подстраивается и ты получаешь СО либо отваливается как отработанная ступень ракеты. Начнешь менять свою траекторию - ракета развалится.

Объясните мне, для чего держать СО с БОЖП, если можно развивать отношения с ЛТРкой?
Я делаю вывод только один - автор еще заинтересован в своей БОЖП, иначе к чему весь этот театр? И надеется, что она будет играть по его правилам, а потом вытянуть из СО в ЛТР, если все пойдет как надо.

Лтрку как девушку в данной ситуации очень жаль.

Автор думал что заинтересован в своей БОЖП.Думаю,ОН сделал ее переоценку и понял что что-то не то.,не так вкусно как было раньше и теперь ему неинтересно.Зато вернулся,понял что он СТОЛЬКО времени парился по НЕЙ, а ОНА оказалась ОБЫЧНАЯ девочка с психами,истериками,на которые он уже не ведется

05.04.2014 в 04:41, romanfir1991 сказал:

Я ведь хочу ее оставить в СО, чтобы можно было скоротать вечерок.

А тут она как то очень быстро слилась, чуть чуть мне стоило повести себя не так как ей хотелось.

Причем договаривались на сегодня встретиться.

Ну так ты все правильно делаешь для только секса, я думаю она не раз еще объявится. Можно даже ей(и даже нужно) подбросить что-то сладенькое,  в виде  признаний что типа думаешь о ней и все такое.... сладкую ложь одним словом.  :P

Ее качели, это ближе дальше... для того чтобы управлять тобой естественно.    Если хочешь поморочить ей голову то хотя бы иногда делай вид что это тебя цепляет. :D

Главное не заиграйся, хотя  обычно  это быстро надоедает... 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Сейчас сделал как woman debugger говорит. Сказал что скучаю, и что не пойму с чего вдруг такая реакция.

Сказала что тоже скучает и что обижена была что я не звоню и тд.

Это шедевр.
Автор...не ври форуму что ты пишешь сюда исключительно для того чтобы показать реакцию бывшей.Нам врёшь,себе не ври хотя бы.
Ты хочешь наступить на те же грабли в третий раз.И наступишь если будешь продолжать метаться ЛТРка/бывшая,бывшая/ЛТРка.
Причём этот театр боевых действий обстоит так,ты вернёшься к бывшей,она тебя опять сольёт,твоя ЛТРка об этом узнает(а она узнает можешь не сомневаться) и ты потеряешь и ЛТРку и бывшую.Оно тебе надо?Думаю нет.

Самый разумный выход и окончание этого спектакля,это уйти из жизни бывшей навсегда,и дать ей сделать тоже самое.
И радоваться жизни с ЛТРкой(ну если у вас всё хорошо,почему бы и нет).
Бывшая тобой играет,её сольёт очередной Васёк,она бежит к тебе трахаться,т.к ты всегда под рукой.
Зачем ей напрягаться и изобретать велосипед,когда рядом самокат лежит.

И ещё,автор заметь такую вещь забавную,вы расстались,потом сошлись на месяц,потом опять расстались,сейчас снова хотите сойтись.Точнее ты хочешь.Тебе не кажется что ты занимаешься полной хернёй?
Что ты как бесхребетное существо.Забудь бывшую,она тебя на дно тянет.Это видно по всем этим "расстались/сошлись,сошлись/расстались" детский сад вторая группа.

Прочитал всю тему. Боже я даже не думал, что человека так может тянуть к другому человеку. Насколько я сильно накосячил, но прочитав тему, понял, что это лишь цветочки! Спасибо автор, ты дал мне уверенность в себе и огромное душевное спокойствие!

Давайте без эронии и осуждений. Если вы пишите тут, значит уже ваша самооценка на уровне паркетной доски. Да, у свое время я был на этом самом уровне и не любил себя, так как должен был. Привязанность к человеку, конечно она существует, ведь когда то ты каждой клеточкой своего тела хотел и жаждал вернуть ее любимую или проучить, завуалированно отписывая тут цели к возвращению.

Низкий поклон и огромное спасибо всем, каждый совет и сообщение помогает взглянуть на ситуацию с нового ракурса.

Бывшая, которую я так любил когда то, теперь я этого уже не чувствую, просто хочется лишний раз осознать что есть с кем можно заняться сексом, помимо своей лтрки. 3-Й виток отношений, если это можно назвать отношениями в любом случае обречен, но и бог с ним. Пускай она думает что я влюблен снова, но эти чувства уже не вернуть.

07.04.2014 в 14:59, Dexter228 сказал:

Прочитал всю тему. Боже я даже не думал, что человека так может тянуть к другому человеку. Насколько я сильно накосячил, но прочитав тему, понял, что это лишь цветочки! Спасибо автор, ты дал мне уверенность в себе и огромное душевное спокойствие!

