Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как объяснить такое поведение девушки?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Парни, а может и девушки тоже тут ответят, помогите разобраться. Я уже ничего не понимаю. Дело вот в чём:

Не так давно я влился в новую компанию. Молодежная организация. Там есть одна девушка, среди многих. Хоть я там и не очень давно, но заметил, что всякие там обнимашки - это среди них в порядке вещей. Не у всех конечно, но некоторые личности любят пообнимать других. В общем такое веселье и проявление дружбы, позитива. Нет, дело-то в общем нормальное и ничего такого вульгарного в этом нет. Но это всё к тому, чтобы вы потом посоветовыли, связано ли это с моей ситуацией....

Так вот. Заметил я одну девушку. Красивая, активная. Даже очень активная. Прошло не так много времени и я потихоньку начал сближаться с ней. Вскоре мы уже не были с ней полностью чужими. Шутили, общались и так далее. В общем неловких ситуаций, молчаний и тупки не было. Мне даже стало казаться, что какая-то искорка начинает проскакивать. Тем более, когда я только в начале сказал, что не пью, не курю, много лет боевым видом спорта занимаюсь, она прям чуть не расстаяла...Ну всё неплохо в общем-то складывалось для меня.

В последнее время я начал замечать, что когда мы с ней остаёмся наедине, то начинаем общаться так, как будто знаем друг друга много лет. Или как лучшие друзья. Или даже, как будто мы уже встречаемся. Она постоянно щекочет по телу, тыкает пальцами, деремся в шутку, потом в результате этого наши руки оказываются вместе (словно держимся ими) на долгое время. Держит под руку когда идём, кладёт голову на плечо, типа спит. Ненадолго конечно, но всё же. Когда сзади идёт, может дотронуться до спины. Когда я устал и положил голову на руки, отдохнуть, запускает руку в волосы. Пару дней назад начала щекотать и как бы в процессе залезла рукой под футболку и прошла со спины на пресс.

Я не тупой и знаю, что вы сейчас думаете - всё ясно чувак. Она твоя. ССС, все дела, да....читал, знаю! Но! Это извечное но....

Но когда я её зову завтра погулять, она говорит, что не знает, посмотрит, если не занята. Но в итогк несколько раз она оказалась занята. Хз, может действительно не может. Но вчера, когда я несколько раз звонил (она болеет), она не ответила ни на звонок, ни на смс, не перезвонила....Вк тоже молчит.

Дайте совет, подскажите, что вы думаете? Что происходит? Нам хорошо вместе (как я считаю), парня у неё нет. Так в чем дело? Не маленькая, не 15 лет. Может от меня чего-то ждёт?

Да, забыл уточнить. Я не зря написал, про ихние обнимашки. Может, для неё это ничего не значит, что она делает в общении со мной? И что эти щекотки и так далее для неё совсем не то, что думаю я?

Спасибо за внимание...

Дайте совет, подскажите, что вы думаете? Что происходит? Нам хорошо вместе (как я считаю), парня у неё нет. Так в чем дело? Не маленькая, не 15 лет. Может от меня чего-то ждёт?

Да, забыл уточнить. Я не зря написал, про ихние обнимашки. Может, для неё это ничего не значит, что она делает в общении со мной? И что эти щекотки и так далее для неё совсем не то, что думаю я?

Не 15 лет а сколько ? если 18=20 то далеко от 15 не ушла ^_^ ^_^  не идет на свидание с тобой вечные от мазки ( занята ,болею ,не могу, сегодня звезды не сошлись) может быть много причин, завышает свою значимость( типа пусть побегает) может есть другой вася...( и он лудше чем ты). Для нее это пока игра, встречал таких которые играются, трогают, пинаются, и тд. если она гипер активна то это ее стиль....

Насчет свидания вы в организации?и попробуй вытащить ее после ваших там посиделок... место и план  чем будите заниматься обдумай за ранее. В процессе поймешь, что и как по задавай вопросы поиграйся с ней как она... ^_^ ^_^ ^_^  Удачи!!!

Не 15 лет а сколько ? если 18=20 то далеко от 15 не ушла ^_^ ^_^  не идет на свидание с тобой вечные от мазки ( занята ,болею ,не могу, сегодня звезды не сошлись) может быть много причин, завышает свою значимость( типа пусть побегает) может есть другой вася...( и он лудше чем ты). Для нее это пока игра, встречал таких которые играются, трогают, пинаются, и тд. если она гипер активна то это ее стиль....

Насчет свидания вы в организации?и попробуй вытащить ее после ваших там посиделок... место и план  чем будите заниматься обдумай за ранее. В процессе поймешь, что и как по задавай вопросы поиграйся с ней как она... ^_^ ^_^ ^_^  Удачи!!!

