Перейти к публикации
пикап.Форум

ВИТ

Lorraine

Рекомендованные сообщения

Привет, самцы! Хочу поговорить с Вами о Высоко-интенсивном тренинге.

Небольшое предисловие: есть у меня хороший знакомый, "качок", некогда занявший 2-ое место по бодибилдингу в одном из Южных городов... Собственно он и посоветовал мне почитать про ВИТ, добавив что его в своё время по этой системе не по детски "попёрло". Кому интересно что именно читал - "Бодибилдинг без стероидов", Эллингтона Дардена. Прочитал, всё понял, всё круто. Но вот некоторые вопросы всё же остались без ответа, и основная проблема в том что все мои знакомые связанные с железом, лишь краем уха слышали о ВИТ.

Поэтому я и решил написать сюда, может быть кто то здесь видел живой пример занятий по системе ВИТ, или же ещё лучше - сам по ней занимался/занимается!

Хочу узнать насколько эта система хороша, и т.д. и т.п., в общем услышать отзывы от людей которые непосредственно сталкивались с ВИТ. В т.ч. хотелось бы услышать мнение Ассентиана, и остальных которые реально в теме, а не просто где то что то услышали и будут сейчас здесь умничать.

Ну и раз уж я написал сюда, добавлю к основному вопросу ещё кое-что. Хочу всё таки взять уже себе спорт. пита, друг с которым вместе занимались 2-3 года, впечатлил после того как начал его пить, я решил что и мне надо :) Хочу взять пока протеин, креатин, БЦАА и возможно аминки (надо/нет?!). Собственно вопрос в том какие конкретно продукты брать? ФАК Оранжа всё ещё актуален? :)

Вроде всё что хотел написать. Если где то коряво написал, извиняйте, реферат съел весь мозг к двум ночи. 

Небольшое предисловие: есть у меня хороший знакомый, "качок", некогда занявший 2-ое место по бодибилдингу в одном из Южных городов... Собственно он и посоветовал мне почитать про ВИТ, добавив что его в своё время по этой системе не по детски "попёрло". Кому интересно что именно читал - "Бодибилдинг без стероидов", Эллингтона Дардена. Прочитал, всё понял, всё круто. Но вот некоторые вопросы всё же остались без ответа, и основная проблема в том что все мои знакомые связанные с железом, лишь краем уха слышали о ВИТ.

наивный юноша  :D

Ну и раз уж я написал сюда, добавлю к основному вопросу ещё кое-что. Хочу всё таки взять уже себе спорт. пита, друг с которым вместе занимались 2-3 года, впечатлил после того как начал его пить, я решил что и мне надо :) Хочу взять пока протеин, креатин, БЦАА и возможно аминки (надо/нет?!). Собственно вопрос в том какие конкретно продукты брать? ФАК Оранжа всё ещё актуален?

если ты выглядишь, как на фото, то совет потратить деньги не на то, что ты написал, а на курицу с кашей, больше толку будет

Ну и раз уж я написал сюда, добавлю к основному вопросу ещё кое-что. Хочу всё таки взять уже себе спорт. пита, друг с которым вместе занимались 2-3 года, впечатлил после того как начал его пить, я решил что и мне надо :) Хочу взять пока протеин, креатин, БЦАА и возможно аминки (надо/нет?!). Собственно вопрос в том какие конкретно продукты брать? ФАК Оранжа всё ещё актуален?

если ты выглядишь, как на фото, то совет потратить деньги не на то, что ты написал, а на курицу с кашей, больше толку будет

А ты по фото много чего видишь? ))) Наивность в чём, я тебя не понял?

Спасибо за совет, но такие советы мне уже давно не нужны. Меня больше интересует вопрос про ВИТ, а с питанием разберусь.

В общем если ты щупленький парниша натурал то у тебя не хватит ресурсов для восстановления после такого тренинга. Живой пример перед глазами есть. 20 лет парню, 150 жим лежа, 220х3 становая и присед нехилый такой. Весит 100 в без химозы. Но он раньше был жиробасом и привычка кушать много и часто у него осталась. В общем ресурсы организма  и предрасположенность- самое главное. Всё по ощущениям

Надеюсь помог

Занимайся по стандартному 3х дневному сплиту, имхо. Прот+креатин+бцаа - норм. Аминки никогда не бери, от бцаа больше толку, чем от комплексных(Это раз), 90% комп. аминок - это просто прессованный протеин(Это два). 

