Jump to content
пикап.Форум

Нужен совет, братишки

Recommended Posts

Posted

Привет-привет.
Нужна помощь, ребятки.
В общем, сначала немного предыстории.  В нашей компании  около 5-6 человек, все, соответственно, мои друзья.
Сам я  по характеру, не сказал бы, что похож на культовых героев "пикап" фильмов. Вообще, раньше мне была не интересна данная тема, как-то плыл по течению. Встречаюсь с девушкой, ну и встречаюсь себе, особо не заморачивался.  Но честно говоря, всегда думал, что если захочу буду тра*ть моделей, только надо немного напрячься , а напрягаться не хотелось. Внешность у меня привлекательная, ну девушки так считают ( ничего не придумываю :) ) Да и вообще, все у нас в компании , приятной наружности, опять же по мнению девушек, кто-то меньше, кто-то больше, ну как всегда.  
СУТЬ.
Каждый год, мы ездим ( компанией) на море. Ребята снимают девушек, по крайней мере стараются,  а я раньше был не при делах, ну как-то похер было. Ну и соответственно , после нескольких раз пошли вопросы. " А тебе че, бабы не нужны? Ты че не пробуешь?" В общем, я отнекивался. Ну и с прошлого года многое изменилось, я сам изменился. Кое-что понял. Но главное что я понял, это то что я действительно хочу трах*ть моделей. Сжав яйца в кулак,  я начал "входить в игру" И тут понял, что про*нное мной время, пагубно повлияло на меня. Пикапить то я и не умею, внешности оказалось мало, я понял что я стеснительный, не умею толком общаться, даже боюсь иногда. 
И вот намечается поездка на море, ребята ждут что я "вернусь", начну снимать баб вместе с ними, я и сам от себя этого жду, хочу и доказать всем и себе.
Кароче, помогайте: что делать? с чего начать? как побороть страх? дельные советы, пожалуйста, литературу
Насчет книг ( основные я прочитал) . Как на море быть, как с друзьями быть ? Я чето растерян
Спасибо огромное, за то, что уделили мне время. 

Posted

Да ладно, нашел проблему, будешь всех налево и направо таскать, моделей таких, что твоим друзьям и не снилось, у тебя преимущество, ты только начинаешь, а значит покажешь им свой уровень, до этого ты только прицеливался, а сейчас, так будешь развратник пулять, что друзья, охохо, обзавидуются! Книги прочитал, да и хватит, как раз нормально, а то получается, сделаешь себе перегруз. Ты же знаешь в глубине души, что ты не промах, вот и всё, не забывай про это и всё будет получаться лучше остальных!

Posted

Только не пытайся за неделю сейчас вкурить весь форум и прочитать всю тематическую литературу. Много теории убивает креативность. Море, солнце, хорошее настроение и уверенность в себе... ну и презики... модели они такие привереды)))

Posted

а ты своим друзьям дал понять что ты охеренный пикапер? или что?

не стоит заморачиваться по пустякам, еэжай отдыхай на море, пытайся знакомиться, почитай форум, 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...