Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет бывалых.

Рекомендованные сообщения

Я парень, студент(но это не означает, что у меня проблемы с финансами), 18 лет, спортсмен.

Встречался с девушкой(17 лет) около 3-х месяцев, потом расстались(по её желанию, но она думает, что по обоюдному). При расставании особых фэйлов не делал, только выпустил пар на стенке, а она потом увидела мои разбитые кулаки. С тех пор я игнорил её 4 месяца, старался исполнить т10б и занимался саморазвитием, чтобы забыть и т.д., ну вроде забыл. Недавно стали общаться опять (с её подачи) и вспомнились старые чувства. В чём суть проблемы: когда мы расставались, специально спросил, есть ли у неё кто на стороне, в ответ "нет". Через неделю узнаю про её какого-то Васю, я сдержал эмоции и продолжил игнорить. Сейчас она очень мило со мной общается, ловлю её всяческие намёки, но стараюсь не подыгрывать. Она мне очень дорога, но не хочу наступить на одни и те же грабли дважды.

П.С. просто ради интереса решить на днях её поигнорить, на второй день она уже чуть ли не под окнами меня караулила и думала, что я обиделся на неё.

Жду советов.

Хочу вернуть её, но не хочу наступать на одни и те же грабли дважды.

А к чему был вопрос?:) тебя 36ет еще кто-то? Нет - результат, Да - все плохо, жизнь никчемна и все вокруг ничтожества? :)

А к чему был вопрос? :) тебя 36ет еще кто-то? Нет - результат, Да - все плохо, жизнь никчемна и все вокруг ничтожества? :)

По-моему вопрос очевиден. Как её вернуть без фэйлов и не наступить на одни и те же грабли?

Забыл сообщить, что в прошлых отношениях бз был где-то 50:50, если он и колебался, то только в мою сторону.

баланс на твоей стороне, а точку она ставит?... не верится

хотя все вроде понятно, на другого васю перепрыгнула, разочаровалась в нем(или он в ней) и теперь снова к тебе, надо тебе это?

нужно хоть работу над ошибками прошлых отношений провести, чтоб не наступать на грабли больше

ИМХО продлжай Т10Д, только хорошеньких, а не Б*ядей каких то и делай некст

З.Ы. секс был или нет в те 3 месяца?

баланс на твоей стороне, а точку она ставит?... не верится

хотя все вроде понятно, на другого васю перепрыгнула, разочаровалась в нем(или он в ней) и теперь снова к тебе, надо тебе это?

нужно хоть работу над ошибками прошлых отношений провести, чтоб не наступать на грабли больше

ИМХО продлжай Т10Д, только хорошеньких, а не Б*ядей каких то и делай некст

З.Ы. секс был или нет в те 3 месяца?

Был, но почему-то очень редко, я даже удивлён был. Почти сразу, затем большой перерыв на 1.5-2 месяца.

плохо это, попробуй калибровать ее отношение к себе, если прослеживается четкий фрейм друга, ТИ т10д некст

мало инфы автор, чтобы что то еще советовать 

Из инфы, что могу сказать. Могу себя оценить на 7-ку. Рост 180, атлетическое телосложение, кмс по лёгкой атлетикой(последние месяца 2 променял лёгкую атлетику на качалку и стал курить), достаточно уверен в себе, прослыл среди друзей начитанным. И ещё 1 факт. Мой голос почти всегда полон безразличия, возможно из-за завышенного альтер-эго, но некоторые девушки не скрывают, что им нравится.
Ожп. Крепкая 7, у нас общая компания друзей. Её первый сексуальный опыт был не удачным, потому что через пару недель такого использования её бросил этот Вася( впоследствии то она к нему и ушла ).Из-за этого опыта, она не очень мне доверяла сначала.

Сегодня я подумал не париться и вытащил знакомую(6-ка) по спорту на свиданку, у неё есть мч, но после проверки "Так нельзя, у меня есть парень - А какие ещё минусы у тебя есть?" его как ни бывало. Пока её ждал 15 минут стрельнул 3 номера у 7-ок (ещё у 2 не прошёл проверку, но это не главное), немножко приподнялось настроение. Прогулялся с этой ожп, использовал несколько метафор, не тупил, в итоге зашли в какой-то трц, по дороге она попросила зайти в какой-то магазин, хотела себе шорты посмотреть, ну я времени не терял, зашёл к ней в примерочную и засосал, доступ к телу был, но по неопытности не смог дожать и не вы*бал. 