спасибо за советы дружище)

Насчёт возраста - 23) По поводу отмазок болеет, звёзды не так сошлись и тому подобное - да нет, друзья сначала сказали, что она плохо себя чувствует и потом уже я сам с ней списался и узнал, что да, температура. А вот насчёт того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может - может так и есть, да. Но почему такое поведение с игнорами звонком, смс и сообщений? Чтобы побегал за ней? Про парня я на 99% знаю, что нет. Хотя, может есть кто на примете.

Другое дело, что вот после такого вот поведения (холодного), следующая встреча с ней выглядеть будет странно. Мне первым подходить, начинать контакт, завязывать разговор и так далее. А чувство гордости всё же есть.

Короче хз. Посмотрим, что будет дальше.

P.S. перечитал внимательней. Т.е. все эти тычки, шекотни и обнимания - могут быть ПРОСТО игрой? БЕЗ каких либо намёков и выводов?

Насчёт возраста - 23) По поводу отмазок болеет, звёзды не так сошлись и тому подобное - да нет, друзья сначала сказали, что она плохо себя чувствует и потом уже я сам с ней списался и узнал, что да, температура. А вот насчёт того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может - может так и есть, да. Но почему такое поведение с игнорами звонком, смс и сообщений? Чтобы побегал за ней? Про парня я на 99% знаю, что нет. Хотя, может есть кто на примете.

Другое дело, что вот после такого вот поведения (холодного), следующая встреча с ней выглядеть будет странно. Мне первым подходить, начинать контакт, завязывать разговор и так далее. А чувство гордости всё же есть.

P.S. перечитал внимательней. Т.е. все эти тычки, шекотни и обнимания - могут быть ПРОСТО игрой? БЕЗ каких либо намёков и выводов?

Каждая хочет чтоб типа добивался,  а не просто так, если ты даже ей нравишься ))) ( но и бегать и прогибать себя тоже не стоит) ^_^ ^_^ ^_^  Опиши на каком сейчас у вас уровне что пишет говорит она , как действуешь в ответ и отвечаешь ты . Холодное поведение может быть связано и другими причинами дело может быть и не в тебе... :closedeyes:  а  ее игры могут быть либо игра либо средство привыкнуть к тебе кинетически ^_^ ^_^ ^_^

Каждая хочет чтоб типа добивался,  а не просто так, если ты даже ей нравишься ))) ( но и бегать и прогибать себя тоже не стоит) ^_^ ^_^ ^_^  Опиши на каком сейчас у вас уровне что пишет говорит она , как действуешь в ответ и отвечаешь ты . Холодное поведение может быть связано и другими причинами дело может быть и не в тебе... :closedeyes:  а  ее игры могут быть либо игра либо средство привыкнуть к тебе кинетически ^_^ ^_^ ^_^

Я с тобой согласен. Хочет, чтобы добивался. Доказать, что ты мужчина. Что лучше и сильнее других. Да. Но когда ты идёшь по этому пути и совершенно неожиданно не упираешься, а видишь перед собой стену, то просто порой не знаешь, надо ли её штурмовать, где-то прогибаться, говорить себе, что вот ещё попытка и тогда всё, точно будет ясно что к чему. Или спокойно и без самоедства обойти её и ухаживать дальше. Будь что будет.

Мне друг, который видит эту ситуацию, сказал, что "она ведь не говорит, что не хочет с тобой идти гулять. Может она действительно не может". И ведь он прав.

Насчёт того "напиши на каком сейчас у вас уровне что пишет говорит она , как действуешь в ответ и отвечаешь ты"...

Мы знакомы недели две. Общаться получается, по хорошему и долго - только на этих партийных так сказать сборах. У меня работа, тренировки. У неё через пару дней диплом. Она реально рьяных борец за эту организацию (раскрывать не буду, сами понимаете). Когда видимся, то говорить о каких-то недопониманиях, неуверенности, скромности и тому подобное - не приходится. Хоть я там и не так давно, но стал своим чуть ли не в доску. Отвечаю нормально, с юмором, не грубо (не гопник). Вообще всегда легко нахожу контакт с людьми. К слову сказать - люди сами порой заговаривать начинают, знакомиться. Поэтому жёсткого самоанализа и битьём головы апстену, мол "тыдибилзачемтакбылоделать" - нет. Всё реально легко и весело.

Конечно не с ходу начинаем в танце кружиться так сказать, но когда встречаемся, то постепенно, через некоторое время всё круто, общаемся. Наедине так вообще я уже писал что она вытворяет.

Я же действительно сейчас в сомнениях, как быть. Она до сих пор не ответила, не написала.....согласитесь, что элементарное - привет, я не слышала звонка, спала, гуляла, телефон был разряжен, денег не было на тот момент - разрядила бы обстановку. Конечно у каждого человека ситуация индивидуальная и всегда надо действовать самому, решать и делать какие-то шаги или же принимать решения не делать ничего и спустить на тормозах...но и советы тоже не будут лишними. Потому и написал сюда, думая, что советами поможете....

