Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг спустя 6 месяцев после расставания.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ого, бывшая вконтакте написала, ого. Напиши книгу.

Автор, знаешь что НЕ изменилось за 6 месяцев? Твои яйца так и висят у тебя между ног, как украшение на рождественской елке.

положение твое плачевно на данный момент. ты самого главного не сделал - не отрастил яйца. у тебя до сих пор очень высокая степень зависимости. вряд ли у кого-то хватит энтузиазма подсказывать тебе к

В 9 вечера от нее приходит смс: "Я совершенно не чувствую твоей заботы, не чувствую того что ты рядом, извини, я так не могу и тд". 

Я ответил, что сейчас много работы и писать каждые 5 минут у меня просто нет времени. И если она так не может, то флаг ей в руки. 

В итоге видимо пошли обидки, уже 4 дня ни слуха ни духа.

Ну сколько раз писано в темах, не нужно отвечать на пинг, вот тебе классический пример, ответил - получил, вину на тебя повесили ...

Я в общем и смысла не вижу отвечать.

9 вечера от нее приходит смс: "Я совершенно не чувствую твоей заботы, не чувствую того что ты рядом, извини, я так не могу и тд". 

Я ответил, что сейчас много работы и писать каждые 5 минут у меня просто нет времени. И если она так не может, то флаг ей в руки. 

В итоге видимо пошли обидки, уже 4 дня ни слуха ни духа.

Так а что не так ???? Она говорит о том что мало ей ..... или "плати" больше или пока.

Собственно  нужно или "платить" или искать дешевле :D

Я не совсем понимаю в чем здесь проблема..... помоему  все честно.....

Есть цена... хочешь плати хочешь не плати....решает каждый сам.

Девушка с которой сейчас отношения у тебя, тоже так думает.... только ей пока достаточно.... :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Господа,у меня ситуация 99% совпадения,посоветуйте пожалуйста еще тем насчет пингов и правильного выхода. ТИ 6 мес. Пошли активные! пинги и Б.

Господа,у меня ситуация 99% совпадения,посоветуйте пожалуйста еще тем насчет пингов и правильного выхода. ТИ 6 мес. Пошли активные! пинги и Б.

Поднимай свою тему, там и проси совета, не чего в чужой теме флуд разводить.

Теперь ситуация такая.

Во вторник звоню БОЖП, говорю куда ты пропала, давай хватит дуться и все в этом духе. Говорю давай встретимся погуляем. 

В ответ морозится, не может, работы много и тд и тп. На контакт идет, но в наглой форме и мороз.

Повесила на меня чувство вино, якобы за пятничный разговор.

В общем королевишна возвращается.

Повесила на меня чувство вино, якобы за пятничный разговор.

А ты чего ожидал. На фига ты позвонил то? Прогиб засчитан!

Ну наказала тебя, за то что неуважный... :D Цену набивает....

Ну что ж , нужно ждать пока цены упадут :D .   А сейчас занимайся своей девушкой...

Думаю она обязательно еще объявится, вот тогда можно будет обсудить и новую реальную цену ее отношению к тебе.

В общем королевишна возвращается.

Ну а почему нет ??? Может ты подгнапряжешься и  принесешь к ее ногам  дары :D

На самом деле все нормально, ведет она как барышня которая знает себе цену, :D  но ты то тоже не дурак.... зачем платить больше ???

Слилась видимо божп. Неделю не общались. Сегодня звоню, предлагаю встретиться. По средам обычно получалось. Отказалась, много работы и все такое. Говорю, куда пропала, ничего не случилось? В ответ, нет, просто много работы.

Почему слилась ??? Ты же с ней общался. Никуда она не делась, просто  ничего тебе предложить не может. 

Она как бы говорит тебе...   прости, у меня для тебя сейчас ничего нету.... приходи позже  когда нибудь... :D  как в советском магазине, если понимаешь о чем я.

Сегодня звоню, предлагаю встретиться. По средам обычно получалось. Отказалась, много работы и все такое. Говорю, куда пропала, ничего не случилось? В ответ, нет, просто много работы.

Девочка грамотно тебя отзеркалила!   :D

Изменено пользователем J.B. (история изменений)

Сегодня утром по дороге на работу еще раз решил написать божп в what's up. Игнор по всем фронтам.

никакой реакции. Слилась мадам сто пудово.

Ну прошёл совсем не год, так что ещё вероятно объявился. А вообще если она ищет лохов которые к её ногам дары несут, то ты уже ей не подходишь так как вроде бы уже поумнел.