Я понял, раз уж бывшая ушла к Васе без серьёзных аргументов, значит накосячил я, хоть сам и не заметил. Её не виню больше и теперь спокойно могу её рассматривать как объект моего вожделения, а не что-то возвышенное и божественное с которой будет платоническая любовь.

План 1-ую ожп игнорить ещё где-то месяц, потом устроить крышеснос и ну вы понели.(Если кто-то знает варианты без игнора, то жду советов)
2-ую ожп дожать. Зачем я вообще написал про неё, это только чтобы понять, двигаюсь ли я в правильном направлении или нет?

Забыл ещё несколько фактов. В прошлых отножениях с 1-ой ожп, последний месяц мы очень редко виделись(около раза в неделю), потому что сначала была сессию, затем я слёг в больницу с пневманией. Она аргументировала наше расставание тем, что устала от таких отношений, но я в такую х*ню не верю.
Заранее прошу прощение за плохую читабельность.

Никто не ответил, ну и ладно, яйца мне подсказывают, что действую правильно

На сегодня выцепил ОЖП 8 с которой познакомились у меня на дне рождения (подруга друга моего друга) в ее глазах я парень, который приезжает на озеро, в толпу из 50 человек под Nick Corline feat. Nuthin' under a million Touch the stars (Nick Corline & Andy F radio edit),достает из багажника 10 ящиков пива и прочий алкоголь, затем залезает на крышу своей (батиной) Mitsubisy Asx и начинаю вытанцовывать, попивая пивчик (я неплохо танцую, так что в глазах той ожп упасть не мог), затем в перерыве между весельем, подошла та ожп знакомиться, я отвечал холодно ей, потому что не очень заинтересовала сначала, она дала свой номер и сказала позвонить) Вот только сейчас ( через 2 недели) вызвонил, вся эта история к тому, что я сейчас отвлекаюсь на других ожп, игнорю ту самую, которая является моей основной целью и всячески наслаждаюсь жизнью Так же прошу не рассматривать мой рассказ, как рекламу, это детали, позволяющие прочувствовать атмосферу при нашем знакомстве.

Думаю, что это 100% вариант, главное не зафэйлиться

направление правильное, только все ожп хорошо бы были лучше божп (это я про ту 6ку), а вот 8 эт норм) атмосфера с песенкой норм) уверенность хорошо, главное не переборщить с ней, а то можно и отпугнуть так своей самоуверенностью, а так все нормально, продолжай в том же духе, успехов в соблазнении

направление правильное, только все ожп хорошо бы были лучше божп (это я про ту 6ку), а вот 8 эт норм) атмосфера с песенкой норм) уверенность хорошо, главное не переборщить с ней, а то можно и отпугнуть так своей самоуверенностью, а так все нормально, продолжай в том же духе, успехов в соблазнении

Ну та 6-ка привлекла из-за морально-волевых качеств)

А теперь меня следует поздравить, это был мой первый фаст!

Сильно в подробности вдаваться не буду, много кинестетики, парочка метафор и игра в б/д, погуляли с ней по живописным местам СПб, затем завёл её на крышу, рядом с центром, посидели там(видели бы вы её видок, когда я сел на край, свесив в низ ноги и преспокойно закурил). Затем оба проголодались, ближайшим местом для трапезы был KFC, мы не посмущались туда зайти. спустя некоторое время я придумал небольшой план, подстроил, чтобы по её криворукости на меня упала картошка фри и немного испачкала. Затем повёл её в туалет(люблю кфс, потому что там совместные туалеты), чтобы провела махинации над моей рубашкой, дабы избежать больших пятен. Там она видимо возбуждается, трогая мой пресс, в районе которого было пятно, censored, после этого я провожаю её, она намекнула, что в подъезде выключен свет и ей страшно, ну и пошёл за продолжением).

Всё это конечно хорошо, но с основной целью тотального игнора не получится. Завтра выпускной в школе, в которой учился и там я обязан быть, знаю, что она там тоже будет. 23 мы едем в одной компании на алые паруса. 26 мы едем в одной компании на концерт лб. Компанию оставлять не хочу, потому что "Какого чёрта, я, из-за ОЖП, должен кидать лучших друзей и пропускать очень долгожданные события?". Жду советов, как с ней вести себя в компании, дабы пресечь мои фэйлы на корню. 