В общем если ты щупленький парниша натурал то у тебя не хватит ресурсов для восстановления после такого тренинга. Живой пример перед глазами есть. 20 лет парню, 150 жим лежа, 220х3 становая и присед нехилый такой. Весит 100 в без химозы. Но он раньше был жиробасом и привычка кушать много и часто у него осталась. В общем ресурсы организма  и предрасположенность- самое главное. Всё по ощущениям

Надеюсь помог

Спасибо )

Занимайся по стандартному 3х дневному сплиту, имхо. Прот+креатин+бцаа - норм. Аминки никогда не бери, от бцаа больше толку, чем от комплексных(Это раз), 90% комп. аминок - это просто прессованный протеин(Это два). 

Классическим тренингом я занимаюсь уже давно... Сейчас хочу попробовать именно ВИТ. За совет про аминки спасибо, буду иметь ввиду.

И всё таки именно про ВИТ никто ничего конкретно сказать не может, печально :(

Забудь про ВИТ и прочие новомодные схемы как и про "Прот+креатин+бцаа".

Нету волшебных схем и нету волшебных пилюль )))
"Классическим тренингом я занимаюсь уже давно", ну да твое фото прямо говорит об этом )))

Кстати совет по поводу каши и курицы все еще актуален )))

"Классическим тренингом я занимаюсь уже давно", ну да твое фото прямо говорит об этом )))

Новомодная схема? Смешной такой, не могу ))) Кстати Арни к примеру тоже в своё время пробовал заниматься ВИТом.

А про "Прот+креатин+бцаа" вдвойне втройне смешно  :D Ты бы пояснил, аргументировал хоть как то свои слова. Есть что сказать? )

Это не волшебная схема, ВИТ выматывает так же как и классика, ты сначала узнай хотя бы про то о чём ты говоришь. В чём волшебность кстати тоже можешь пояснить, а то моя твоя нипанимать.

Ты по этому фото что видишь? Кинь своё, хотя бы в личку, чтобы я верил что твоим словам можно доверять :)

Новомодная схема? Смешной такой, не могу ))) Кстати Арни к примеру тоже в своё время пробовал заниматься ВИТом.

А про "Прот+креатин+бцаа" вдвойне втройне смешно  :D Ты бы пояснил, аргументировал хоть как то свои слова. Есть что сказать? )

Это не волшебная схема, ВИТ выматывает так же как и классика, ты сначала узнай хотя бы про то о чём ты говоришь. В чём волшебность кстати тоже можешь пояснить, а то моя твоя нипанимать.

Ты по этому фото что видишь? Кинь своё, хотя бы в личку, чтобы я верил что твоим словам можно доверять :)

Арни занимался по ВИТ?  :D  У тебя отсутствует даже понятие, что такое ВИТ, объемка и т.п. тренировочные схемы

По твоему фото видно, что ты обычниый дрищебан, который думает, что долгое время занимался по классическим схемам, и чего то там достиг

Не знаю, что тебе смешно, но тебе не "прот+креатин+бца" нужно принимать, а курицу и кашу  :D

upd: по ВИТ занимались Джонс, Вайетор, Ментцер

какой-то допиленный ВИТ был у Ятса

смешно выглядит дрищ с аватарки кричащий, что долгое время занимался   :D

хотя онанизм тоже занятие

Аргументы Вась, аргументы. Всё тоже самое, ты повторяешься. 

Давай ты в мою голову лезть не будешь всё таки, и не выдавать свои слова за мои, окей? Я писал что я чего то достиг? Нет. Хотя ты прав, лично для себя я кое-чего достиг, если отталкиваться от того какой я был до того как стал заниматься. Дальше, говоришь что у меня отсутствует понятие что такое ВИТ, ну так объясни мне тогда, сделай доброе дело, объясни идиоту что это такое :) 

Я не могу находиться 24 часа в сутки на кухне, и жрать только курицу и кашу, поэтому и стал принимать добавки. Или и тут будешь спорить, что и без спорт пита можно?

Не надо мне рассказывать кто занимался по этой система, я это прекрасно знаю, и кто придумал её. А ты даже прочитать внимательно не можешь, хотя я в принципе и так догадывался что ты это напишешь )

Кстати Арни к примеру тоже в своё время пробовал заниматься ВИТом.

