Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Уверен, что подобных тем создавалось не мало, но сам не решил окончательно для себя как поступить. Решил посоветоваться на уважаемом сообществе, с людьми с опытом. 

Ситуация классическая, или скорее нет..(для меня).

Очень нравится девочка, ей 17, а мне 24. Общаемся спокойно, без напрягов, на разные темы. Недолго, пару недель.

Думаю начать развивать отношения в отношенческое русло, но пугает разница, - 7 лет.

Был у меня конечно разрыв в 4 года, ей 18 было, мне 22. Но такого ещё не было...

Как считаете насколько разница критична, и был ли опыт построения серьезных отношений с такой возрастной разницей ?

Заранее всем спасибо, кто откликнется.

читать правила раздела

Опубликовано:

Ты что ищешь отмазку почему у тебя с ней ничего не получится?

Критична не разница в возрасте а то, что ты придаешь этому такую значимость. Можно и в 25 быть тупой п-й. Поэтому если нравится - не парься, а.

Опубликовано:

Всем привет ! Уверен, что подобных тем создавалось не мало, но сам не решил окончательно для себя как поступить. Решил посоветоваться на уважаемом сообществе, с людьми с опытом. 

Очень нравится девочка, ей 17, а мне 24. Общаемся спокойно, без напрягов, на разные темы. Недолго, пару недель.

Думаю начать развивать отношения в отношенческое русло, но пугает разница, - 7 лет.

Был у меня конечно разрыв в 4 года, ей 18 было, мне 22. Но такого ещё не было...

Как считаете насколько разница критична, и был ли опыт построения серьезных отношений с такой возрастной разницей ?

ты у нее первый?

по-любому гайд по малолеткам чтай

Опубликовано:

ты у нее первый?

по-любому гайд по малолеткам чтай

Думаю да ! Можно ссылку !

Заранее благодарен !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Попытаться сохранить отношения или отпустить?

2. 157

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 516

Хочу вернуть жену

4. 4

Сколько вообще длится половой акт?

• Создать...