Ещё интересный факт. В нашей компании она большее внимание уделяет мне, она и не скрывает того, что я для неё приятный собеседник (можно манипулировать на этом). Ещё есть Господин Петя(допустим его зовут так), который пытается уделить внимание, он мой друг, но я даже не парюсь по-этому поводу, тфн, который унижается перед 3 ОЖП одновременно, объявили ему ещё дод, или нет, я не знаю, но всё к этому ведёт. 

По поводу вашего дз,

плохо это, попробуй калибровать ее отношение к себе, если прослеживается четкий фрейм друга, ТИ т10д некст

мало инфы автор, чтобы что то еще советовать 

игнорил, не мог исполнить, до этого особо не калибровал, но было очень много кинестатики, когда я вызванивал её,а так же она могла кинуть кого-нибудь на встречу и пойти со мной. Могу потешить себя тем, что это означает довольно высокую значимость и вряд ли она воспринимает меня как друга.

если уверен, что ни как друга, тогда на алых твоя задача соблазнить ее и трахнуть, без всяких разговоров о прошлом и вообще об отношениях, соблазнить как новенькую, но это не значит что весь праздник ты от нее не отходишь, понимаешь да? внимание и другим ОЖП, пусть повкладывается, пусть заслужит секас) сами по себе алые паруса будут крышесносом, ты должен его утилизировать)

Сегодня не успел ииз-за универа на выпускной, значит это ещё +3 дня игнора.

Там с ней планирую играть в б/д, моё д будет заключаться в том, чтобы слиться в другую компанию и уделить внимание другим ожп.

Моё б будет заключаться в общении, станцевать танец, посадить на плече ну и т.д.

Не сгонял я с ней на алые. Занялся учёбой конкретно. Недавно подходила её подруга и спрашивала:"Почему вы не вместе?", не двусмысленно намекая.
Но сейчас она очень много времени проводит с моим другом(пообщавшись мы решили, кто первый успеет, тот и будет с ней)
Но проблема в том, что я в понедельник уезжаю на месяц и не хочу начинать лтр с разлуки. Мб кто поможет советами.

парень, который приезжает на озеро, в толпу из 50 человек под Nick Corline feat. Nuthin' under a million Touch the stars (Nick Corline & Andy F radio edit),достает из багажника 10 ящиков пива и прочий алкоголь, затем залезает на крышу своей (батиной) Mitsubisy Asx и начинаю вытанцовывать, попивая пивчик

реально круто

Не сгонял я с ней на алые. Занялся учёбой конкретно. Недавно подходила её подруга и спрашивала:"Почему вы не вместе?", не двусмысленно намекая.

Но сейчас она очень много времени проводит с моим другом(пообщавшись мы решили, кто первый успеет, тот и будет с ней)

Но проблема в том, что я в понедельник уезжаю на месяц и не хочу начинать лтр с разлуки. Мб кто поможет советами.

отличный друг... по сути это жопа, игра в соперника нах не нужна... слишком жирно для ОЖП

но вот я что то особо не вкупаю, ты говоришь она вроде к тебе ни как к другу относится, что значимость твоя высока, но сейчас общается с другим и много, и телодвижений в твою сторону не замечаю, может чего то не видишь или не договариваешь?

отличный друг... по сути это жопа, игра в соперника нах не нужна... слишком жирно для ОЖП

но вот я что то особо не вкупаю, ты говоришь она вроде к тебе ни как к другу относится, что значимость твоя высока, но сейчас общается с другим и много, и телодвижений в твою сторону не замечаю, может чего то не видишь или не договариваешь?

Как обычно бывает: Она зовёт меня куда-нибудь, а я уже с кем-то и она в итоге идёт с подругами. Последние дня 2-3 к подругам стал затираться он. Если спросишь откуда я знаю, так я нарвался на них, когда гулял с одногруппницей

Я думаю, что отбой. Завтра уезжаю на месяц. У ожп с "другом" обнимашки, ходьба за ручки и т.д.(по словам, я сам не видел). 

Думаю забить на неё на несколько месяцев, а пока т10д и дочитать "метод Мистери"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...