Арни занимался по ВИТ?

Видишь разницу, или в упор не видишь? Если ты чего то не знаешь, это не значит что этого не было ;)

Жду ответа с объяснением что же такое ВИТ :)

Кстати фото твоё я так и не увидел, ты чего то стесняешься? Лицо можешь в паинте замазать.

UPD. Загуглил и потом решил мне рассказать кто занимался по ВИТ? Loool )))

И хватит уже фапать на мою фотку, я тебе всё равно не дам.

Кстати фото твоё я так и не увидел, ты чего то стесняешься? Лицо можешь в паинте замазать.

И хватит уже фапать на мою фотку, я тебе всё равно не дам.

без фоток не даешь?  :D

ты не по адресу, мне не интересны тухлоглазые мальчеги   :D

по теме ВИТ начни с прочтения Супертренниг М. Ментцер, если осилишь до конца кое-какое мнение по теме у тебя сформируется

>И хватит уже фапать на мою фотку, я тебе всё равно не дам.

без фоток не даешь?  :D

ты не по адресу, мне не интересны тухлоглазые мальчеги   :D

по теме ВИТ начни с прочтения Супертренниг М. Ментцер, если осилишь до конца кое-какое мнение по теме у тебя сформируется

Ну вот ты и слился как девочка, типичный интернет пиз*юк. 

Зачем мне читать Ментцера, если я читал того кто сам учил Ментцера заниматься по ВИТ?

Давай кидай свою фотку, не ссы, покажи своё накаченное тело, докажи что ты не " обычниый дрищебан, который думает, что долгое время занимался по классическим схемам, и чего то там достиг", ты же мужик ;)

Судя по словесным конструкциям, у тебя слишком много эстрагена в организме. Возможно поэтому мышцы не растут.

Рекомендую сдать анализ на уровень тестостерона. Результат сюда выложишь и подберем оптимальную программу.

>

>

>И хватит уже фапать на мою фотку, я тебе всё равно не дам.>

>
без фоток не даешь? :D

ты не по адресу, мне не интересны тухлоглазые мальчеги :D

Ну вот ты и слился как девочка, типичный интернет пиз*юк.

Зачем мне читать Ментцера, если я читал того кто сам учил Ментцера заниматься по ВИТ?

Давай кидай свою фотку, не ссы, покажи своё накаченное тело, докажи что ты не " обычниый дрищебан, который думает, что долгое время занимался по классическим схемам, и чего то там достиг", ты же мужик ;)

Забавные люди дрищи, все они знают, все читали, ещё и фотки требуют )))))

Интересно, что тебе даст созерцание моих фоток? Походу ты точно заднеприводный, ещё и такой настойчивый )))

Понятие "бодибилдинг" априори подразумевает использование фармакологии. Все остальное - физкультура, фитнесс. Человеческая наивность не знает границ, поэтому всегда будут люди, которые будут искать чудодейственные суперметодики, как отрастить себе массу Ронни Колемана без стероидов.

Даже региональные соревнования не выиграть без серьезных курсов (и прилагающихся к ним тренировок, разумеется). Да что там выиграть, даже не поучаствовать. Вам не надоело создавать подобные темы?

Жалкие людишки :) Даже отвечать Вам неохота. Простой разный уровень :)

Ты сам то ВИТ пробовал хотя бы одну тренировку? Или так на диване теорию изучил? )))

Жалкие людишки :) Даже отвечать Вам неохота. Простой разный уровень :)

Разумеется разный. Ты пока в самом низу - там где наивные дети с широко раскрытыми глазами, хорошо переваривающие любую чушь, которую им скормят. Главное обернуть эту чушь в красивую обертку. Когда-то я тоже таким был. Должно пройти с получением практической информации.

Предварительно могу тебе рассказать, что с тобой произойдет при попытке пересесть на высокоинтенсивный тренинг хотя-бы(самый минимум) без полного спектра качественного спортпита - ты или загонишь себя в тяжелый перетрен, либо натурально усохнешь. Как кенийский марафонец.

Особенно вымораживает чтение про то, по какой системе занимался тот или другой выдающийся профи. Вам-то какая разница? Профи - это другой мир, и другие тренировки, и, самое главное, колоссальные денежные затраты. Один только гормон роста в месяц будет стоить 2 средние зарплаты. 

