Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из его игнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32, ему 38 лет, встречемся почти два года.

Ведет со мной так как здесь учят "правильно игнорить девушку" -встречаемся обычно раз в неделю, звонит редко (просто так) , чаще перед встречей, на вопрос , про "съезжаться или  жениться" -говорит  потерпи, мне надо квартиру купить  и тп...

С моей стороны -признаюсь боюсь его во многом обидеть, звонила раньше часто, сейчас стала меньше, перестала звать в гости, раньше постоянно звала.

Сегодня например , позвонила ему, мы поговорили. он сказал что перезвонит... в итоге прошло 2,5 часа, не звонит, звоню ему-говорит забыл, просит не дуться...

Вопрос -Как выйти из его игнора и манипулирования?

Опубликовано:

Где ваши с ним встречи происходят?

У меня дома.

Обычно в субботу приезжает и уезжает вечером в воскресенье

Опубликовано:

ага я тоже так езжу, ИМХО, не любит. тоже игнорить слегка, т.е. трубку брать с звонка 2-3 не раньше

Опубликовано:

У вас выработался шаблон, который вытеснил собой из "отношений" сами отношения. Он знает, что наберет тебе и потрахается. Ты знаешь, что он наберет и вы потрахаетесь.

Типичное СО.

Если хочется нормальных ЛТР, нужно временами рвать шаблон, убивающий интерес и влечение.

Иначе амплитуда вашего общения будет только угасать.

В следующий раз когда он забудет перезвонить тебе, "забудь" его самого где-то на пару дней. Не понимаю, почему ты боишься его обидеть? Считаешь себя чем-то его недостойной?

Помоему твое рассуждение говорит о твоей низкой значимости/самооценке, а это корень твоей зависимости и страданий.

Выползи из своего кокона. Почитай ФАКи об отношениях. Займи свое время собой, начни общаться с разными людьми, ты не маленькая девочка.

При твоей ситуативно низкой значимости любые попытки его гнуть могут лишь дать повод тебя слить. Если займешься собой, почитаешь и устроишь правильное Д - получишь результат.

Опубликовано:

Мне 32, ему 38 лет, встречемся почти два года.

Ведет со мной так как здесь учят "правильно игнорить девушку"

Надеюсь вы тут не пересечетесь.

Опубликовано:

Как выйти из его игнора и манипулирования?

как уже сказали у вас секс-онли

съезжаться или  жениться

что-то сомнительно чтобы он об этом всерьез думал.

рви шаблон, тащи в кино/кафе/и тд и тп, но не для секса. Пусть в тебя вкладывается.

Опубликовано:

Как выйти из его игнора и манипулирования?

как уже сказали у вас секс-онли

>съезжаться или  жениться

что-то сомнительно чтобы он об этом всерьез думал.

рви шаблон, тащи в кино/кафе/и тд и тп, но не для секса. Пусть в тебя вкладывается.

В кафе/кино/театр ходим. Подарки покупает. Деньги дает на то что прошу. Друзей его знаю, ходим к ним в гости.

Но так и застряли на этом этапе...

(не знаю важно это или нет- но он живет с мамой. За спиной , не удачный брак , в котором его жена выгнала и сейчас дом никак разделить не могут)

Как дальше развить отношения...

Опубликовано:

дети есть?

ты писала что он приходит только на выходные

сейчас пишешь что вроде как регулярный досуг есть - кино кафе прочее

что не так тогда?

говорит  потерпи, мне надо квартиру купить  и тп..

.кроме слов про квартиру, какие действия с его стороны?

на что он собрался покупать, что у него с финансами. 

что у тебя и с этим и жильём

кем он работает? а то может он авиадиспетчер и особо не поговоришь и банально после смены выжат как лимон

нет ли у тебя ощущения, что он хочет купить квартиру СЕБЕ и ДО брака? особенно после неудачного раздела.

а как они начались?

подробнее, 32 и 38 - этого мало. тут вот один нюанс про неудачный раздел имущества сколько может дать  в ваши отношения интересного и показать МЧ со всех сторон, а мы его и не знали

Опубликовано:

дети есть?

ты писала что он приходит только на выходные

сейчас пишешь что вроде как регулярный досуг есть - кино кафе прочее

что не так тогда?

говорит  потерпи, мне надо квартиру купить  и тп..

.кроме слов про квартиру, какие действия с его стороны?

на что он собрался покупать, что у него с финансами. 

что у тебя и с этим и жильём

кем он работает? а то может он авиадиспетчер и особо не поговоришь и банально после смены выжат как лимон

нет ли у тебя ощущения, что он хочет купить квартиру СЕБЕ и ДО брака? особенно после неудачного раздела.

>

а как они начались?

подробнее, 32 и 38 - этого мало. тут вот один нюанс про неудачный раздел имущества сколько может дать  в ваши отношения интересного и показать МЧ со всех сторон, а мы его и не знали

Дети есть у него -дочь  и у меня - сын.

Он приходит на выходные с субботы по воскресенье (с ночевой)

В это время мы не только дома сидим, но и к друзьям ходим, в кино и тп

В остальное время звонит раз в неделю , перед встречей.

Не так - встречи раз в неделю -это ненормально... когда человек практически не звонит

==

Действий в отношении покупки квартиры -спрашивал у друзей, за сколько они купили квартиру , ну и просто иногда смотрит на сайте, стоимости квартир.

Зарабатывает хорошо. Технический директор в коммер.компании

Часть денег (как я догадываюсь) в неразделенном с его бывшей женой доме . Продажу этого дома он уже около 4 лет ждет

Часть денег вложено куда то .

НО! недавно услышала, как он спрашивал у одного знакомого, сколько стоит ремонт , т.к. оказывается хочет сделать ремонт в квартиры своей мамы, в которой живет (ремонт капитальный , с заменой полов и мебели) после чего закрались сомнения, а собрался ли он вообще покупать квартиру. Когда спросила -хватит ли денег на ремонт и на покупку , он ответил - не знаю.

Купить конечно хочет до брака (но он еще и неразведен официально, т.к ждет раздела и продажу дома)

Поэтому я предложила для начала пожить вместе.

У меня есть собственная квартира.

+++

Познакомились на сайте знакомств. Он от меня ни на шаг не отходил, завоевывал, звонил каждый день, приезжал постоянно.

Через год отношений сказала ему чтобы определился ,  или расстаемся -сказал что купит квартиру и все  образуется. В итоге -узнаю про ремонт который он собрался делать , перезжать ко мне не планирует , приезжает раз в неделю и практически не звонит.

Т.е. дальше отношения не развиваются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...