Но возможно для неё это плохая новость.

Сегодня утром по дороге на работу еще раз решил написать божп в what's up. Игнор по всем фронтам.

никакой реакции. Слилась мадам сто пудово.

Ты главное не забывай каждый раз отписываться каждый раз когда решишь что тебе жизненно важно написать БОЖП

Когда меня начала пинговать бывшая, потом еще и приезжать... у меня было чувства отвращения и жалости ( о принять обратно даже и мысли в голове не было)...  до сих пор с различных номеров написывает и на домашний названивает порой, не словом не обмолвился... зачем она?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Встретились сегодня опять с бывшей. Желание изъявила она.

Думаю, ну ок.

Приехала к моей работе в назначеное мной время. По общению все гладко, заигрывала, я тоже.

Но как не старался я ее прожать, взять за руку или обнять, все отметала. Причем хихикала и говорила: "ну не нужно, зачем, для чего и тд.

Гуляли пол дня, пили кофе и тд.

В конце концов так и разошлись не поцеловавшись и не по державшись за руки. Хотя я был настойчивым.

Вечером от нее смс: "ты доехал?" Вот зачем знать, если тебе не нужно отношений, ты даже руку не даешь.

Нафига тогда вообще встречаться?

Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)

Блин, почитал тему, еще год назад тебе все расписали, а ты до сих пор никак не вьехал.

Я въехал, просто видимо еще не научился ценить собственное время и силы

Ну так надо было самому спросить нафига. в морду бы не дала)

Как вариант, захотелось дущевного общения)

Ну так надо было самому спросить нафига. в морду бы не дала)

Как вариант, захотелось дущевного общения)

Я спросил, она промямлила, ведь это я захотел и приехать и тд. Ничего конкретного.

Встретились сегодня опять с бывшей. Желание изъявила она.

ведь это я захотел и приехать 

Как то показания не сходятся. И да, будешь идти на встречу по первому зову - результат всегда будет такой. Вроде и она инициатор, но на деле получается что это тебе надо.

Я спросил, она промямлила, ведь это я захотел и приехать и тд. Ничего конкретного.

Ну значит ей неудобно  прямо говорить что она хотела)  Может боялась что ты ей  откажешь или подумаешь, что она в чемто нуждается.

А что ты ей ответил и как вы расстались ???

Ну значит ей неудобно  прямо говорить что она хотела)  Может боялась что ты ей  откажешь или подумаешь, что она в чемто нуждается.

А что ты ей ответил и как вы расстались ???

Я подвез ее к дому, пытался взять еще раз за руку и приобнять, она отстранилась, улыбнулась и сказала: "Ну зачем, для чего". В итоге я ей стал говорить, что не понимаю для чего тогда мы сегодня встречаемся, неужели кофе попить. Она: "Ну когда же наконец мы уже на всем этом остановимся, я всегда с бывшими на корню обрывала, а тут все уже два года тянется".

Я: "Ну раз ты так говоришь, тогда я считаю нужным все прекратить и не морочить друг другу голову", она ничего конкретного не ответила.

Я уехал домой, вечермо от нее смс: "Ты доехал", ответил что все ок!

Утром написала какую - то урунду. Я спросил, смысл вчерашней встречи, для чего. Говорю, если ты хочешь отношений, то давай этим заниматься, если нет, то тогда зачем морочишь голову?

Ответила, что хочет видеться, проводить досуг, но без секса и без обязанностей. Не готова сейчас к отношениям, так как не доверяет мужчинам и не хочет тратить впустую свою заботу и внимание. 

Конкретных ответов от нее нет, хочется видеться, иногда, отноешний не хочет. Предлагал секс онли, говорит, нет. Только видеться.

Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)

ты опять все испортил,и что особенно горько спустя год.

1. Сразу согласился на встречу

2. Сам начал приставать а мог бы отвечать на заигрывания холодно например и дождаться пока она тебя за ручку то возьмет.

3. Самое ужасное: "Я спросил, смысл вчерашней встречи, для чего. Говорю, если ты хочешь отношений, то давай этим заниматься, если нет, то тогда зачем морочишь голову?."

То есть ты опять показал что хочешь с ней отношений и её значимость. Что будет в итоге?

Догадайся сам.

Конкретных ответов от нее нет, хочется видеться, иногда, отноешний не хочет. Предлагал секс онли, говорит, нет. Только видеться.

все пытаешься разговоры разговаривать, не понимают они слов - НЕ ПОНИМАЮТ! А ты ведешь себя как не мужик ...

