Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с парнем , Объявлен ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 20

ЕЁ парень 25

Я  18

Начнем с того , что она однокурсница за пол года  интерес к ОЖП я не проявлял вообще, далее  она  начала довольно быстро меня соблазнять, бесконечно заигрывали в соц сетях , я захотел с ней ЛТР, призналась  что я её нравлюсь. Предложила встретиться , я согласился, сходили в кафе , говорили неочем, я знал про её парня и что они встречаются 5 лет, когда я отвозил её домой мы встали у её дома , она не хотела выходить , сказала дома родственники хочет побыть со мной , сидели в машине 30 мин , я начал кинестетить , взял за руку , и начал говорить про отношения , про её парня , и что она должна его бросить, и обматерил его , она сказала что любит его ,  расплакалась и убежала).  Вместо того чтобы трахнуть её в машине   в силу своей неопытности и дебилизма  я действовал как ТФН, после написал ей через вк , о встрече , в результате ДОД. С одной стороны на ошибках учатся).Я вел с неё слишком мило, самцом там даже не пахнет , но я изменился). Нужна тактика соблазнения и выхода их ДОДа. 

Опубликовано:

Фак по АнтиДоду читал? минимум 1мес полный игнор потом вызванивай ее. Про парня нечего не спрашивай будто его нету.

Опубликовано:

Для того, что бы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.

Опубликовано:

этот урок я усвоил на всю жизнь)
Опубликовано:

Нужна тактика поведения с ОЖП , так как она одногруппница , придется полюбому контактировать , в данный момент использую слабый игнор , общение только по делу без эмоций. В соц сетях полный игнор .Стоит принять ДОД и продолжать дружить с эмоциями ? Для начала я думаю понизить ее значимость и уделять внимание ее подружкам, правильный подход?

Опубликовано:

и уделять внимание ее подружкам, правильный подход?

Правильно.

Опубликовано:

Фак по АнтиДоду читал? минимум 1мес полный игнор потом вызванивай ее. Про парня нечего не спрашивай будто его нету.

Полный игнор невозможен, мы пересекаемся пару раз в неделю , нужна тактика поведения. для начала работаю над Т10Д 

Опубликовано:

эм...ну а как иначе то? если какие-то проблемы, то нужно же разговаривать о них, а не молчать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...