Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, братишки

СережкаАнон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет-привет.
Нужна помощь, ребятки.
В общем, сначала немного предыстории.  В нашей компании  около 5-6 человек, все, соответственно, мои друзья.
Сам я  по характеру, не сказал бы, что похож на культовых героев "пикап" фильмов. Вообще, раньше мне была не интересна данная тема, как-то плыл по течению. Встречаюсь с девушкой, ну и встречаюсь себе, особо не заморачивался.  Но честно говоря, всегда думал, что если захочу буду тра*ть моделей, только надо немного напрячься , а напрягаться не хотелось. Внешность у меня привлекательная, ну девушки так считают ( ничего не придумываю :) ) Да и вообще, все у нас в компании , приятной наружности, опять же по мнению девушек, кто-то меньше, кто-то больше, ну как всегда.  
СУТЬ.
Каждый год, мы ездим ( компанией) на море. Ребята снимают девушек, по крайней мере стараются,  а я раньше был не при делах, ну как-то похер было. Ну и соответственно , после нескольких раз пошли вопросы. " А тебе че, бабы не нужны? Ты че не пробуешь?" В общем, я отнекивался. Ну и с прошлого года многое изменилось, я сам изменился. Кое-что понял. Но главное что я понял, это то что я действительно хочу трах*ть моделей. Сжав яйца в кулак,  я начал "входить в игру" И тут понял, что про*нное мной время, пагубно повлияло на меня. Пикапить то я и не умею, внешности оказалось мало, я понял что я стеснительный, не умею толком общаться, даже боюсь иногда. 
И вот намечается поездка на море, ребята ждут что я "вернусь", начну снимать баб вместе с ними, я и сам от себя этого жду, хочу и доказать всем и себе.
Кароче, помогайте: что делать? с чего начать? как побороть страх? дельные советы, пожалуйста, литературу
Насчет книг ( основные я прочитал) . Как на море быть, как с друзьями быть ? Я чето растерян
Спасибо огромное, за то, что уделили мне время. 

Опубликовано:

Да ладно, нашел проблему, будешь всех налево и направо таскать, моделей таких, что твоим друзьям и не снилось, у тебя преимущество, ты только начинаешь, а значит покажешь им свой уровень, до этого ты только прицеливался, а сейчас, так будешь развратник пулять, что друзья, охохо, обзавидуются! Книги прочитал, да и хватит, как раз нормально, а то получается, сделаешь себе перегруз. Ты же знаешь в глубине души, что ты не промах, вот и всё, не забывай про это и всё будет получаться лучше остальных!

Опубликовано:

Только не пытайся за неделю сейчас вкурить весь форум и прочитать всю тематическую литературу. Много теории убивает креативность. Море, солнце, хорошее настроение и уверенность в себе... ну и презики... модели они такие привереды)))

Опубликовано:

а ты своим друзьям дал понять что ты охеренный пикапер? или что?

не стоит заморачиваться по пустякам, еэжай отдыхай на море, пытайся знакомиться, почитай форум, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...