Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех кто заглянул в эту тему.

Ребят нужна помощь,помогите разобраться в себе(что и как)

Начну с малого..   

Попал я на этот форум давно. года 2-3 назад,после просмотра фильма Пикап,съем без правил. (вы подумаете"не удивительно!" да с этим я согласен ) ну так вот,попав  сюда,я нажал жадно и с пристрастьем пережевывать все что тут есть.

Начал хорошенько изучать саму тему Пикапа. начал читать книги,смотрел уйма фильмов.. вроде на теории много знаю и т.д.,начал с практики(ну как говориться поигрался недельку,надоело и забыл) прошло 2-3 года,и вот я тут..

Что могу сказать в пользу теории и вообще темы пикапа..

Я общался с девушками,разными,в основном по скайпу (от 15-35 лет) такой типо был инет мачо,повешать лапшу на уши я умею,особенно девушкам. потом,мне надоело задротить,я начал питаться красками реальной жизни.ну все вроде не плохо..только мне постоянно чего то не хватало..не было экшена,я хотел отжигать и т.д.

Блин в голове такой бардак,вроде и все хочется написать,рассказать.только мало ли кому это интересно. так вот в чем вся проблемма.

Короче,общаюсь с девушками ..но не искренно,я постоянно строю иллюзию..я не играю никогда сам себя.(некий образ,чего она хочет,хотя это не я) и порой мне так трудно с этим оставаться,что приходить тупо уходить..у меня не было никогда серьезных отношений.реально,можете смеяться можете нет.. я зае**лся если честно..строю из себя мего альфу(типо такой занятый(нет времени практический)типо много девушек и т.д.) хотя это далеко не так.. но я уже живу этими иллюзиями.А почему не было? потому что я изначальна играл не свою роль,постоянно нужно было поскорей расположить к себе девушку,чтобы отзачетить ее и все..а дальше ничего. первое время мне было стыдно ,после секса с любой девочкой(у меня как будто какое то отвращение к ней) не знаю..как обьяснить.. короче,я просто боюсь серьезных отношений,может быть они не для меня?? потому что я практический постоянно вру,а рано или поздно это все всплывает и приходить заранее уходить..хотя не хочется,но ты понимаешь что так нужно. 

Да ты и сам себе врешь постоянно , отмазки сам себе лепишь..

А виной тому пропаганда пикапа, сьема, секса!! И ты на нее повелся !! Ты заигрался , но не получил должного удовлетворения от сего процесса, потому что не так у тебя все клево с девушками, как ты себе думаешь..

Да ты и сам себе врешь постоянно , отмазки сам себе лепишь..

А виной тому пропаганда пикапа, сьема, секса!! И ты на нее повелся !! Ты заигрался , но не получил должного удовлетворения от сего процесса, потому что не так у тебя все клево с девушками, как ты себе думаешь..

походу так и есть..

А не пробовал быть таким как есть? Не строить иллюзий? Обычным, простым...как все) 
Не зря же знаменитая фраза гласит: "Будь проще, люди к тебе потянуться" 

Не разочаровывайся, у тебя всё впереди 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 572

Замужняя

2. 8

Сорокалетний девственник

3. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...