Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех кто заглянул в эту тему.

Ребят нужна помощь,помогите разобраться в себе(что и как)

Начну с малого..   

Попал я на этот форум давно. года 2-3 назад,после просмотра фильма Пикап,съем без правил. (вы подумаете"не удивительно!" да с этим я согласен ) ну так вот,попав  сюда,я нажал жадно и с пристрастьем пережевывать все что тут есть.

Начал хорошенько изучать саму тему Пикапа. начал читать книги,смотрел уйма фильмов.. вроде на теории много знаю и т.д.,начал с практики(ну как говориться поигрался недельку,надоело и забыл) прошло 2-3 года,и вот я тут..

Что могу сказать в пользу теории и вообще темы пикапа..

Я общался с девушками,разными,в основном по скайпу (от 15-35 лет) такой типо был инет мачо,повешать лапшу на уши я умею,особенно девушкам. потом,мне надоело задротить,я начал питаться красками реальной жизни.ну все вроде не плохо..только мне постоянно чего то не хватало..не было экшена,я хотел отжигать и т.д.

Блин в голове такой бардак,вроде и все хочется написать,рассказать.только мало ли кому это интересно. так вот в чем вся проблемма.

Короче,общаюсь с девушками ..но не искренно,я постоянно строю иллюзию..я не играю никогда сам себя.(некий образ,чего она хочет,хотя это не я) и порой мне так трудно с этим оставаться,что приходить тупо уходить..у меня не было никогда серьезных отношений.реально,можете смеяться можете нет.. я зае**лся если честно..строю из себя мего альфу(типо такой занятый(нет времени практический)типо много девушек и т.д.) хотя это далеко не так.. но я уже живу этими иллюзиями.А почему не было? потому что я изначальна играл не свою роль,постоянно нужно было поскорей расположить к себе девушку,чтобы отзачетить ее и все..а дальше ничего. первое время мне было стыдно ,после секса с любой девочкой(у меня как будто какое то отвращение к ней) не знаю..как обьяснить.. короче,я просто боюсь серьезных отношений,может быть они не для меня?? потому что я практический постоянно вру,а рано или поздно это все всплывает и приходить заранее уходить..хотя не хочется,но ты понимаешь что так нужно. 

Опубликовано:

Да ты и сам себе врешь постоянно , отмазки сам себе лепишь..

А виной тому пропаганда пикапа, сьема, секса!! И ты на нее повелся !! Ты заигрался , но не получил должного удовлетворения от сего процесса, потому что не так у тебя все клево с девушками, как ты себе думаешь..

Опубликовано:

Да ты и сам себе врешь постоянно , отмазки сам себе лепишь..

А виной тому пропаганда пикапа, сьема, секса!! И ты на нее повелся !! Ты заигрался , но не получил должного удовлетворения от сего процесса, потому что не так у тебя все клево с девушками, как ты себе думаешь..

походу так и есть..

Опубликовано:

А не пробовал быть таким как есть? Не строить иллюзий? Обычным, простым...как все) 
Не зря же знаменитая фраза гласит: "Будь проще, люди к тебе потянуться" 

Не разочаровывайся, у тебя всё впереди 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...