А вообще продолжай, всегда с умилением читаю, как такие как ты строят планы по атаке на танк с перочинным ножиком. Хоть и раздражает.

ВИТ это где подходы всегда в отказ или я путаю что-то?

Ну если ВИТ Ментцера ранний, то да. Один подход в отказ, тренировка МГ в начале раз в 7 вроде бы дней, потом чуть ли не раз в месяц, по 20-30 минут )))) Вообще все это очень похоже на бобтиские книженции ))) Что-то навроде если не поперло, значит ты не работал по настоящему до отказа (чуда не случилось, потому-что прихожане плохо верили) )))))))

Сейчас хочу попробовать именно ВИТ

Пробуй.

Постараюсь передать коротко свое отношение к теме.

До сих пор точно никто не знает механизмов роста мышц от и до. 

Травма-восстановление+ суперкомпенсаций = прогресс. ВСЕ.

Но что дает оптимальный результат...  это вопрос открытый.

Во-первых все люди немного отличаются. Кинейци лучше всех бегают марафоны потому что  у них лучшая процентовка медленных мышечных волокон + биомеханика веками заточена под бег по твердой поверхности, а не под норвежский стиль скольжения на лыжах и хотьбы в снегоступах.... 

Если брать бодибилдинг, у кого-то длинный бицепс (ларри Скотт) у кого-то короткий (Коломбо).

Мы разные факт... 

Во-вторых быстрые и медленные волокна немного иначе реагируют на нагрузку.

А их количество разное в разных мышечных группах одного и того же человека.

Да еще и от человека к человеку отличается.

Арнольд был сторонником высокообъемного трениниинга.

Ятц интенсивного.

Оба легенды.

Кого что прет...

Все это говорит о том, что НЕЛЬЗЯ ЗАОЧНО ПОДБИРАТЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДИКИ ТРЕНИРОВКИ.

Нкорректно даже спрашивать об этом. 

Потому что все ОЧЕНЬ сложно.  Результат зависит от 1000 факторов. Мало того, что мне может что-то помочь, а тебе нет...  так  в этом случае нельзя будет даже сказать почему.

Мб я более одарен? А мб просто тебе подружка мозги вынесла накануне или ты сожрал что нить и тебя пучило... или у тебя систематическая ошибка в технике... или ты не учитываешь генетическую особенность при выполнении упражнений. 

Где-то читал у Арнольда его размышления по поводу накачки бецепса... я ох*ел от страниц текста о том как надо начинать движение... если у вас такой бицепс, если сякой, если вы на такой программе, если на другой...  и это только об 1 фазе 1 упражнения!!! 

Вывод: Заочно можно сказать крайне мало.

Есть такой тренер замечательный - Кононов. http://42km.ru/3047

Что примечательно не устает повторять, что любые серьезны тренировки возможны только при полном контакте тренера со спортсменом, поскольку даже ссора с женой отражается на тренировках и тренер должен быть в курсе всего что происходит с человеком.

так вот спустя десятки лет проф деятельности человек пишет о своих программах: "мы попробуем то-то и то-то".

Т.е. топовый тренер, имея полный контакт с человеком пишет: мы попробуем... подразумевая что может быть ошибка.

Ну а кто-то, половину книги пишет о том, как он кормил слонов в Африке ( в вышеупомянутой книге это)  ну и попутно рассказывает о гарантированно самом правильном методе тренировки=)))

ЗЫ

Если все же интересует то самое "крайне мало" то имхо это шоковый тренинг, который полюбому иногда будет помогать всем, вопрос лишь в том, что бы подобрать индивидуально частоту и его интенсивность... бери.. пробуй... корректируй. (вопрсо еще и в целесообразности для казуальных качат такого форсирвоания, поскольку всегда подобное упирается в риск травм... об этом даже в книге говориться неоднократно)

Следи за ранними признаками утомления: качество сна, желание тренироваться,  кайф от более легкой тренировки кот будет следующей....

Сплита через 3 сделай контрольную тренировку или серию тренировок.... состоящих из типовых упражнений, все как ты работал до этого.

Оцени субэективно работоспособность и впечатление в целом.

Оцени фактически показанын ерезультаты и прогресс за все это время.

Сравни его с тем что ты показывал за тот же период времени на стандартной программе.

Делай вывод - вноси коррективы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...