Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Уверен, что подобных тем создавалось не мало, но сам не решил окончательно для себя как поступить. Решил посоветоваться на уважаемом сообществе, с людьми с опытом. 

Ситуация классическая, или скорее нет..(для меня).

Очень нравится девочка, ей 17, а мне 24. Общаемся спокойно, без напрягов, на разные темы. Недолго, пару недель.

Думаю начать развивать отношения в отношенческое русло, но пугает разница, - 7 лет.

Был у меня конечно разрыв в 4 года, ей 18 было, мне 22. Но такого ещё не было...

Как считаете насколько разница критична, и был ли опыт построения серьезных отношений с такой возрастной разницей ?

Заранее всем спасибо, кто откликнется.

читать правила раздела

Опубликовано:

Ты что ищешь отмазку почему у тебя с ней ничего не получится?

Критична не разница в возрасте а то, что ты придаешь этому такую значимость. Можно и в 25 быть тупой п-й. Поэтому если нравится - не парься, а.

Опубликовано:

Всем привет ! Уверен, что подобных тем создавалось не мало, но сам не решил окончательно для себя как поступить. Решил посоветоваться на уважаемом сообществе, с людьми с опытом. 

Очень нравится девочка, ей 17, а мне 24. Общаемся спокойно, без напрягов, на разные темы. Недолго, пару недель.

Думаю начать развивать отношения в отношенческое русло, но пугает разница, - 7 лет.

Был у меня конечно разрыв в 4 года, ей 18 было, мне 22. Но такого ещё не было...

Как считаете насколько разница критична, и был ли опыт построения серьезных отношений с такой возрастной разницей ?

ты у нее первый?

по-любому гайд по малолеткам чтай

Опубликовано:

ты у нее первый?

по-любому гайд по малолеткам чтай

Думаю да ! Можно ссылку !

Заранее благодарен !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...