Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТРка и ОЖП с другого города!Как быть?

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!Мне 20,ОЖП 17.Ситуация следующая:
На данный момент нахожусь в ЛТР уже год.(ЛТРке тоже 17).
Недавно был в ссоре со своей ЛТРкой и за это время познакомился с ОЖП из другого города,которая первая за год моих ЛТР реально меня зацепила!
Далее действия развивались следующим образом:обменялись номерами,несколько смс,встреча!
Встреча прошла великолепно...Общение,кинестетика,поцелуи...Тему секса подняла сама...Была цель завалить её,но не прожал и не жалею...Мне было интересно узнавать её как человека...Я за один вечер душевно сблизился с ней сильней,чем за год с ЛТРкой!

На следующий день она уехала...Писала что сильно скучает,что нравлюсь...Отвечал тем же!

В итоге я померился с ЛТРкой и по сей день вместе...

ОЖП об этом узнала,смутилась,общение продолжилось,но более холодное!

Сейчас ЛТРка ревнует меня из-за того что я общаюсь с ОЖП...

Мои отношения с ЛТРкой стали рутиной,и если бы ОЖП была с моего города-я бы с удовольствием попробывал бы с ней ЛТР,но увы...

Завтра ОЖП приедит на 2 недели в мой город...Договариваемся увидеться...Её конечно сильно напрягает что у меня есть девушка...Поэтому не известно,в каком фрейме пройдёт встреча...

Цель:Остаться в отношениях с ЛТРкой,с ОЖП секс и с помощью её понизить значимость ЛТРки,так сказать:"Разделить чувства между двумя"!

Вопрос в чём:"Как сделать всё так,чтоб ни одна ни вторая претензий ко мне не имели?Т.е что говорить ЛТРке чтобы найти время встретиться с ОЖП?Просто я вечером всегда был свободен и видился с ЛТРкой практически каждый день...А что сейчас ей говорить-не пойму...И как соблазнить ОЖП?Что говорить если будет морозиться из-за того что у меня есть девушка?При прошлой встрече она чутли не кончала от одних только моих прикосновений к ней!

У меня была ОЖП с другого города, полтора часа пути, ничего катались, то она ко мне, то я к ней. Виделись 2-3 раза в неделю.

У меня была ОЖП с другого города, полтора часа пути, ничего катались, то она ко мне, то я к ней. Виделись 2-3 раза в неделю.

К ней ехать 7 часов и большого смысла от этого я не вижу...А время провести вместе-так это с удовольствием...Вот и возможность...

Подскажите лучше какую причину вешать на уши ЛТРке,по которой я не смогу видеться с ней!

Уже дня 3 мы с ЛТРкой вечно срёмся...То сам искал повод с ней поссориться,чтобы с ОЖП без проблем гулять,а теперь немного щимит!

Вы с ЛТР каждый день видитесь что ли? Найди друзей, с которыми вы спонтанно можете "поехать на рыбалку" как пример, вот тебе и причина.

Вы с ЛТР каждый день видитесь что ли? Найди друзей, с которыми вы спонтанно можете "поехать на рыбалку" как пример, вот тебе и причина.

Точно...Красавец...Мои "старые" друзья ездят на рыбалку часто,звали меня...Я ей об этом говорил...Можно и так сделать:)

Мозгов тебе хватило рассказать своей девушке про подружку из соседнего города, а подружке про свою девушку.

Молодец! Гениально :-)))

Мозгов тебе хватило рассказать своей девушке про подружку из соседнего города, а подружке про свою девушку.

Молодец! Гениально :-)))

ОЖП узнала что у меня есть девушка от своих подруг к которым она сюда ездит...Там очень тесный круг общения...А моя просекла мою переписку с ней!

Вообщем,на данный момент дела совсем плохи...ЛТРка истерит,морозится,ревёт,вообщем что только не делает...Из-за ОЖП!Когда-то уже успела списать у меня номер ОЖП и сегодня унизилась,позвонила ей со слезами...ОЖП оказалась умницей...ЛТРку успокоила,сказала что это параноя,что между мной и ОЖП ничего нет...А сама желает встетиться со мной...Говорит забей на неё и т.д. Сейчас понимаю,что ЛТРка мне реально очень дорога...Пытаюсь восстановить связь с ней и успокоить её...Теперь не знаю что делать...Боюсь разойдёмся мы окончательно после всего этого...Сейчас,за год,она первый раз ведёт себя так,показывает свою ревность хотя всегда либо не ревновала,либо её скрывала...Плачет,от того что я могу уйти к ОЖП!Вообщем не знаю что делать...ОЖП девочка достояная,хотел бы с ней разок-другой погаризонталить...Но боюсь пожалею!Что делать?

но не прожал и не жалею...

продолжай в том же духе,лол... :glare: 

Насчет цели, задумка не плохая, НО...

Не стоит задавать в такой ситуации такие вопросы тут, на форуме. Могут не то посоветовать и придется создавать тему в стиле "Слилась ЛТР, что делать?"

Я думаю ты не тупой, разрули ситуацию САМ 

Встреча №2:Вчера ночью договорив с ЛТРкой по телефону-созвонился с ОЖП и предложил встречу...Она ночевала у подруги...Кстате,её подруга дальняя сестра моей ЛТРки,они сейчас не общаються,но чувствую сольёт она всё ЛТРке...Но не суть...Вообщем,мне нужно было в 4 ночи уезжать по делам в другой город,и я решил уже не спать,а погулять с ОЖП...Приехал к ним,она вышла и сидели на сквере не далеко от ихненого дома...

