Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши первые слова!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

цитата из "пикап":

Самый простой и эффективный шаблон, результативность которого составляет 98.92356 процента, прост до банальности. Этот шаблон гениален в своей простоте. Этот шаблон – «Привет!». В подавляющем большинстве случаев этого слова достаточно, чтобы завязать коммуникацию с женщиной.

читай классику пикапа.

Опубликовано:

Да у меня есть фишка.

Подходишь к девушке!

ТОЛКАЕШЬ ЕЁ!

И ГРИШЬ: - Не толкайся, ты мне понравилась!

гыгыгыгы +))))

Опубликовано:
-Превед!!!

-Превед, кросавчег!

-Кагдииииила?

-Нормуль

-Еззззь зигареда?

-На пыхни =)

вот...

Для большей убедительности нарядиться зайчегом :)

Опубликовано:

Пцц аффтар подумает что тут собрание падонкафф =)

Еще реально ниодного поста в тему, гыыыыыы

Хотя есть топики где обо всем написано...

Подходишь говоришь: Привет у тя такое знакомое лицо!! Ты случайно не оттуда то, оттуда то? Нет? Хммм странно у меня хорошая зрительная память, а тя как зовут?

Опубликовано:

"Да у меня есть фишка.

Подходишь к девушке!

ТОЛКАЕШЬ ЕЁ!

И ГРИШЬ: - Не толкайся, ты мне понравилась!

гыгыгыгы +))))"

зря ты так. завтра уверен часть пионеров пойдет толкаться. и толкнут ТАК , что с ног собьют девушку ;)

автор смотрел "не грози южному централу,попивая сок у себя в квартале" видел как с пистолетом подходил знакомиться? вот сделай так же ;)

Опубликовано:
зря ты так. завтра уверен часть пионеров пойдет толкаться. и толкнут ТАК , что с ног собьют девушку ;)

автор смотрел "не грози южному централу,попивая сок у себя в квартале" видел как с пистолетом подходил знакомиться? вот сделай так же ;)

да а твои слова лучше, если завтро увидешь гово-нибудь с пистолетом, направленным на девушку, не удивляйся :lol:

а такие слова как привет как дела? неплохо работают, ты главное не забудь про улыбку!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...