Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен путячий отмаз)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,такая ситуация у меня возникла..)

вообщем вчера договорился погулять с девченкой на сегодня,прям точно мол,в семь к ней подъеду,и все дела.. девченка 6.5-7) но сегодня не могу пойти,пацаны сволочи забрали меня с собой играть в xbox на большой плазме,и пить пиво...) короче нужно че нить залепить подруге нормальное,чтобы не подумала что я ее на х*рню променял)))) "хотя так и есть))))"

есть какие нибудь предложения?))) просто сказать,мол сегодня не получиться и давай потом,не катит))

Опубликовано:

Скажи, что у твоего дружбана проблемы с девушкой, в которую он влюблён. Дружбан на грани глубочайшей депрессии и только ты со своим позитивом и охрененным жизненным опытом можешь дать ему верный совет и поддержку.))

P.S. Ты ..товой.. в Воронеже народ смекалистый.. сам придумывай.. а то дискредитируешь воронежцев, такие вопросы задаешь))))

Опубликовано:

ааааа,все,вкрутил я ей бодрый х*й в уши))))

повелась)))) еще говорит,не расстраивайся мол,еще погуляем))))

Скажи, что у твоего проблемы с девушкой, в которую он влюблён. Дружбан на грани глубочайшей депрессии и только ты со своим позитивом и охрененным жизненным опытом можешь дать ему верный совет и поддержку.))

P.S. Ты ..товой.. в Воронеже народ смекалистый.. сам придумывай.. а то дискредитируешь воронежцев, такие вопросы задаешь))))

Опубликовано:

Автор,ноу комментс. .

Люди деградируют честное слово.

Истинную суть ваших топиков насквозь видно!!!!

Так и скажи , что просто обоссался идти гулять с девченкой!!! Дабы не обосраться на свидании, и потом не создать тему "не вызванивается на вторую встречу"

Удачи!

Опубликовано:

Автор,ноу комментс. .

Люди деградируют честное слово.

Истинную суть ваших топиков насквозь видно!!!!

Так и скажи , что просто обоссался идти гулять с девченкой!!! Дабы не обосраться на свидании, и потом не создать тему "не вызванивается на вторую встречу"

Удачи!

еще скажи в памперсы навалил))))думай что хочешь,мне твое мнение обсалютно безразлично)

svam,мне 18 =)

Опубликовано:

нравятся мне очень ребята которые приходят за советом, а на критику реагирует "мне пох на твоё мнение". 

как демотиватор был с жириновским: "у этой на майке я люблю париж, у той я люблю нью-йорк, у другой лондон.  а хули вы все в Москву припёрлись"

Опубликовано:

Ну правда детский сад..

На форуме где люди ищут помощи чтобы соблазнить девушку, он спрашивает как отмазаться от девушки чтобы попить пива и попялиться в большую плазму.

Совсем уже думать не хотят..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...