Немного выпили,общались,поцелуи,кинестетика...Игривое отношение к ней с моей стороны...Конечно место было не самое лучшее,но решил постараться прожать на секс...Там возьму,там прижму,там помацаю...Её поведение,например:Беру за грудь,она:ну не будь таким настойчивым и наглым...Я:да-да,хорошо,и позволяю себе ещё больше...Немного сопротивляется,но потом даёт доступ к той части тела,которую отвоевал :)

Диалоги: 

Она:А как ты любишь,нежнее или грубее?

Я(Прямолинейно):Грубее.

Она:Блин,переезжай ко мне жить...(здесь мне показалась какая-то замануха,но то,что ей тоже нравится грубее-меня впечатлило).

Она:Ты сейчас на что-то расчитываешь?

Я(Игриво):Да,я не против бы сейчас тебя взять здесь...

Она:Это всё что тебе нужно?

Я(по шаблону):Для меня секс обсалютно не главное,не люблю загонять себя в рамки...Я так же люблю познавать людей...А по-поводу секса,захочешь-займёмся,нет-значит нет!

В итоге уже свободно беру её за попку и грудь,пытаюсь взяться под кофточкой,она ломается...Я не такая и т.д.Тут смекаю что у меня нет больше времени вызываю такси собираюсь уезжать...

Она:Обиделся?

Я беру целую...И говорю:вот мой ответ!

И после этого она не сопротивляясь позволяет мне залезть под кофточку...(Судя по книге Новосёлова-понял,что это скорее всего была замануха т.е показала что с ней я могу получить то,что мне нужно,но подобивайся меня...Отсюда вывод:она меня инстинктивно не признала высокоранговым, и теперь она будет убегать чтоб спровоцировать меня на ухаживание и добивания её...Как считаете?).

Уезжая сказал позвоню часика через пол...Но при вызвоне трубку не взяла,может уснула,а может с подругами обсуждала :)

В итоге сегодня Прислала мне милую смску:"Удачи тебе там в твоих делах,а я дальше буду спать,освободишся напиши!:*"

Нашёл время-позвонил,немного ни о чём пообщались,сказала что уснула когда я звонил и что перезвонит позже когда будет дома...Прошло часов 5,она не звонила,я вернулся домой и решил набрать её,она типо опять спит,вообщем сказал не буду беспокоить и отключился...Подумала что обиделся,я сказал всё хорошо,давай!

Извиняюсь за неразборчивость,просто устал очень и нет мыслей как это всё лаконичней рассписать...

Как думаете,она делает дальше?В чём мои ошибки и как вследующий раз прожать до конца?

P.S:Ещё были отговорки типо что у меня есть девушка,скалибровав-я понял,что по-моему это её сильно не напрягает...Да и говорит она:"Хочешь быть немного счастливее-будь эгоисткой!".

Последние её слова были таковыми:"Еслиб я тебя немного лучше знала и мы были бы в помещении-всё получилось бы!" Думаю сказала искренне,но так же отношу это к заманухе!

Может её поигнорить немножко?

Игнорить на данном этапе - бессмысленная затея.Тебе нужно в такой ситуации не игнорить,а перейти к действиям.Выбери место для себя,время найди.Под местом я имею ввиду  - квартира,гостиница.И созвонись на простую встречу,сделай так же как в прошлый раз,но у тебя теперь же больше полномочий,трогай в ранее недоступных местах)).А дальше намекни каким-нибудь образом про то,что у нее мало выбора,что от ее решения зависит судьба ваших дальнейших отношений.Думаю,что она не будет особо капризничать...В 17 лет такой возраст,что скорее всего она просто испугалась показать тебе свою мягкость(на первом свидании сразу в кровать как-то не то)..Вызванивай,встречайся,прожимай все ты делал правильно))

Игнорить на данном этапе - бессмысленная затея.Тебе нужно в такой ситуации не игнорить,а перейти к действиям.Выбери место для себя,время найди.Под местом я имею ввиду  - квартира,гостиница.И созвонись на простую встречу,сделай так же как в прошлый раз,но у тебя теперь же больше полномочий,трогай в ранее недоступных местах)).А дальше намекни каким-нибудь образом про то,что у нее мало выбора,что от ее решения зависит судьба ваших дальнейших отношений.Думаю,что она не будет особо капризничать...В 17 лет такой возраст,что скорее всего она просто испугалась показать тебе свою мягкость(на первом свидании сразу в кровать как-то не то)..Вызванивай,встречайся,прожимай все ты делал правильно))

Впринципе да,она просто решила показать что не бл*дь...Думаю на следующей встречи,если она конечно будет-прожму...Во всяком случае буду стараться...Если что отпишусь...А пока был бы рад выслушать другие советы!

Больше всего меня поражает то,что ты хочешь выслушать другие советы,а какие советы тебе еще можно дать?Тут 3 варианта:Прожим,игнор,конец отношений.Это все,что тебе могут посоветовать..А если тебе другие скажут,то ты будешь еще больше задумываться и наделаешь глупостей..Определись сразу что ты конкретно от нее хочешь и на что ты готов пойти,чтобы этого добиться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...