Перейти к публикации
пикап.Форум

Классные девушки и альфы

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а может секрет отстраненности девочек от этих "альф" кроется в том, что как бы они там не пыжились, чтобы о себе сами не думали альф, лидеров, да и просто интересных людей с которыми хотелось бы пообщаться, а тем более потратить на них свое время - не видят

Опубликовано:

да и все их т.н. "труды" - лишь вольный перевод западных первоисточников.

Пруф или п8здабол.

Опубликовано:

И каждая собака в теме мнит себя альфой, хорошо быть девочкой ))

Да один хрен)

Ведь каждая девочка мнит себя классной

Я мню себя плохой девочкой )))

Опубликовано:

да и все их т.н. "труды" - лишь вольный перевод западных первоисточников.

Пруф или п8здабол.

ты так с папой своим разговаривай, если он у тебя есть

ты даже здесь западными словами выражаешься. какие еще док-ва тебе нужны?

недалеким умом сетевым модникам всегда кажется, что они придумали что-то ужасно новое, творческое и оригинальное.

на поверку оказывается, что т.н. творчество уже лет пять-шесть как придумано, пережевано и выброшено на западе.

но  каждый будет визжать и требовать пруфов.

Опубликовано:

Неплохо. Пруфы где?

ты походу решил что у меня больше не на что потратить время и усилия, чем что-то тебе доказывать.

большего смысла в жизни у меня конечно и быть не может.

приложишь усилия - найдешь. умному - уже было достаточно сказано.

Опубликовано:

Ну так какое твое отношение к какому нить слегка пузатому важному майору ГИБДД? А подполковнику полиции из ЦАО?

Лично меня такие кадры возбуждают и вызывают желание их трахнуть, а потом очень быстро убежать))
Опубликовано:

Что вы думаете по этому поводу? Какие мысли?

чтобы выглядеть девушке - вау, нужно не мало усилий приложить и знать куда эти усилия приложить.

:lol: КОООООООнечно!!! каждая тупая п.зда об этом настеп.здила уже! и как раньше разукрашивались свинцовыми белилами, носили стотыщ подюбников и корсет что ни дохнуть ни пёрнуть. Сейчас, что бы красиво выглядеть - надо такой родиться и ухаживать за собой. Достаточно причесаться после переё.а. А уж если она весь ёб.ный день  над своей вау работает, то пошла такая тв.рь нах.й -_-

Обычно у них высшее образование, а то и несколько, плюс какие нибудь курсы по интересам, соответственно девушка низкопримативная и ей такие же парни нравятся. И таким действительно важен ум парня. Для таких девушек классические альфы, как обезьяны.

тебе не дают что ли? ага, образование у неё, ни одного сраного Ньютоновского закона не знает, зато бл. помнит в каком месяце и году май абрикосов отсосал Собчак. 

Лично мне показалось, что ненормальное чего-то в твоем умозаключении по поводу очередное ерепенистой п.зды.

Опубликовано:

Неплохо. Пруфы где?

ты походу решил что у меня больше не на что потратить время и усилия, чем что-то тебе доказывать.

большего смысла в жизни у меня конечно и быть не может.

приложишь усилия - найдешь. умному - уже было достаточно сказано.

чето гугл ничего внятного по запросу primativeness и primative не находит, кроме фака который является переводом все того же Протопопова. Так что видимо Скес прав.

Опубликовано:

чето гугл ничего внятного по запросу primativeness и primative не находит, кроме фака который является переводом все того же Протопопова. Так что видимо Скес прав.

видимо, да.

и пикап придумали в России(слово то сугубо русское, что пикап, что этология, что альфа), и мемы с лурком и поле чудес.

да и вообще Россия - Родина слонов.

вот такое вот бурное развитие в 90х, когда с падением занавеса началось лавинообразное развитие отечественных этологов, к-е после полувека советских репрессий смогли наконец пролить свет нам (и западу конечно) на тайны, скрытые кгб.

но ни протопопов, ни новоселов, значительное время прожившие на западе, ничего ни у кого не крали.

напротив, это западные зоологи сперли у них терминологию(альфа- бетасамец, примативность и прочее).

это, если послушать дискавери и энималплэнет без перевода.

Опубликовано:

С тем же успехом можно сказать о вообще любой русской работе, что она вольный перевод западных, копипаста и т. д. В общем, с тобой все ясно.

Опубликовано:

полемика свелась в то русло, когда смысл написанного подразумевает: я знаю слово "альфа" значит я "альфа"))))

Опубликовано:

полемика свелась в то русло, когда смысл написанного подразумевает: я знаю слово "альфа" значит я "альфа"))))

Да уж..

Приматы, что с них взять. )))

velikiy-magistr - за диссертацию пора, глубокие мысли
Опубликовано:

С тем же успехом можно сказать о вообще любой русской работе, что она вольный перевод западных, копипаста и т. д. В общем, с тобой все ясно.

ну раз уж ты решил на личности перейти, то психологическому подростку типа тебя всегда все ясно: про взрослых, про правительство и про то, как его обмануть хотят

Опубликовано:

Похоже, под "классными девушками" автор понимает тех ОЖП, с которыми можно отлично пообщаться, хорошо провести время, а не дур, истеричек и гопниц. Но такие "нормальные" девушки, фактически, поголовно НП. Чего же тогда удивляться тому обстоятельству, что они от ВП самцов шарахаются? Конечно, если на их жизненном пути попадается какой-нибудь неуравновешенный, капризный, самовлюбленный, м..ак их инстинктивная составляющая "делает стойку", но, в то же время, у них хватает ума, не связываться с этим кадром тк они вполне в состоянии прогнозировать итог отношений с ним. :) Это, конечно, в корне неверно с точки зрения инстинктов, зато вполне логично с точки зрения здравого смысла :)

вот мне лично такая ЦА аудитория больше всего и интересует.

