Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен пинок !

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  На форуме больше 1,5 г., 1 год перерыва (армия ) зарегистрировался недавно. До этого читал филды, журналы

роста, факи. Ну и помимо форума читал Лесли. О себе: 21 год, закончил колледж, внешне не урод ( мнение подруг ), работаю, заработок выше среднего, живы с родителями финансово не зависим, авто нет (разбил) пока в поисках.

Я много хожу пешком ( люблю пешие прогулки) и понял что упускаю очень много девочек которые мне симпатичны. Ловлю на себе взгляды девушек. Но есть один большой ТАРАКАН я не могу себя перебороть заставить с ними знакомиться. Хотя и понимаю что ничего не потеряю если буду знакомиться ,они не собаки не покусают. НО НЕ МОГУ. 

Суть проблемы: ХОЧУ РАЗВИВАТЬСЯ. Хочу свободно знакомиться с понравившимися девочками, проводить свидания. Ну и убить всех тараканов в голове которые сейчас имеются. ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА.

По рабочим вопросам с коллегами женского пола проблем нет общаюсь свободно , в компании друзей, знакомых проблем с общение тоже нет. Некоторые говорят даже что я очень разговорчив, нормально развит БГ. НО вот познакомиться с незнакомой девушкой один на один не могу хоть убей ).В головы сразу лезут отмазки.

ВОПРОС: Кто как начинал, какие были первые шаги. Как убивали этого ТАРАКАНА.

Задавайте вопросы постараюсь ответить на всем. ) Кому интересно я с Владивостока.

Лично я специально куда то знакомиться не хожу , потому что это очень страшно)))) слово "поле" очень страшное)))  я просто при обычных делах перекидываюсь с ожп парой фраз например в супермаркете, а потом плавно перехожу к знакомству)). А вообще про страх подхода КУУУУЧЧААА  информации, в каждой книге про пикап просто все разжевывают, ФАКИ, книги, и многообразие таких тем как эта)) просто тебе видимо это не нужно,вот ты и не стараешься. Возьми с собой напарника пусть он тебе яйца подержит пока ты знакомиться будешь))))))

Мне кажется проще всего с кем то с начало походить, кто опытный. Посмотри на форуме может в твоем городе уже есть ребята которые дружно в поле выбираются)

ну либо подходи, либо не подходи. тебе не пинка надо, а осмыслить ситуацию, в которой ты находишься, четко продумать необходимость знакомств и если это тебе надо, то тогда ломать страх ибо другого способа нету. 

ну или найди в компании себе девушку и не парься ни о каком пикапе. 

Я бы на твоем месте попробовал подходить к девушкам для начало не с целью знакомства, а спросить время, улицу или прочее , постарайся как можно больше пообщаться за этот промежуток времени, ну а со временем добавлять слова , ты классная , давай обменяемся  контактами и по нарастающей

Не хочешь знакомиться - не знакомься. Ничего не потеряешь если подойдешь, но пинка тебе не дадут. Это надо только тебе и работать тебе одному.

Кто-то начинал по факам действовать, кто-то без них обходится, кто-то как только понимает что таблетки нет - руки опускает.

Но если ты будешь долго сидеть на форуме опыта не добавится. Только работать и действовать. Тогда будет результат.

Успехов ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...