История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Вскрылась переписка жены с другим
Чувак, у тебя с женой вообще нет секса. Назвать такое мероприятие примирительным сексом - это обмануть самого себя ) -
148
Я обдумывал ту идею починить кризис доверия и годы бытовухи одним бурным сексом, да это звучит эффектно, но только в теории пикапа В моем браке примирительный секс на адреналине даст иллюзию решения ровно на пару суток, после чего я буду просыпаться с теми же нерешенными вопросами: враньем, нехваткой моего внимания ласки и отсутствием от неё уважения Сексуальный дефицит в браке был с обеих сторон и возвращаться в режим соседей по койке я не собираюсь. Но пытаться сексом заслужить или вернуть позицию после предательства через 3 дня это дешевый самообман. Сначала надо вернуть границы, уважение и правила семьи а нормальный секс это уже следствие здоровых отношений, а не пластырь на открытый перелом Черно белый максимализм или беги подавай на развод за пять минут, или терпи и молчи хорошо звучит только для форумных баталий В реальной жизни, особенно когда есть ребенок и совместные обязательства то, взрослые решения на горячую голову не принимаются. Развестись дело одного заявления, это успеется всегда. Но сначала нужно хладнокровно расставить границы, выдержать дистанцию и посмотреть на реальные поступки человека без иллюзий. Этим я сейчас и пытаюсь заниматься, попутно изучая мнение каждого из вас, вы мне каждый ценен ❤️ -
148
Тогда разводись и будь счастлив, а не катай простыни. В противном случае, ты пиз***шь себе и окружающим и по факту занят самолюбованием, а не починкой своего брака и отношений. -
148
Небольшой апдейт по ситуации вчера весь день был шквал эмоций (не могу без тебя, прости и параллельно бытовые капризы). Никаких эмоций в ответ не дал, от капризов отказался, напомнил про поездку сегодня утром в поликлинику с сыном. Встретились, отвезли сына к врачу, погулял с мелким, сейчас уже собираюсь на работу. Встреча прошла максимально ровно, никаких сцен, слез и попыток виснуть на шее. Спокойно поговорили про успехи и развитие малого. С моей стороны максимальное тепло сыну, к ней ровная доброжелательная дистанция. За напоминание про ипотеку и финансовые риски спасибо, это факт. То что брак был запущен и скатился в бытовуху я признал с самого начала, прятаться от этого никто не собирается, я написал и повторяю это с 1 сообщения. В старый формат отношений никто возвращаться не будет Но называть мужской уход при вскрытии лжи демаршем и оправдывать измену бытовой рутиной выглядит как дешевая демагогия. На выходных сядем и спокойно решим либо мы оба кардинально перестраиваем семью на прозрачных и устраивающих обоих условиях (включая юридические и интимные) либо закрываем эту историю навсегда Только не знаю какие слова подобрать и как преподносить И хочется и колется как говорится -
148
Слушай, мамина конфета. Как показывает многолетний опыт, в сформировавшихся парах, партнёры обычно находятся на одном уровне своего развития. И если уровень развития разный, то такие пары обычно долго не живут. Можно сколько угодно говорить о том, какими должны быть бабы, вот только это все больше будет похоже на влажные фантазии. Потому что ключевое здесь другое, ключевое здесь, это каким нужно быть мужиком, чтобы такая баба (о которой ты пишешь) была твоей женой. А по факту, мифическая баба о которой ты говоришь, давно бы уже послала на х***й такого кадра и без всяких измен. Так что, да, проблема тут не сколько в том, что баба изменила, а в том, что автор сам по себе не рыба ни мясо и в коротких штанишках. Ну и смотри как интересно получается, ты либо лидер, определяешь и устанавливаешь правила, либо с протянутой рукой где тебе баба что-то там должна, выпрашиваешь милостыню. Мне вообще по х***й, что ты там считаешь, что придумываешь и что себе фантазируешь) Я тебе вообще ничего не должен.
-