Надо составить портрет типичной такой девушки, и статистику по тому, какие у таких девушек парни: с набором каких черт, а соответственно и на каких энергиях. (в моей картине мира реально это имеет значение)

У кого какие примеры низкопримативных девушек в стиле swag есть? Чем занимаются? Как день проходит?

Опубликовано:

Перестань грести под одну гребенку сколько раз можно повторять.

Опубликовано:

Человек, который пользуется своим служебным положением, чтобы на кого-то надавить - это просто мелкий нарушитель корпоративной этики или закона (в зависимости от того, где он работает). Такие люди действительно мало кому нравятся и живут счастливо только до тех пор, пока не нарвутся на кого-то стоящего выше на социальной лестнице. Если бы они в человеческом обществе заняли роль альфа самцов животного мира, мы бы не размножались, т.к. они в большинстве случаев получают срок или по еб**у раньше, чем успевают размножится.

Поэтому у них ничего не получается с высокоранговыми ОЖП. Т.к. засчёт своей модели поведения, они до этого ранга доползти не могут.

На тебе Майк Тайсон и Найоми Кембелл, безбашенный альфа и элитная красотка:

290812024847_naomiandmike.jpg

Опубликовано:

bingo, думаю,  в контексте твоей темы, под низкопримативными подразумеваются карьеристки/трудоголички, повёрнутые на работе или учёбе и задвинувшие личную жизнь на задний план. Именно такие часто сидят толпами на приём к докторам по женским делам с жалобами на "очередное недомогание".

Что доктора обычно им говорят? Примерно следующее: " Вот что, красавицы, вы здоровы, как лошади, только вот в погоне за успехом, вы, дуры набитые, придавили в себе женское начало, причём сознательно. Хотите строить карьеру - стройте, хотите стать доктором наук - становитесь, но всё это - в будни, а в выходные - будьте добры кувыркаться с парнем в койке.."

Опубликовано:

Человек, который пользуется своим служебным положением, чтобы на кого-то надавить - это просто мелкий нарушитель корпоративной этики или закона (в зависимости от того, где он работает). Такие люди действительно мало кому нравятся и живут счастливо только до тех пор, пока не нарвутся на кого-то стоящего выше на социальной лестнице. Если бы они в человеческом обществе заняли роль альфа самцов животного мира, мы бы не размножались, т.к. они в большинстве случаев получают срок или по еб**у раньше, чем успевают размножится.

Поэтому у них ничего не получается с высокоранговыми ОЖП. Т.к. засчёт своей модели поведения, они до этого ранга доползти не могут.

На тебе Майк Тайсон и Найоми Кембелл, безбашенный альфа и элитная красотка:

290812024847_naomiandmike.jpg

Она же явно ВП, какое то не культурное выражение лица )

В теме "Ваши девятки" посмотрите какие мне нравятся на предпоследней странице)))

Утонченные, красивые, милые, нежные, сдержанные, с изысканным вкусом, а не самки бабуина.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40408&page=70

Почему то мне кажется, им тоже нравится в обществе культура у парня, скромность даже какая то.

Например, у Криштиану Роналду такая скромность есть, тк он свою мужественность концентированно в своей среде проявляет, а в обществе скромен.

Высшее общество, манеры, все дела... )

Опубликовано:
Бинго, ты приписываешь вымышленные качества девушкам которые тебе симпатичны "на картинке"

Твой мозг не без основания  подсказывает тебе что то, что "красиво, сдержано и элегантно" снаружи, должно быть красиво и и внутри

....и по иудее тянуться должно к такому-же красивому и скромному (т.е. к тебе)

Опубликовано:

Бинго, а ты с ними Лично общаешься или только тихо ахаешь?

Общаюсь и тихо ахаю..

Иногда подхожу к таким, есть несколько знакомых похожего порядка... опыт знакомства, гуляния с такими есть, когда то.. ))

В целом согласен, это просто фотографии и созданный образ, но есть в реальности соответствующему этому образу - девушки.

Другое дело девушки с фотографий могут не быть ими, но тем не менее, они существуют.

У меня два режима есть, скромный деликатный парень с манерами и приспособленческий грубый пошлый мужик, служивший в армии, который неожиданно просыпается когда "табак дымится", когда вижу людей в форме, зимой когда холодно, во время физических тренировок.))

Ну так вот если с такими общаться во втором режиме, у них тоже выключается вся эта воздушность и тогда вообще все это не имеет смысла.

Опять таки согласен, не особо грамотная формулировка.

Просто девушки, которые не позиционируют себя в мейнстриме и не одеваются, как мейнстрим, как я понимаю они в каждой сфере жизни хотят преуспеть и ровняются на лидеров, в плане внешности на этих девушек swag и в плане образования - хорошо учится, в плане манер - тоже на что-то..

низкопримативныe девушки в стиле swag

South-West Asian girls?

Раз уж о asian girls..

Кто нибудь смотрел сериал Smallville?) Там Кристин Кройк именно такая очаровашка, и отношения с главным героем такие - скромно-интеллигентные с красными щечками, смущениями )) Но это смущение цельного человека, а не малолеток от недостатка опыта общения или кого еще.))

Ох не поймут меня альфа самцы и самчихи ))

• Советник
Опубликовано:

который неожиданно просыпается когда "табак дымится", когда вижу людей в форме, зимой когда холодно, во время физических тренировок.))

вот до чего людей жисть доводит. надо же как-то действительно к климатическим условиями приспосабливаться. я по холодку обычно в анабиоз впадаю, как рептилия....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...