Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

10 дней как знакомы, было уже 3 свидания. Не дает. В первое свидание отвез домой – целовал, трогал везде, кроме влагалища – не дает.

Второе свидание тоже закончилось у меня дома – то же самое, пытался жестко добраться до влагалища – уходит в негатив. Третье свидание гуляли, вышел на откровенный разговор. Говорит, что ей нужно время, боится привязаться ко мне слишком сильно (после секса). Имхо, вполне логично, хочет, чтобы я к ней побольше привязался (до секса). Я сказал, что мне нужно полноценное общение, которое естественно включает секс и что ситуация меня начинает напрягать, что в общем-то правда. Намекнул, что могу прекратить отношения. Девушка очень заинтересована, реакция на кинестетику очень положительная, мне нужна для ЛТР.

Опубликовано:
10 дней как знакомы, было уже 3 свидания. Не дает. В первое свидание отвез домой – целовал, трогал везде, кроме влагалища – не дает.

Второе свидание тоже закончилось у меня дома – то же самое, пытался жестко добраться до влагалища – уходит в негатив. Третье свидание гуляли, вышел на откровенный разговор. Говорит, что ей нужно время, боится привязаться ко мне слишком сильно (после секса). Имхо, вполне логично, хочет, чтобы я к ней побольше привязался (до секса). Я сказал, что мне нужно полноценное общение, которое естественно включает секс и что ситуация меня начинает напрягать, что в общем-то правда. Намекнул, что могу прекратить отношения. Девушка очень заинтересована, реакция на кинестетику очень положительная, мне нужна для ЛТР.

Автор,

нужно сильнее возбудить ее. Чтоб башню снесло. И все )

Опубликовано:

Молодец чувак, такая дрянь работает только при сильной привязанности. Судя как ты все делал она подумала что секс на одну ночь это единственное что тебе с ней светит, она тоже решила не даваться сразу, заинтересовать. Короче будь к ней добрее и убирай тараканов, а не создавай новых. И теперь в сто раз аккуратнее.

Опубликовано:

В следующий раз, когда все будет повторяться:

Она - сопротивляется при приближении к влагалищу.

Ты - резко встаешь (делаешь каменное лицо) и говоришь -" проводишь меня(или я тебя провожу, по ситуации)

Она - ну не обижайся, и т. п.

Ты - засасываешь ее, страсть, сорванная одежда, секс, оргазм и т. д.

Проверено на практике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...