Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

В общем, история такая. ОЖП 18 лет 7-8. Мне тоже 18. Учимся вместе на одном курсе.Знакомы ещё с сентября,тогда я ей очень понравился, но у нее был МЧ,который у нее был первым в плане секса,поэтому она очень сильна была к нему привязана.Говорила подруге,что хочет меня,но любит парня. С тех пор несколько раз пытался ее вытаскивать гулять,один раз опоздал,нашла нового парня, второй раз не захотела и сказала,что нам не нужно переступать дружеские отношения.

На прошлой недели были у ее подружки. ОЖП выпила и сказала подружке, что хочет меня трах*уть. Как только зашел в дом,сразу накинулась на меня. Затащила в комнате и весь вечер мы так и провели.То одни,то друзья заходили. Много целовались,очень часто промежутками лезла сама,был доступ ко всему телу,но прожать никак не получалось. Хотя все время этому способствовала,то попой начинается тереться о член или трогает руками. Спрашивала, нравится ли она мне до сих пор, упоминала, что вот как она меня динамила,я ее звал гулять,а она типа меня отшивала и т.д. и после опять сама же лезла целоваться. К концу вечера отрезвела, но все равно были поцелую и доступ к телу. Когда начали расходиться, сказала что на утро ничего не будет помнить и мне сказала,чтобы ничего не помнил. На след. день говорила подружке, что хочет делать вид,что ничего не помнит,а на самом деле все очень помнит. После встречи в универе, понял,что ей стало как то стыдно.

Теперь вопрос. Как вытащить ее на свидание?Пока ничего не планирую,а пока хотя бы чтобы она согласилась со мной встретиться. После двух неудачных попыток как то уже не очень осмеливаюсь это сделать,наверное,боясь опять получить отказ. Но понимаю, что все что было,не с проста, она с сентября меня хочет, но вот не могу понять ее поведения.

Жду советов.

ты тугой индюк! Ты девственник? Чего ее там не трахнул??? 

Поезд ушел!  Она тебе прямым текстом говорила: "трахни меня, а с утра я типа ничего не помню" 

просто позвони ей или подойти и поговори как ни в чем не бывало, и пригласи на свидание
скажи давай встретимся пообщаемся, будет отнекиваться скажи "будем считать что это дружеское свидание" 

главное не теряйся если хочешь делай, на свидании сразу не запрыгивай на нее, пусть немного освоиться, привыкнет к тебе и думаю чем комфортнее для нее ты сделаешь атмосферу общения тем эффективнее будет твое соблазнение как увидишь что не париться расслабилась, по немного приставай)

лучше в кафе ее тащи где народу мало и атмосфера расслабляющая)

• 3 недели спустя...

Подымаю тему....Опять две вечеринки в компании с друзьями с ней и вновь все по новой. Лезет целоваться первая,не отлипает, Ведет себя так, как будто мы уже давно вместе и чуть ли не женаты,если начинаю как-нибудь при ней приставать к другим,начинает ревновать и бить. Подружки ей говорят, что дура, что такого парня упускает, а она говорит,типа смысл,все равно через пару месяцев расстанемся. Не отрицает, что я ей очень нравлюсь. 

Вчера звонил ей, спрашивал, как дела, нужно было забрать свое кольцо, которое она у меня с последнего вечера уперла с собой. Предложил передать мне лично,предложил встретиться, начались отмазки, типа мне лень и т.д.,сказал чтоб кольцо передала через знакомых.

Уже не знаю, как ее еще вытащить. Была идея отдать ей ее кое-какую вещь, точнее передать через ее подружку, вместе с каким-нибудь медвежонком, но думаю что сделаю только хуже, т.к она видимо чувствует, что я пытаюсь с ней начать отношения уже как пол-года. Пришла ещё мысль, небольшой игнор и заставить ее заревновать к другой девчонке,т.е чтобы она узнала, что у меня что-то с кем-то намечается и посмотреть на ее дальнейшии действия.

Уже спланировал примерно,как провести свидании,чтобы она поняла,что я тот,кто ей нужен, но все летит к черту.

Жду ваших советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...