Jump to content
пикап.Форум

Странная ситуация

Recommended Posts

Posted

Привет всем форумчанам.Читал и читаю сайт переодически,был долгий перерыв в пикапе,почти 5 лет были отношения  с девушкой,с которой расстались по взаимному согласию.Но дело даже не в этом.

С тех пор как расстался с девушкой,начал пробовать знакомиться на улице,сайты знакомств и т.д.Проблемы подойти и начать говорить с девушкой нет,но уже 7 девушек просто слили меня,самооценка страдает чудовищно.Даже страшненькие к которым подходишь,больше из-за спортивного интереса,даст или не даст,все равно уверенно сливают,и до второго свидания дело конечно же не доходит.Нормально веду разговор,в меру пошлость,в меру вопспитанность,все как обычно,никогда не бываю молчуном,но и не слишком уж забалтываюсь:)

Сильно падает самооценка от того,что даже девушки которые не нравятся(то есть выглядят очень средненько)все равно сливают тебя,притом что у меня все предыдущие были намного выше среднего по внешним данным,и с ними все шло тип-топ.Не понимаю в чем причина сливов,читал ФАКи поручика Ржевского,начинаю общение с знакомства какого-никакого,рассказываю о себе,чтобы у девочки появилось хоть какое-то впечатление обо мне,но нихрена мне это не помогает.Не знаю в чем причина.Выгляжу всегда опрятно,средний рост,атлетически развит,да и стеснительности никакой нет.Может быть после долгих отношений,что-то все равно оставляет след,не знаю.Интересно мнение людей,сталкивавшихся с таким положением дел.

Posted

Не про меня,никогда не привязывал к себе девушку деньгами,и бесконечными смс-ками по ночам,благодаря форуму,в отношениях всегда строил баланс,модель приза канает всегда,спасибо ФАКам.

Да знаешь тут проблема непонятно в чем,может ВС тому виной,а может и нет,хотя вроде всегда состояние на кураже,когда идешь в поле.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Как не выгорать?

2. 7

Как не выгорать?

3. 0

Как дотянуться до 5/10?

4. 1403

Между тещей и семьей

5. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Create New...