Jump to content
пикап.Форум

Как выйти из его игнора?

Recommended Posts

Posted

Мне 32, ему 38 лет, встречемся почти два года.

Ведет со мной так как здесь учят "правильно игнорить девушку" -встречаемся обычно раз в неделю, звонит редко (просто так) , чаще перед встречей, на вопрос , про "съезжаться или  жениться" -говорит  потерпи, мне надо квартиру купить  и тп...

С моей стороны -признаюсь боюсь его во многом обидеть, звонила раньше часто, сейчас стала меньше, перестала звать в гости, раньше постоянно звала.

Сегодня например , позвонила ему, мы поговорили. он сказал что перезвонит... в итоге прошло 2,5 часа, не звонит, звоню ему-говорит забыл, просит не дуться...

Вопрос -Как выйти из его игнора и манипулирования?

Posted

Где ваши с ним встречи происходят?

У меня дома.

Обычно в субботу приезжает и уезжает вечером в воскресенье

Posted

ага я тоже так езжу, ИМХО, не любит. тоже игнорить слегка, т.е. трубку брать с звонка 2-3 не раньше

Posted

У вас выработался шаблон, который вытеснил собой из "отношений" сами отношения. Он знает, что наберет тебе и потрахается. Ты знаешь, что он наберет и вы потрахаетесь.

Типичное СО.

Если хочется нормальных ЛТР, нужно временами рвать шаблон, убивающий интерес и влечение.

Иначе амплитуда вашего общения будет только угасать.

В следующий раз когда он забудет перезвонить тебе, "забудь" его самого где-то на пару дней. Не понимаю, почему ты боишься его обидеть? Считаешь себя чем-то его недостойной?

Помоему твое рассуждение говорит о твоей низкой значимости/самооценке, а это корень твоей зависимости и страданий.

Выползи из своего кокона. Почитай ФАКи об отношениях. Займи свое время собой, начни общаться с разными людьми, ты не маленькая девочка.

При твоей ситуативно низкой значимости любые попытки его гнуть могут лишь дать повод тебя слить. Если займешься собой, почитаешь и устроишь правильное Д - получишь результат.

Posted

Мне 32, ему 38 лет, встречемся почти два года.

Ведет со мной так как здесь учят "правильно игнорить девушку"

Надеюсь вы тут не пересечетесь.

Posted

Как выйти из его игнора?

Отправить его в игнор.

Posted

Что такое СО ? (не могу найти в терминах)

Posted

Как выйти из его игнора и манипулирования?

как уже сказали у вас секс-онли

съезжаться или  жениться

что-то сомнительно чтобы он об этом всерьез думал.

рви шаблон, тащи в кино/кафе/и тд и тп, но не для секса. Пусть в тебя вкладывается.

Posted

Как выйти из его игнора и манипулирования?

как уже сказали у вас секс-онли

>съезжаться или  жениться

что-то сомнительно чтобы он об этом всерьез думал.

рви шаблон, тащи в кино/кафе/и тд и тп, но не для секса. Пусть в тебя вкладывается.

В кафе/кино/театр ходим. Подарки покупает. Деньги дает на то что прошу. Друзей его знаю, ходим к ним в гости.

Но так и застряли на этом этапе...

(не знаю важно это или нет- но он живет с мамой. За спиной , не удачный брак , в котором его жена выгнала и сейчас дом никак разделить не могут)

Как дальше развить отношения...

Posted

дети есть?

ты писала что он приходит только на выходные

сейчас пишешь что вроде как регулярный досуг есть - кино кафе прочее

что не так тогда?

говорит  потерпи, мне надо квартиру купить  и тп..

.кроме слов про квартиру, какие действия с его стороны?

на что он собрался покупать, что у него с финансами. 

что у тебя и с этим и жильём

кем он работает? а то может он авиадиспетчер и особо не поговоришь и банально после смены выжат как лимон

нет ли у тебя ощущения, что он хочет купить квартиру СЕБЕ и ДО брака? особенно после неудачного раздела.

а как они начались?

подробнее, 32 и 38 - этого мало. тут вот один нюанс про неудачный раздел имущества сколько может дать  в ваши отношения интересного и показать МЧ со всех сторон, а мы его и не знали

Posted

дети есть?

ты писала что он приходит только на выходные

сейчас пишешь что вроде как регулярный досуг есть - кино кафе прочее

что не так тогда?

говорит  потерпи, мне надо квартиру купить  и тп..

.кроме слов про квартиру, какие действия с его стороны?

на что он собрался покупать, что у него с финансами. 

что у тебя и с этим и жильём

кем он работает? а то может он авиадиспетчер и особо не поговоришь и банально после смены выжат как лимон

нет ли у тебя ощущения, что он хочет купить квартиру СЕБЕ и ДО брака? особенно после неудачного раздела.

>

а как они начались?

подробнее, 32 и 38 - этого мало. тут вот один нюанс про неудачный раздел имущества сколько может дать  в ваши отношения интересного и показать МЧ со всех сторон, а мы его и не знали

Дети есть у него -дочь  и у меня - сын.

Он приходит на выходные с субботы по воскресенье (с ночевой)

В это время мы не только дома сидим, но и к друзьям ходим, в кино и тп

В остальное время звонит раз в неделю , перед встречей.

Не так - встречи раз в неделю -это ненормально... когда человек практически не звонит

==

Действий в отношении покупки квартиры -спрашивал у друзей, за сколько они купили квартиру , ну и просто иногда смотрит на сайте, стоимости квартир.

Зарабатывает хорошо. Технический директор в коммер.компании

Часть денег (как я догадываюсь) в неразделенном с его бывшей женой доме . Продажу этого дома он уже около 4 лет ждет

Часть денег вложено куда то .

НО! недавно услышала, как он спрашивал у одного знакомого, сколько стоит ремонт , т.к. оказывается хочет сделать ремонт в квартиры своей мамы, в которой живет (ремонт капитальный , с заменой полов и мебели) после чего закрались сомнения, а собрался ли он вообще покупать квартиру. Когда спросила -хватит ли денег на ремонт и на покупку , он ответил - не знаю.

Купить конечно хочет до брака (но он еще и неразведен официально, т.к ждет раздела и продажу дома)

Поэтому я предложила для начала пожить вместе.

У меня есть собственная квартира.

+++

Познакомились на сайте знакомств. Он от меня ни на шаг не отходил, завоевывал, звонил каждый день, приезжал постоянно.

Через год отношений сказала ему чтобы определился ,  или расстаемся -сказал что купит квартиру и все  образуется. В итоге -узнаю про ремонт который он собрался делать , перезжать ко мне не планирует , приезжает раз в неделю и практически не звонит.

Т.е. дальше отношения не развиваются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...