Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвон, но через интернет и текстом... Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!!

Столкнулся с такой проблемой... Мне 17, ей - 16... Видимся в реале раз в месяц или реже на интеллектуальных играх, иногда обмениваемся парой фраз через интернет... Она мне нравится, но у неё есть парень... Когда виделись предыдущие 2 раза в реале она была со своим парнем, что мне путало карты при разговоре, сводя его к минимуму... Но признаки интереса ко мне я увидел (однажды она начала диалог со мной)...

Думаю с ней попереписываться, в потом - приглашать на свидание... Но не знаю, какие слова подобрать для приглашения... И аргумента, почему стоит увидеться в реале, а не переписываться - тоже не нахожу, кроме "общение текстом - это зло" и "А смысл дома сидеть?"...

Завязка к приглашению наподобие "А в реальной жизни ты такая жеинтересная собеседница, как и в интернете?" является ли пригодной к использованию?

Опубликовано:

Когда встретишь предложи по мороженному после игры, если отошьется - не упрашивай и не переживай. Через 3-4 дня предложи в интернете... ну если откажет, то не расстраивайся.

Все будет но не сразу, в 17 лет не страшно быть неопытным... вообще никогда не страшно быть неопытным)))

Опубликовано:

предложи по мороженному после игры

Маловероятно согласие, т.к. игра заканчивается пол одиннадцатого вечера (общая лига), а школьную ждать до сентября-октября... Да и игра общей в августе... А в такое время народ подуставший и хочет домой... Но благодарю за совет...

Опубликовано:

НЕ ТУПИ!

Просто возьми и позови куда нидь!

закинь интригу!

ВО, как в соседней теме например)))

"Я кое что узнал))) надо встретиться))))"

ну или че то типо ;)

Опубликовано:

НЕ ТУПИ!

Просто возьми и позови куда нидь!

закинь интригу!

ВО, как в соседней теме например)))

"Я кое что узнал))) надо встретиться))))"

ну или че то типо ;)

А она потом не будет у меня выпытывать, что я узнал такое? Но идея отличная, благодарю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...