Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты сначала определись чего ты хочешь. потом начинай анализировать варианты достижения твоей цели. 

а не "я такая глупая, у меня нет цели, и вообще в голове помойка- нарисуйте мне цель."

Опубликовано:

ты сначала определись чего ты хочешь. потом начинай анализировать варианты достижения твоей цели. 

а не "я такая глупая, у меня нет цели, и вообще в голове помойка- нарисуйте мне цель."

Я хочу вернуть наши отношения, но я действительно боюсь встретиться и услышать, что у него нет ко мне прежних чувств. Что он увидит меня и поймет, что я давно в прошлом.
Опубликовано: (изменено)

Что он увидит меня и поймет, что я давно в прошлом.

если он парень с яйцами, то именно так и будет. 

теперь страдай и убивайся.

конфликты, которые довели меня до того, что я ушла. Хотя если на тот момент мне бы хватило ума, все можно было бы уладить. 

не хватило же тогда ума, думаешь хватит сейчас? если ты ветреная особа- просто оставь парня в покое. вообще удали себя из ЕГО жизни. ему хорошо с новой девушкой. и без тебя. а у тебя просто идёт ущемление самолюбия.

испробовала других мужиков, да вот всё не то. только он был для тебя самым лучшим и ты это понимаешь по прошествию времени. 

Что он не может мне поверить, боится,что я уйду снова.

он правильно и логично думает. зачем ему баба, которая однажды уже свалила?

ты так и поступишь. потешив своё самолюбие. потрепав ему нервы, ты просто слиняешь как и в тот раз в поисках лучшего. но лучшего не будет. вернее будет. но не для тебя. 

что имеем- не ценим, потеряем- страдаем. полностью о тебе. 

не лезь в уже чужую тебе жизнь. дай ему свободу и шанс быть счастливым. даже если это не ты. 

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

Что он увидит меня и поймет, что я давно в прошлом.

если он парень с яйцами, то именно так и будет. 

конфликты, которые довели меня до того, что я ушла. Хотя если на тот момент мне бы хватило ума, все можно было бы уладить. 

не хватило же тогда ума, думаешь хватит сейчас? если ты ветреная особа- просто оставь парня в покое. вообще удали себя из ЕГО жизни. ему хорошо с новой девушкой. и без тебя. а у тебя просто идёт ущемление самолюбия.

испробовала других мужиков, да вот всё не то. только он был для тебя самым лучшим и ты это понимаешь по прошествию времени. 

Что он не может мне поверить, боится,что я уйду снова.

он правильно и логично думает. зачем ему баба, которая однажды уже свалила?

ты так и поступишь. потешив своё самолюбие. потрепав ему нервы, ты просто слиняешь как и в тот раз в поисках лучшего. но лучшего не будет. вернее будет. но не для тебя. 

что имеем- не ценим, потеряем- страдаем. полностью о тебе. 

не лезь в уже чужую тебе жизнь. дай ему свободу и шанс быть счастливым. даже если это не ты. 

я готова согласиться со всем и дать ему спокойно жить, но что же он мне год постоянно напоминал о себе и не давал себя забыть. И сейчас я ему говорю, будь счастлив, просто скажи мне, что больше мы не будем общаться, на что получаю в ответ, что он не может. Ну что это такое-то? Я так-то тоже переживаю. А на счет разногласий, из-за которых ушла, я просто не могла тогда отпускать обиды, мы выясняли отношения и все это копилось-копилось и вот что вышло. Разве человек не может осознать свои ошибки и постараться поменять свое отношение к некоторым ситуациям?

Было много хорошего, но и конфликты, которые довели меня до того, что я ушла. Хотя если на тот момент мне бы хватило ума, все можно было бы уладить. 

выяснял отношения, после чего тфнил и ты его доднула.

После расставания он пытался найти со мной контакт,но я игнорировала

ясное дело тфнство продолжалось, ты хладнокровно бросила его, и не принимала

Прошло несколько месяцев, мои обиды забылись, я ответила. Мы начали общаться по телефону, но на встречу я не соглашалась. Ностальгия стала накрывать. 

немного не пинговал, стало интересно . после чего тфнство продолжилось, как оказалось инстинкт позволил тебе и дальше держать его в доде. в этот момент если бы он поигнорил тебя неделю ты бы от любви к нему лопнула и умерла. но парень дошел до самого дна и унизился еще раз, прося о встрече

В итоге прошел год. У меня были отношения, у него сейчас отношения. Я не смогла забыть. Я сказала ему, что люблю до сих пор, что скорее всего было зря, показала себя тряпкой. 