А вот насчёт этого: "Да, могут. Знаю девушек, которые такими играми десятки парней в себя влюбили." - и что в таких случаях делать? Если она сама позволяет себя так же трогать. Я конечно ей под майку не залезал ещё, но всё же...

И ещё. Как вообще себя лучше вести? Имеет смысл сразу показывать открытую симпатию? Что нравится девушка. Цветы дарить. Ну в общем показывать, что она не безразлична. Или всё же в таком случае (быстром и открытом признании) возникает риск ДОД?

Вполне вероятно, что ты просто в друзьях, особенно, если не вызванивается на прогулки.

В ваших "играх" чувствуется сексуальный подтекст? Или это просто детские игры? Попробуй в процессе "драки в шутку" ущипнуть её за попу или мягко схватить за грудь. По глазам сразу увидишь - друг ты или хочет от тебя нужных действий.

Нет, не просто так она тебя трогает!! Ты ей симпатичен,но возможно она не видит в тебе потенциального партнера! Зачем выдергивать ее свидание?? Соблазняй в контексте(по обстоятельствам) трогай ее также как она трогает тебя! Обними , прижми к себе... посмотри на реакцию ... попробуй поцеловать вот и все ... да-да , нет-нет. Выбрось свои шаблоны!! Эти вызвоны и свиданки

а моё мнение будет таково, что нужно бы забить на неё. К чёрту её. Это обычная френдзона, попробуешь поцеловать, то наверно будет жесткий феил. Фиг знает, но не воспринимает она тебя уже как парня. Вот как ток пришёл в оргу то воспринимала, сейчас нет. Если находишь девушку то стоит сразу начинать с ней мутить, а не поигрывать несколько дней.

• Советник

P.S. перечитал внимательней. Т.е. все эти тычки, шекотни и обнимания - могут быть ПРОСТО игрой?БЕЗ каких либо намёков и выводов?

Думаю, ты ей симпатичен и интересен.  

Это действительно игра, называется она "Поймай меня, если сможешь"©.

Девочка вытягивает тебя работать первым номером. И хочет, чтобы ты за ней побегал и ее подобивался.

Мой совет: прими игру, это штука интересная и увлекательная.

Прими за факт, что в этой игре нельзя поддаваться эмоциям, обидам, выяснениям отношений и статусов типа:

"Почему ты уклоняешься от поцелуя/мне не ответила на смс? Так мы встречаемся или нет? и т.д."

Игра проводится исключительно на позитиве, безо всяких обид.

Кстати, ее молчание по телефону-считай, это тоже проверка, в рамках этой же самой игры.   Потому не вздумай с ней ничего выяснять.

Да, на ее нескромные движения ты можешь отвечать еще  более нескромными движениями,  запросто допускать  фразы на грани фола:   "Ты сегодня шикарно выглядишь, я решил сегодня тебе присниться. Сегодня спи  в прозрачном белье, мне такие девушки нравятся."  Но- все с улыбкой и на позитиве.   Будь для нее непонятным, в чем-то непредсказуемым, играй в мини-Б-мини-Д.

Про обнимашки...Обнимашки- это обязательно. Хорооошие такие обнимашки каждый раз, когда встречаетесь.  Типа дружеские..ага.  С поцеловашками, всенепременно..Чтобы у нее бабочки порхали и коленки слабели.

Если ты сделаешь все правильно, то девочка обязательно и очень скоро заиграется, "коготок у птички завязнет"

P.S. перечитал внимательней. Т.е. все эти тычки, шекотни и обнимания - могут быть ПРОСТО игрой?БЕЗ каких либо намёков и выводов?

Думаю, ты ей симпатичен и интересен.  

Это действительно игра, называется она "Поймай меня, если сможешь"©.

Девочка вытягивает тебя работать первым номером. И хочет, чтобы ты за ней побегал и ее подобивался.

Мой совет: прими игру, это штука интересная и увлекательная.

Прими за факт, что в этой игре нельзя поддаваться эмоциям, обидам, выяснениям отношений и статусов типа:

"Почему ты уклоняешься от поцелуя/мне не ответила на смс? Так мы встречаемся или нет? и т.д."

Игра проводится исключительно на позитиве, безо всяких обид.

Кстати, ее молчание по телефону-считай, это тоже проверка, в рамах этой же самой игры.   Потому не вздумай с ней ничего выяснять.

