Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодая манипуляторша

Рекомендованные сообщения

Сам запутался в том что происходит. То сосемся по кайфу, то ухожу в игнор. Ей 16, мне 17. 

Спасибо заранее за помощь. 

В общем познакомились месяц назад. Гуляли с ней - все было ахеренно, веселились, болтали - -и в конце страстный поцелуй. На утро от ее подруг узнаю что я ей ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. 

Спустя несколько дней нахожу ее в вк, пишу - она холодно общается. Я подшучиваю - она реагирует негативно. В итоге ссора - и я послал ее. Подружки потом сказали что у нее настроения тогда не было.

Спустя неделю я позвонил - общались по кайфу - и в одну минуту говорит "перезвони чуть по позже" - не перезвонил. 

Когда гуляли с друзьями не общались.

Проходит две недели и она пишет вконтакте, был в шоке, потому что ОНА написала первой, еще спрашивает как мои дела. Не долго и общался, начал игнорить ее. 

Несколько дней спустя я пишу ей. Пообщались чуток - она не отвечает на вопросы четко - давай в ок говорит - не общается спокоино.

Ее лучшая подруга в первый же день сказала что она просто поиграться любит, манипулирует от природы пздц как, не знаю чего она вообще хочет. 

КАК ЗАЦЕПИТЬ ТАКУЮ??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. какими способами легче влюбить? кнут и пряник? маятник? дрессировка? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...