Ему стало пох, он нашел себе девушку и у него все стало хорошо, В этот самый момент ты поняла , что он срывается с крючка

Ему сейчас хорошо в отношениях и я ему сказала, что желаю счастья,но только пусть он меня отпустит. Потому что мне трудно с ним общаться, а он сказал,что боится потерять меня навсегда и что не может окончательно отпустить, хотя и быть со мной снова не может. 

случилась инверсия. почуствуй себя на его месте. да именно так ему было херово от дода. неприятно, когда все наоборот не так ли?

В общем, ситуация такая, что мне не хватает сил снова первой поставить точку. Я хотела бы возобновить отношения, потому что спустя время многое поняла, как надо было себя вести и решать конфликтные ситуации.

не хватает сил, потому что ты нахер ему не нужна.  Опять же не спустя время ты многое поняла, а потому, что ты ему не нужна. до этого момента ты даже не думала, о том что могла что то поменять

Но если бы он четко мне сказал, что любит свою девушку,счастлив и не хочет со мной общаться, как-то бы пережила

если бы он так сказал ты бы от откатов выла месяца 2 и настену лезла

.

А он говорит,что хотел бы просто встретиться, а вдруг я уже не та и он ничего ко мне не почувствует... Что он не может мне поверить, боится,что я уйду снова.

ты теперь запасной аэродром.

Я просто запуталась и не могу собраться с мыслями. Как мне поступить в данной ситуации? Со стороны виднее, как говорят...

я тебе все расписал. давай ставь точку, и сиди плачь в подушку 

всем додикам, посмотрите на мысли и поступки этой девушки. все шаблонно, живите своей жизнью и она вернется, только нах она вам теперь нужна ?

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

сиди плачь в подушку

всем додикам, посмотрите на мысли и поступки этой девушки. все шаблонно, живите своей жизнью и она вернется, только нах она вам теперь нужна ?

Человек сам начинает общение. Когда ему говоришь, к чему это, то он говорит, что не хочет меня терять. Сейчас мне наоборот легче, так как я осознаю, что не нужна ему и буду жить дальше как живется. А все эти его слова просто не давали мне этого осознать и я начинала верить в то, что все может измениться. И в его жизнь я никогда не лезла, он мне сам сказал, что не может отдалиться от меня, но и быть со мной, так как у него новая спокойная жизнь. Поэтому я и поняла, что у него отношения. Изменено пользователем Asombrosa (история изменений)

ты теперь запасной аэродром.

я тебе это к чему написал ? если сейчас он тебе скажет, что все, не звони и не пиши у меня новая жизнь. Единственное желание которое у тебя останется это умереть быстро

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Але, ДОДик, тебя до сих пор не отщемило яйца? Откуда столько злорадства?

Туда же. Тебя кто из девочек так обидел-то?

Может вспомнишь что ты мужчина, нет?

Если бы парень пришел с такой темой, его бы успокоили и дали советы, а тут.. жесть.

Asombrosa

А что мешает встретится? Встреться, как с другом, без соплей и приставаний в стиле "люблю-не-могу".

Заодно откалибруешь как он к тебе относится. Исходя из результатов, можно и советы довать.

А вот мозг дурацкими вопросами "А зачем пишешь" и т.д. - выносить не надо. Ты хочешь гарантий, которых тебе никто не даст.

На обиженок выше внимания не обращай. Им до сих пор не отщемило.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:

Если бы парень пришел с такой темой, его бы успокоили и дали советы, а тут.. жесть.

Asombrosa

А что мешает встретится? Встреться, как с другом, без соплей и приставаний в стиле "люблю-не-могу".

Заодно откалибруешь как он к тебе относится. Исходя из результатов, можно и советы довать.

А вот мозг дурацкими вопросами "А зачем пишешь" и т.д. - выносить не надо. Ты хочешь гарантий, которых тебе никто не даст.

На обиженок выше внимания не обращай. Им до сих пор не отщемило.

спасибо большое! Я действительно неосознанно жду гарантии...
Опубликовано:

таура.  я ей все расписал, указывая на ее ошибки в мышлении. в то же время указал ошибки мп в возврате. совет есть, парень так нихера и не понял, чтобы его вернуть нужно пропасть с горизонта на пару недель. только вот что произойдет. Он снова потянется к ней, а она от него. потому что думает не головой а инстинктами 

Опубликовано:

Как так, б..я! Как так!? "Прошло много времени и я поняла..." Что ты поняла!? Он что, стал красивее, умнее, добрее, богаче, сильнее духом, его показывают по 1му каналу, или он себе член увеличил...!? Что за бред!? Так и скажи "Да, после него был хуже, сейчас не клюют, или клюют, но тоже хуже, сама не развиваюсь, или что без мужского плеча рядом сложно развиваться..." Он такой же как и был, ну, плюс-минус, а вот ты в минусе, по всей видимости! Встреться с ним, скажи честно, что дура была, иначе бы были вместе! А если пошлет, да и х... с ним, надёшь другого. Может лучше, а может... ещё лучше ))

