Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли

Aredils

Рекомендованные сообщения

Не моё,нашёл в инете,вроде так,ничего,правда немного грузит))

Какая она классная,думаю о ней уже неделю,5 ый день не могу заснуть сразу...Позавчера гуляли с ней,шёл,говорил с ней,не думал что говорю...Блин почему она мне не отвечает на смски,а когда звоню вообще не подаёт вид что я ей их присылал...Завтра пообещала со мной в кино сходить,надо будет поцеловать...Блин,позвонила только что ,сказала что сегодня не сможет в кино,нахера я цветы эти покупал,но она так прощения просила,думаю она действительно хотела встретиться..Интересно,а она тоже обо мне думает постояно?Сегодня сказала что поедет с другом встречаться,не сможем увидиться,что за друг?Я ей не интересен разве?...

Блин,мне кажется я влюбляюсь.Чёрт,ну почему она мне не пишет,первый писать не буду...Ну да ладно,что я как ребёнок,лучше первый напишу.Сегодня были в компании с друзьями,она общалась больше с ними чем со мной,я чуть не сгорел там.А когда подходил к ней,она как то вяло беседовала...Завтра выясню с ней все отношения..Больше так не могу...Сказала что можно попробовать какие-нибуlь отношения!Я так рад!..Мы проводим с ней столько времени вместе,она сказала что специально общалась с друзьями ,чтобы меня привлечь,я самый счастливый парень на этом свете.Прошёл месяц,мне кажется что я без неё умру...Я наслаждаюсь каждой минутой общения с ней,мы говорим о том,о чёми я никогда не говорил с друзьями...Мы занимались с ней любовью под звёздами,мы были с ней одним целым..Если я её потеряю,я себе этого не прощу.Я люблю её..!Прошла неделя а она даже целуется неохотно,и видемся не очень часто,она сказала что у неё сессия щас,а я так хочу быть с ней постоянно,дышать её духами,держать её за руку...Сегодня написала мне что хочет о чём- то поговорить,интересно,вроде что-то её беспокоит...Она меня бросила!как она могла,после того что между нами было...Я не знаю как теперь с ней общаться,ведь мы с ней говорили друг другу самое откровенное...Она одумается...Она ведь не может быть так жестока со мной.

Вчера видел её с каким-то парнем.Что она в нём нашла,придурок какой-то,мысль о том,что она рядом с кем-то приводит меня в состояние транса...Попросила меня больше не писать ей...Хорошо,я выдержу....Наверняка она говорит щас с ним о том же о чём и со мной,это скорее я с ней откровеничал чем она со мной...А я как дурак на всё вёлся...как она может,у меня худшее настроение в моей жизни...Только что написал ей,сделал вид что перепутал номер...Она ведь чувствует ещё ко мне что-то...Написал впрямую,чувствует ли она что-либо ко мне.Она сказала нет...Хочется напиться...Больше не буду таким идиотом..

Это не любовь,это-влечение.

©requiem

Лично мне после такого помогало:

1 шаг. Напиться с очень хорошими друзьями и поговорить с ними об этом, долго разговаривать-всю ночь, потом прийти домой и отрусться

2 шаг. Встретиться просто со знакомыми нарками, накуриться с ними в дым, курить всю ночь и ни о чем серьзном не разговаривать.

3 шаг. Пойти с ребятами в клуб, где много знакомых(желательно не самый клевый, что бы легче было подцепить девочку), без особошо напряга снимаешь какую-нибудь девушку и везешь ее к себе домой, трахаешь всю ночь, а наутро даже не провожаешь.(не даещь телефон).

4 шаг. Пойти с лучгим друшом в бар, пьешь пиво, но не напиваешься, рассказываешь ему о своих похаждениях.

А потом уже стараешься загрузить себя делами, чтобы времени небыло думать и стараешься больше общатся с девушками.

ИМХО это была любовь у тебя к ней.

Слушай, у меня что-то подобное с девушкой было, вместе тусовались, пили пиво, гуляли, но со временем, как ей, так и мне это немного поднадоело и мы расстались. Честно сказать, инициатором была она, причём не так: "Pablo, иди на ..., НЕТ, НЕТ, НЕТ. Во всём её поведении начала проявляться пассивность, причём это такое дерьмо, когда вы ещё не разошлись, а ваши встречи отношениями назвать нельзя. Одним словом - наши отношения зашли в тупик (в большей части виноват был я). Разошлись взаимно, где, как я так и она получили охриненный ДоД. В конце всего этого "балета" Я намекнул ей, что наши отношения можно пересмотреть через месяца 2-3 - она незадачливо как бы махнула головкой (кто знает может что и выйдет).

Из всего выше сказанного следует вывод: БУДТЕ ОРИГИНАЛЬНЫМИ, ВСЕГДА ТВОРЧЕСКИ ПОДХОДИТЕ К ОТНОШЕНИЯМ С ДЕВУШКОЙ, УДИВЛЯЙТЕ ЕЁ, И КОНЕЧНО, ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕЁ ЧТО ОНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА - после всех этих процедур она вас и на пару палок чая позовёт, и сделает всё что ты хочешь.

P.S. И будете с ней жить долго и счастливо и умрёте в один день в глубокой старости :D:D:D

я после такой же ситуации для себя открыл следующее: делай так, что бы она к тебе привязывалась а не ты к ней. + имей запасные варианты !

синька и накур не помогает. присунуть незнакомке- на душе будет пустота когда она уйдет (-мысли -- "она не ты..")

вообщем имхо------- за би вай сразу!! и делай так чтобы чувствовать себя главным в отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...