Какой спокойствие, когда твое государство скоро перестанет существовать? Отписываешь, небось одной рукой отражая выпады бандеровцев майдана? Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)
  08.04.2014 в 18:59, romanfir1991 сказал:

Давайте без эронии и осуждений. Если вы пишите тут, значит уже ваша самооценка на уровне паркетной доски. Да, у свое время я был на этом самом уровне и не любил себя, так как должен был. Привязанность к человеку, конечно она существует, ведь когда то ты каждой клеточкой своего тела хотел и жаждал вернуть ее любимую или проучить, завуалированно отписывая тут цели к возвращению.

Низкий поклон и огромное спасибо всем, каждый совет и сообщение помогает взглянуть на ситуацию с нового ракурса.

Бывшая, которую я так любил когда то, теперь я этого уже не чувствую, просто хочется лишний раз осознать что есть с кем можно заняться сексом, помимо своей лтрки. 3-Й виток отношений, если это можно назвать отношениями в любом случае обречен, но и бог с ним. Пускай она думает что я влюблен снова, но эти чувства уже не вернуть.

07.04.2014 в 14:59, Dexter228 сказал:

Какой спокойствие, когда твое государство скоро перестанет существовать? Отписываешь, небось одной рукой отражая выпады бандеровцев майдана?

не отвлекайся на майдан(был там на выхах-норм люди)

пиши лучше что планируешь дальше с БОЖП делать

Тема бомба)

Мой тебе совет: начни уже уважать свою нынешнюю ЛТРку, а то сольет к чертям. Хорошая по ходу, покладистая)

У автора навоз в голове!

Юноша становись уже взрослым, поставь себе цель в жизни и иди к ней планомерно, а не пизд...страдальством занимайся! чего ты хочешь от этой особы, про которую ты тут уж километры простыней накатал. Бред про СО. Ты до сих пор полюциями исходишь по своей бывшей.

Забудь ее уже раз и навсегда, найди себе другую для СО, а еще лучше начни уважать свою нынешнюю ЛТР, если у тебя вообще таковая имеется!

Нет, пусть пишет, мне например очень интересно и поучительно, и смеятся не собираюсь ни разу. 

У меня возможно такое же как и у автора, поэтому я добавляюсь в подписчики его темы. 

Автор, как ты умудряешься скрывать все от ЛТР? Или она у тебя действительно такая хорошая, почти идеальная, что не задает вопросов?

Тема очень поучительна. Ее бы в ЗФ. И очень правильно что автор пишет по прошествию времени.

Копия моей темы,только я на один виток назад нахожусь.

Отношения - ссоры - недоигнор

пинг - отношения 3 мес - ссоры - ТИ 4 мес

пинг - отношения 5 мес - ссоры - ТИ 6 мес

пинг....... (сейчас)

Твоя тема еще раз убедила меня что пинг.....ха,это всего лишь пинг. А самое главное - это мотивация для саморазвития.

Молодец что пишешь,но сдается мне что ты не остыл к ней, а все по-тому,что ЛТРка твоя,баллом ниже БОЖП. Сам ведь писал что "нет искорки", а с БОЖП "как на вулкане" - а это,с*ка привлекает. 

Цитата

Молодец что пишешь,но сдается мне что ты не остыл к ней, а все по-тому,что ЛТРка твоя,баллом ниже БОЖП. Сам ведь писал что "нет искорки", а с БОЖП "как на вулкане" - а это,с*ка привлекает. 

Ох, согласен с тобой! 

Тоже самое у меня.

Тоже есть ОЖП, но тоже нет искорки, как у БОЖП...

Но тут нужны походы в поля, чтобы найти другую с искоркой...

13.04.2014 в 20:33, n1tro сказал:

Цитата

Ох, согласен с тобой! 

Тоже самое у меня.

Тоже есть ОЖП, но тоже нет искорки, как у БОЖП...

Но тут нужны походы в поля, чтобы найти другую с искоркой...

Отсюда вывод ............Т10Д. Как ни банально.....

11.04.2014 в 21:26, n1tro сказал:

Автор, как ты умудряешься скрывать все от ЛТР? Или она у тебя действительно такая хорошая, почти идеальная, что не задает вопросов?

У него,да собственно как у меня и тебя,настолько ровно к его ЛТР,что она ведомая по полные помидоры. Ведомая настолько,что готова все понять и простить,был бы милый рядом.

Тут стОит взять пример с самого же себя.Вести с БОЖП так,как ведешь с ЛТР.

В черверг я как обычно ночевал у ЛТРки, таким образом не хватило времени общаться с БОЖП.

В пятницу был завал на работе, а вечером должна была состояться важная встреча и о БОЖП на это время я абсолютно забыл.

Я был в курсе того что у нее сейчас отпуск на неделю и она заболела. По этому скорее всего валяется дома и ничего не делает.

В 9 вечера от нее приходит смс: "Я совершенно не чувствую твоей заботы, не чувствую того что ты рядом, извини, я так не могу и тд". 

Я ответил, что сейчас много работы и писать каждые 5 минут у меня просто нет времени. И если она так не может, то флаг ей в руки. 

В итоге видимо пошли обидки, уже 4 дня ни слуха ни духа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...