Опубликовано:

Как так, б..я! Как так!? "Прошло много времени и я поняла..." Что ты поняла!? Он что, стал красивее, умнее, добрее, богаче, сильнее духом, его показывают по 1му каналу, или он себе член увеличил...!? Что за бред!? Так и скажи "Да, после него был хуже, сейчас не клюют, или клюют, но тоже хуже, сама не развиваюсь, или что без мужского плеча рядом сложно развиваться..." Он такой же как и был, ну, плюс-минус, а вот ты в минусе, по всей видимости! Встреться с ним, скажи честно, что дура была, иначе бы были вместе! А если пошлет, да и х... с ним, надёшь другого. Может лучше, а может... ещё лучше ))

после него у меня было общение с очень хорошим человеком, но я к нему испытывала уважение и симпатию дружескую. Может и не надо отвергать отношения, которые не вызывают никаких особых эмоций. Просто в голове постоянно мелькают моменты из прошлого. На счет развития, для себя я сделала большой шаг вперед за это время. Стараюсь и дальше идти в нужном направлении. Просто выбило из колеи это общение с бывшим. Спасибо за ответ!

пришла девушка, инициатор расставаний и мо3годроча. 

да, мужик мужиком не был. начала искать лучше- не нашла- в итоге 3ащемило что тот паренёк то уж не один. поубивается- отпустит. 

как ребятам советуют: 

ТИ, Т10Д :) всё просто. 

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

Ребята жгут:) Прям "утомленные ДоДом". Большинство (если не 100%) девушек отправляли хоть раз ухажеров в Дод, загрызите их всех  что уж там.

Для перспективных это начало становления, развитие и хороший пинок, для остальных  озлобленность и упадок. Кто вы, решайте сами.

Asombrosa

Сударыня для начала остыньте, так с "бухты барахты" ничего не решиться. Вы свою позицию ему донесли, он понял и не против встретиться - это само по себе уже не плохо. Тяпа прав, рандеву в дружеском фрейме без соплей и требований - лучший вариант. Не надо ничего ждать от этой встречи,  общайтесь и наблюдайте.  Потихоньку готовьтесь ставить точку сами - с осознанием  этого просто будет легче. 

Опубликовано:

Сударыня для начала остыньте, так с "бухты барахты" ничего не решиться. Вы свою позицию ему донесли, он понял и не против встретиться - это само по себе уже не плохо. Тяпа прав, рандеву в дружеском фрейме без соплей и требований - лучший вариант. Не надо ничего ждать от этой встречи,  общайтесь и наблюдайте.  Потихоньку готовьтесь ставить точку сами - с осознанием  этого просто будет легче. 

Большое спасибо! Мне уже частично полегче, потому что хоть немного начала понимать что к чему. Ну и мне будет уроком, что нельзя отключать голову)
Опубликовано:

У него не все гладко в тех отношениях, о тебе вспоминает. Все выглядит так, словно ты вновь готова вернуться, парень это чувствует на уровне инстинктов, мозгами же боится и не готов бросать нынешнюю синицу ради прошлого дода.

Приди на встречу красивой, счастливой и с новым жизненным опытом, тогда он начнет метаться. Об отношениях ни слова, обсуждать вам нечего, только вечер испоганите, встреча должна быть легкой, после нее по его дальнейшему поведению поймешь, есть ли шанс на возврат.

Если же вернешь и через пару месяцев снова отправишь паренька в дод, то гореть тебе, как полной сук@ в аду.

Опубликовано:

У него не все гладко в тех отношениях, о тебе вспоминает. Все выглядит так, словно ты вновь готова вернуться, парень это чувствует на уровне инстинктов, мозгами же боится и не готов бросать нынешнюю синицу ради прошлого дода.

Приди на встречу красивой, счастливой и с новым жизненным опытом, тогда он начнет метаться. Об отношениях ни слова, обсуждать вам нечего, только вечер испоганите, встреча должна быть легкой, после нее по его дальнейшему поведению поймешь, есть ли шанс на возврат.

Если же вернешь и через пару месяцев снова отправишь паренька в дод, то гореть тебе, как полной сук@ в аду.

+100. если просто щимит не ломай парню жизнь

Опубликовано:

на данный момент я считаю, что не буду ему сама ничего говорить, если он еще заговорит о встрече, то тогда можно попробовать. А если будет молчать, то и я не стану... Если ему сейчас спокойно, то пусть будет счастлив. Я не хочу лезть в чужие отношения.
Опубликовано:

на данный момент я считаю, что не буду ему сама ничего говорить, если он еще заговорит о встрече, то тогда можно попробовать. А если будет молчать, то и я не стану... Если ему сейчас спокойно, то пусть будет счастлив. Я не хочу лезть в чужие отношения.

