Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Проблема такая:

Есть очень привлекательная молодая девушка из хорошей семьи, с характером, но в меру общительная. Не обделена интеллектом, совсем немного стервозная, склонна к творчеству, эмоциональная, женственная. Реально очень богата, что стоит рассматривать скорее как проблему для продвижения наших отношений (потому что как вы уже сами догадались - я бомж), и сразу оговорюсь, что нравится она мне совершенно не поэтому и ничего из этого меня правда не интересует (уж поверьте на слово). И у нее есть муж. Моралистов попрошу сразу не беспокоить. 

Она вышла замуж рано, до свадьбы встречалась с ним лет 5. Короче не нагулялась как не сложно догадаться. Мужа иногда обманывает, но как мне известно, без криминала. Тянет к развлечениям, очень любит тусовки, но сдержана своим положением. 

Я с ней познакомился пол года назад. Общение сразу было очень интересным для нас обоих. Всегда были общие темы, смех, рассказы, переживания. Общались частно, но не слишком. Допустим раз в пару недель, но стабильно. Всегда тянуло друг к другу, но не позволяли себе совсем ничего лишнего. Даже не прикасались друг к другу, но общение было очень нежным, прямо таки волнующим для нас обоих. Обижалась, когда я не отвечаю, очень заинтересовано относилась к комплиментам. На самом деле скорее даже я был более сдержан чем она всегда. Последнее время заметил как она стала любить ко мне прикасаться. Ну знаете, сядет прямо рядом, чтобы я чувствовал тепло ее ног и голой рукой вроде случайно прижмется. В кафе долго и заигрывающе смотрит мне прямо в глаза... ну вы поняли. 

Хотя иногда случаются и фэйлы. Особенно после того как я не делаю явно ожидаемых решительных действий (я не боюсь, просто не хочу чтобы это все было убого). Отстраняется, может не отвечать на сообщения или отвечать холодно и без внимания. Иногда просто в перерывах между общением становится такой. Но все еще регулярно сама приглашает в кафе, планирует совместные встречи и т.д. Корче типа дружим, но по ходу я ей нравлюсь, а я хотя бы с точки зрения любви к прекрасному не могу просто игнорировать о...но красивую девушку. Еще есть проблема с оплатой счетов в кафе. Плачу всегда я, а она чуть ли не до оскорблений реагирует.

Что делать?

Ты очень грамотно все сделал, проблема твоя в том, что ты сам этого не понимаешь. Как только ты ответишь на ее инициативу в виде прикосновений и прочих мини Б - тебе пизд*ц. Сразу, на месте. Пока она чувствует, что ты не в ошейнике - ты все делаешь правильно. Продолжай в том же духе, давай прикасаться к себе, но сразу же отстраняйся с каким нибудь стебом, это твой шанс, один из немногих, если она действительно красивая, как ты говоришь.

А счета пусть сама оплачивает, какие проблемы?.. Чем больше она вкладывается - тем больший бонус тебе.

Продолжай в том же фрейме, начнешь ее лапать сам, целоваться лезть и все такое - получишь ДОД, " ТЫ ЧЕГО, я ведь замужем, мы друзья", пока ты недоступен, но цепляешь, надо брать. 

а чего ты платишь? пусть бы она платила! Чем больше она в тебя вложит 0 тем больше будет твоя значимость для нее! 

Центральная идея: как же ее можно соблазнить, если я не должен проявлять никакой инициативы? На одном стебе далеко не уедешь. А от такой характерной дамы сложно ожидать самостоятельных решающих шагов. Давайте подумаем вместе, что вообще можно, а что нелья делать? Обниматься, целоваться при встрече прощании - можно, но без фанатизма. Дарить цветы на праздники - очень скользко, х.з. только если строить из себя нереального джентельмена. Приобнимать, направлять при совместных прогулках - опять табу, не в настроение и мне п*дец как говорит Nisad. А что можно то? Как соблазнять?

Идею про то, что стебать можно только если красивая я понял. Типа может обидеться. Ну что ж, я не буду воспевать ее, но от природы она имеет все необходимое + материальные ресурсы позволяют ей очень эффектно себя подать. Да, еще важно - она состоятельна сама по себе с малых лет, не из-за мужа, он тут вообще не при чем. Наверное есть какие то типичные для таких девушек загоны, поэтому, наверное, сильно жесткий стеб может быть не в кассу. Как думаете?

Платить не буду за нее, ок. 

Тут еще вот что, мы больше не имеем возможности видится по обстоятельствам и теперь встречи только по приглашениям. Важно не сломить все из-за этого. Ну вроде как было дело и сплыло, можно упустить сейчас, как я думаю. Есть идеи?

Ааа, так у вас длительное уже сложившееся общение что ли?.. Которое было всегда по какому то общему делу?.. А теперь это дело закончилось и типа можешь ее больше не увидеть? И последний вопрос. Цель то какая именно? разовый секс, хочешь с ней типа СО или вообще из семьи увести? И зачем?