Я: "Ну раз ты так говоришь, тогда я считаю нужным все прекратить и не морочить друг другу голову" - отлично, сказал, принял решение, а потом - "Я спросил, смысл вчерашней встречи, для чего. Говорю, если ты хочешь отношений, то давай этим заниматься, если нет, то тогда зачем морочишь голову?", т.е. тебе вчера не понятен был смысл встречи? Да автор?

Hellcopter опередил +++

Ясно,  она тебя просто разводит, в том плане что хочет что бы ты в нее опять безумно влюбился и бегал как собачка :D  А она тобой чтобы помыкала как ей хочется. А ты видишь по деловому с ней так, ей это не очень нравится, и судя по тому что она сказала  что разачаровалась в мужчинах  ее послали :D

Можешь попробовать в следующий раз, если интересно.... тратить на это время, при встрече ее обнять, если будет опять морозится,  просто разворачиваешься и уходишь.

Это заставит ее  или побежать за тобой и уговаривать  тебя обниматся или... не будет тебя больше беспокоить.   но это будет так разумно и по мужски :D

• Бывший советник

Да уж, автор.. Как можно за год не усвоить основ? Ты же на пикап-форуме, а ведёшь себя, как зелёный школьник-ботаник!)

Я: "Ну раз ты так говоришь, тогда я считаю нужным все прекратить и не морочить друг другу голову", она ничего конкретного не ответила.

Я уехал домой, вечермо от нее смс: "Ты доехал", ответил что все ок!

Утром написала какую - то урунду. Я спросил, смысл вчерашней встречи, для чего. Говорю, если ты хочешь отношений, то давай этим заниматься, если нет, то тогда зачем морочишь голову?

Синим выделена слабая попытка сделать Д.

А розовым как ты уже передумал.

Силы воли(концентрации внимания) нету просто.

Мечешься в своих решениях, слова твои не стоят ничего.

Кто тебя уважать будет такого?

Слабохарактерных амеб никто не любит. Ими помыкают.

У меня в профиле единственная созданная тема, тебе пригодится.

Еще лучше будет если ты сначала погуглишь как силу воли развить и поработаешь недельку с тем что тебе больше всего не понравится из нагугленного. А уже потом тему почитаешь.

Мля, зачем ты ищещь  то чего нет ???? Человек просто спросил на прямую  типа директ-стайл,   и получил ответы на эти прямые вопросы... :D

Все сделал отлично..... а вот уже как он на эти ответы будет реагировать  от этого будет зависеть   амеба или нет.

Если  опять прийдет на встречу и она закончится так же - то амеба, если трахнет или пошлет в жопу.... то нет.   Это же элементарно)

Ведь  умный мужик всегда длает как ему выгодно, а дурак .... нет.  Вот баба смотрит на такого и думает," вот ж еж дурак, я над ним измываюсь а он даже не понимает" :D

Зачем выдумывать заковырестые теории если все лежит на поверхности ???? :D

Пока этого нет. не будет и возможности выбирать свою реакцию.

Это в одном и том же месте находится в мозге.

Ну блин....   ты понимаешь в чем проблема  что для получения правдивой информации все средсва хороши, потому как на основании этой самой информации принимаются решения. Чем правдивие  и полнее она будет тем будет более ценным решение.

А вот  уже  решения должны быть выгодными для того кто их принимает, иначе просто  это будут глупые решения.

А ты пытаешься человека  защемить на уровне когда он получает информацию.....  это приводит только к тому,  и тут куча тем этому подтверждение, что человек  начинает закрывать канал получения информации, так как боится сделать что-то не правильно.     А значит он получает скупую и условно достоверную информацию для принятия решения.... И все решения его обычно унылое ничем не подкрепленное гавно :D

Если говорить  о  уровне  получения "достоверной  информации" то на нем вообще невозможно сделать что-то не правильно... так как это все го лишь будет информация  о том  что работает а что не работает.

Да, в чем-то ты прав.

Но это не исключает отсутствия в поведении последовательности и силы воли.

Работать над которыми он год назад мог был начать,очутившись тут.

Вполне себе можно объединить, то о чем пишешь ты и я.

я бы даже сказал что "7 навыков высокоэффективных людей" и http://sorazvitie.ru/library/articles/coaching-nlp/presuppozicii-nlp

описывают обе точки зрения.

P.S. дебагер, похоже впервые на моей памяти, ты смог применить парадигмы НЛП к месту, думаю что ты даже не осознавал этого, так? Только опять в своей извращенной манере.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...