Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж собственно...

После знакомства врубается ручник, под пивом еще как-то могу держать диалог, а на трезвый начинаю тормозить.

Подкиньте темы, дайте совет...

Опубликовано:

Та же фигня. Зажёвываю пиво жвачкой :D

Планирую составить список тем, на которые можно общаться с девушкой :) А если тупишь от нервов, то просто общайся больше. Пройдёт.

Опубликовано:

Я в данный момент читаю монументальные труды по пикапу (книг 10), а не кричу "Включите свет, а то рука не поднимается!"

Опубликовано:
Блин. Ребята, на форуме и в статьях про все написано

Ты мне очень помог пойду лазить по форуму и искать гдеже оно написано. млин...

Подкинте пару тем, plz...

Опубликовано:

Что в голову придет, о том и говори. Хоть о влиянии популяции ёжиков на экологическую обстановку в мире. Болтай о чем угодно, можешь спросить какого цвета на ней трусики :-)

Опубликовано:

Как монголы, могут петь бесконечно пока ченить видят вокруг себя =) Так и ты загоняй ченить безумолку (про магазины которые проходите, людей, тачки и тд и тп)

Опубликовано:

Я непонимаю, зачем с пивом. Этож неинтересно.

Лично я так немогу. Просто раскручиваешь в себе такое состояние, когда можешь шутить без тормозов, вот и все. Получай кайф от бреда который несешь.

Однако не забывай прислушиваться к ней и калибровать

Опубликовано:
Я непонимаю, зачем с пивом. Этож неинтересно.

Лично я так немогу. Просто раскручиваешь в себе такое состояние, когда можешь шутить без тормозов, вот и все. Получай кайф от бреда который несешь.

Однако не забывай прислушиваться к ней и калибровать

Млин, у меня так все наоборот баночка Ягуара и бред без тормозов..,а на трезвую никак :ph34r:

Опубликовано:

Я не пью ваще, и учусь вырабатывать нужное состояние без стимуляторов. Это действительно работа, и она дает ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ результат. Меня лично бесят те, кто по трезвой ходят согбенными и ни БЕ ни МЕ не могут выговорить, а как градуса вдарят - так не заткнешь... да еще гордятся этим. :angry:

Опубликовано:

Почему бы не выпить пару банок холодного пива? Особенно летом. Ну а как ценитель спертных напитков даже предлагаю девочке выпить пару бокалов вина . И мне весло и ей :)

Опубликовано:

Я вообще я не понимаю как вы неможете найти тем для разговора! Человеческие способности неограничены, можно делать цепочку из тем, вытаскивать ключевое слово из одной темы и плавно переходить на другую.. Природа, животные, я был в египте там катался на верблюдах! а ты была в египте? Прекрастная страна, но там жарко, у нас последнее время очень жарко в москве! и т.д

Воощем про все что угодно можно говорить, сколько угодно!!!Рассказывать о происходящем в мире, выслушивать ее мнение - ОБЯЗАТЕЛЬНО, заставлять ее задавать вопросы, так как если будет много вопросов с твоей стороны, то она себя будет чувствовать как на допросе!!!! Я просто не понимаю людей, у которых такие проблемы..

Вам надо либо расшырять свой кругозор, либо БОЛЬШЕ общаться!! И надо понимать, что девушка такойже человек как и ты!!!! У нее тоже есть мозг и она умеет говорить...

Опубликовано:

Блин. Ребята, на форуме и в статьях про все написано

Ты мне очень помог пойду лазить по форуму и искать гдеже оно написано. млин...

Подкинте пару тем, plz...

Я думаю, поговорить с девушкой ты хочешь сам?

Почему бы, тогда, самому не поискать информацию на эту тему? Сайт, форум, куча FAQ-ов висят прямо в этом же разделе.

Тема закрыта в соответствии с правилами раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...