Тут тогда целая стратегия нужна, это уже не быстрое соблазнение получается. А это совершенно тема другая. 

Общение длилось пол года. Встречи были формально по обстоятельствам, но совершенно не обязательным. Так сказать под прикрытием совершенно не важного повода (правда повод совсем ерунда) она встречалась со мной несколько раз в месяц. Теперь все закончилось и мог бы больше не увидеть. Но я нашел повод для совместных встреч, который она неоднократно и горячо подчеркнула как невероятно важный. Я хочу чтобы этот этап в ее голове отложился не как переломный во взаимоотношениях, а наоборот как подчеркивающий их независимость от обстоятельств. Короче значимость свою повысить. Цель... это сложно. Давайте остановимся на непродолжительном красивом сексе, который будет впоследствии связывать нашу дружбу.

Стратегия нужна! Согласен полностью с Nisadом. 

Мне 22, ей 24. Какое место? Место для секса? Живу с родителями, дома постоянно кто-то есть, да и не охота сюда ее вести. Есть еще машина.

Подводим исходные данные:

Есть девушка ВРП, 7-8, по твоей карте. 24 года, замужем с 19 лет. Знакомы полгода, проводите время вместе, переодически. Общались как друзья, иногда бывал легкий флирт, и есть заинтересованность во встречах. Калибруем на основании твоих слов. По классике если: есть раппорт и есть заинтересованность в тебе. Кинестетики и сексуального напряжения не было. Пол года. И вот теперь, ты хочешь заняться сексом с этой красавицей, замужней, при этом не зная где и не зная как. Не, ну что ты знаешь, как это делается, я не сомневаюсь, но именно с героиней ты не знаешь, с чего начать.

Мы сейчас на пикап форуме, по классике, тебе следует начать ее наконец трогать. Паучок минимал, с наращиванием оборотов. Есть много способов диагностики соблазнения, но..

Честно говоря, я не знаю как выходить из френдзоны в этой ситуации. Хотя, по большому счету терять все равно нечего. Есть несколько простых правил.

1. Зациклишься на сексе - ты проиграл.

2. Калибруешь ее на следующей встрече. Желательно, даже необходимо, чтобы левых лиц не было, вас двое. Диагностика - смеется над твоими шутками, неважно какими - можешь трогать. Конечно, социальная кинестетика: ручки, локти, плечи. Сначала. Разговор, замолкаешь, смотришь пристально в глаза. Если взгляд не отводит секунд 6-10 - можно целовать. Через фишечки заговариваешь ее идти в то место, где это случится. Если идет - все, верняк. Что дальше делать - знаешь. 

3. Я не верю что получится, из френдзоны полугодичной выйти невероятно сложно, тем более, если это 7-8, я думаю, практически нереально. Если только ей действительно ты нравишься, может прокатить. В общем, чем раньше проверишь, тем лучше. Ну это все по пикапу. А если по человечески, если она по какой то причине все же тянется к твоему обществу, то хрен с ними со всеми стратегиями, не тяни, поцелуешь, или секс или ДОД, всяко лучше, чем неопределенность, потому что цель у тебя стоит. А следовало бы просто наслаждаться процессом, без всяких целей, все получается само собой, по большей части, а не потому, что ты там у себя в голове прокручиваешь, в каких позах ты ее по всякому, и ты стал зависим от этого, а девушка, уже доминанта, потому что она честно уже устала от этого, а ей хочется что то особенное, потому что она считает себя особенной, и ты тоже должен показать, что ты видишь это. Показать не обязательно думать также. Ну и конечно тебе вдвойне сложно, потому что она замужем, а жизнь она знаешь, честно, возвращает все в полном объеме, и мы живем в замкнутой энергетической системе, я бы вообще отказался с ней от секса в пользу чего то другого, но жизнь твоя конечно, тебе виднее, как ее жить. 

Исходные данные не совсем верны. Ей 24, замужем 2 года, встралась с будущим мужем примерно с 16-17 лет. И нюанс в том, что героиня периодически сама меня взглядом насилует. Сексуальный контекст не пропадал почти никогда, хотя давайте снизим обороты и назовем это настойчивым флиртом с ее стороны. Я даже встречи то всего пару раз сам назначал, сама приходит, звонит, зовет посидеть в кафе, подруг последнее время сливает, хочет встречаться вдвоем. Но боится сама - видно, легко спугнуть. И я бы рад на сексе не зацикливаться и уже тысячу раз говорил себе, что нельзя и не надо. И вот представь себе, что рядом с тобой в кафе сидит 7-8 по твоей карте и сверлит буквально тебя, шепчет на ухо и густо намазанной помадой делет минет соломинке, предлагая и тебе попробовать. Ты по умолчанию будешь либо мудак, либо ссыкло. 

Короче говоря, френдзону создал и держу я. Но думаю, что изменив поведение все перевернется прямо наоборот. 

А замкнутая энергетическая система сама эту игру мне навязала.

Правильная кинестетика поможет поможет сделать шаг к соблазнению! 

+ калибровка реакции! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...