Да, на ее нескромные движения ты можешь отвечать еще  более нескромными движениями,  запросто допускать  фразы на грани фола:   "Ты сегодня шикарно выглядишь, я решил сегодня тебе присниться. Сегодня спи  в прозрачном белье, мне такие девушки нравятся."  Но- все с улыбкой и на позитиве.   Будь для нее непонятным, в чем-то непредсказуемым, играй в мини-Б-мини-Д.

Про обнимашки...Обнимашки- это обязательно. Хорооошие такие обнимашки каждый раз, когда встречаетесь.  Типа дружеские..ага.  С поцеловашками, всенепременно..Чтобы у нее бабочки порхали и коленки слабели.

Если ты сделаешь все правильно, то девочка обязательно и очень скоро заиграется, "коготок у птички завязнет"

Спасибо! Действительно ценная информация. Подскажи, если от неё такой игнор со звонками и сообщениями идёт (что действительно странно, хоть она и болеет сейчас), то когда будет встреча, следует ли показывать характер, самому стать холодным и гордым? Мол как ты, так и я? Или пох на это, быть самим собой, как будто ничего не случилось?

• Советник

Или пох на это, быть самим собой, как будто ничего не случилось?

Так я ж тебе и толкую  том, что обидам здесь нет места.  Не демонстрируй свою уязвимость.

Ты не расстроился оттого, что до не не дозвонился.   У тебя и без этого была куча вариантов провести хорошо время и ты его провел хорошо и без нее.  

Всё верно. Обидам действительно тут не место. Да и потом у ней нет передо мной каких либо обязательств...В общем нужно расслабиться и не нагнетать.

Выше писали, что нах тогда и звать, если буду холодным? Если только она и я, то конечно это глупо. Я про общие встречи, когда мы компанией встречаемся...Хз конечно, что и как, но может сама при встрече скажет, почему так вела. Ну, а нет так нет) Сегодня пока по Москве мотался, столько девушек увидел, мммммм....Особенно на ВВЦ))

Спасибо всем за ответы и советы. Выводы такие, что с таким поведением с её стороны я ей точно интересен и симпатичен. Ну, а дальше многое зависит и от меня самого...

Да схвати ты ее сзади за жопу , а когда повернется - засасывай резко!!! Я без стеба говорю!!)

Отличное упражнение !;) многое откроешь для себя.

Я однажды шел ночью с замужней подругой,мини кинестетика:лужу обойдем -приобниму маленько, ручку подам! А потом остановились покурить,она стояла спиной, я ее обнял, повернул к себе и начал целовать!! Крышу снесло обоим , это были супер ощущения))

Но чтоб так сделать нужна стопроцентная уверенность, и никаких посторонних мыслей, кроме одной "хочу".

Пробуй)) получай опыт и кайф от самого процесса не думая о результате

Да схвати ты ее сзади за жопу , а когда повернется - засасывай резко!!! Я без стеба говорю!!)

Отличное упражнение ! ;) многое откроешь для себя.

Я однажды шел ночью с замужней подругой,мини кинестетика:лужу обойдем -приобниму маленько, ручку подам! А потом остановились покурить,она стояла спиной, я ее обнял, повернул к себе и начал целовать!! Крышу снесло обоим , это были супер ощущения))

Но чтоб так сделать нужна стопроцентная уверенность, и никаких посторонних мыслей, кроме одной "хочу".

Пробуй)) получай опыт и кайф от самого процесса не думая о результате

сурово) Блин, ты знаешь, я бы спокойно это сделал, серьёзно. Но мы же вместе в этой организации и встречи, собрания, отдых - тоже всё это вместе) Т.е. если я в ответ словлю пощёчину,причём искренне, мол хренасе ты парень, мы ж друзья (ну это самый пессимистический вариант,ДОД), то в дальнейшем это вообще будет печальней некуда ) Есть над чем задуматься) Но слушай, я серьёзно возьму твой совет на заметку) Думаю, будет круто)))

Не даст она тебе пошечину!)) На 98% )) а если и даст то ничего страшного , отношения не коем образом не испортятся ) а если будет что-то говорить , ответь с улыбкой "ну извини не сдержался" И похер что будет дальше) лучше что-то делать, а не ждать от нее инициативы, как ты делаешь))) пол лежачий камень вода не течет))

Мне друг, который видит эту ситуацию, сказал, что "она ведь не говорит, что не хочет с тобой идти гулять. Может она действительно не может". И ведь он прав.

Нихера он не прав. Никогда тебе девка прямо не скажет, что не хочет с тобой гулять - ей не выгодно отпугивать ухажёра. Ей легче придумать отмазку, чтобы ты как дурак верил, что она правда не может и продолжал за ней волочиться.

а если будет что-то говорить , ответь с улыбкой "ну извини не сдержался"

Ага, давай, учи его извиняться. С какого фига он извиняться за это должен? Она его лапает? Лапает. Считай, дала зелёный свет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...