Правильно, сначала надо с текущими отношениями разобраться, а потом уже новыми заниматься.

Опубликовано:

>я тебе все расписал. давай ставь точку, и сиди плачь в подушку 

Ребята жгут :) Прям "утомленные ДоДом". Большинство (если не 100%) девушек отправляли хоть раз ухажеров в Дод, загрызите их всех  что уж там.

Для перспективных это начало становления, развитие и хороший пинок, для остальных  озлобленность и упадок. Кто вы, решайте сами.

Asombrosa

лизнули так лизнули.

"обычно так лижут псы" (с)

банальное защемление, помноженное на комплекс неполноценности:

-а вдруг нового ничего не нарисуется? а пацан быстро пристроился. ПРОДЕШЕВИЛА, оказывается.

что мужские, что женские истории подобного рода просто противно читать.

и парней тут обычно не успокаивает, подтирая сопельки, а мотивирует развиваться и искать лучшее, а не побираться возле закрытых дверей.

все правильно ей сказали: саморазвитие, плюс новые знакомства, использование полученного опыта и новая счастливая жизнь

кому бы ты звездела

Опубликовано:
ByrJIyckp

Еще один упоротый?

Тут помогают тому кто просит, по принципу "не навреди". ТСу посоветовали встретится при взаимном интересе и предоставить бывшему возможность самому выбирать. Ведь прогибаться ее очередь, а принимать(не принимать) решение - парня.Так что кроме вас уважаемый и вам подобных никто никому ничего не лизал,а вы продолжайте лизать себе яйца "обычно ТАК лижут псы", может быть они и вырастут. Ребят завязывайте, Вам ТС никто, ничего Вам не сделала, ни на что Ваше не претендует - по этому не мотивированная агрессия в ее адрес  больше похожа на долгожданную вендетту и попытку само утвердиться.

В любом случае я считаю что ТФНам необходимо проходить через дод и.т.п ну никак по другому они не хотят вылезать из комфортной зоны и развиваться. Да и разница в помощи  парням и девушкам очевидна. Разве нет?! ОМП не должны проявлять слабость и не решительность по этому им пинки и мотивирующая грубость, ОЖП априори должны быть слабее их можно и просто успокоить. 

Опубликовано:

ТС ,пожалуйста перечисли по пунктам ,как ты развилась после расставания с БМП .

Про встречу ,согласна - что от встречи отказываться не надо ,на самой встрече быть красивой и элегантной ,вести себя позитивно и темы про отношения самой не заводить и переводить если он ее захочет поднять .

Опубликовано:

ТС ,пожалуйста перечисли по пунктам ,как ты развилась после расставания с БМП .

1. Я начала работать в хорошей организации, много работаю и хочу расти как сотрудник 2. Стала лучше выглядеть, если это имеет отношение 3. На счет внутренних качеств, я надеюсь, что я все-таки стала больше понимать, что с людьми надо учиться договариваться, а не пытаться убеждать их в своей правоте, тем более не факт, что ты на 100 процентов прав. 4. Стала более коммуникабельна, расширился круг общения. Раньше слишком замыкалась на мч. Думаю, что это основное.

Основное это пункт 2 , внешность будет играть катализатором, вторым по важности будет твоя коммунакабельность. важным пунктом будет уровень вашего общения.

Если будет встреча, то приходи красивой, элегантной, но не в провоцируещем платье /одежде. Тем самым ты покажешь, что у тебя все хорошо, голода мужского внимания ты не испытываешь и пришла на встречу пообщаться, а не соблазнять.

Изменено пользователем Танго (история изменений)
Опубликовано:

ByrJIyckp

Еще один упоротый?

ох сколько храбрости-то в интернете да перед монитором.

Тут помогают тому кто просит, по принципу "не навреди". ТСу посоветовали встретится при взаимном интересе и предоставить бывшему возможность самому выбирать. Ведь прогибаться ее очередь, а принимать(не принимать) решение - парня.

парень свое решение принял - выбрав отношения с новой девчонкой. поправь меня, если не так?

что не устраивает в его решении?

ничего вразумительного от ТС кроме как "жаба душит" здесь не прозвучало.

Так что кроме вас уважаемый и вам подобных никто никому ничего не лизал,а вы продолжайте лизать себе яйца "обычно ТАК лижут псы", может быть они и вырастут. Ребят завязывайте, Вам ТС никто, ничего Вам не сделала, ни на что Ваше не претендует - по этому не мотивированная агрессия в ее адрес  больше похожа на долгожданную вендетту и попытку само утвердиться.

и тебе ТС никто - что ж ты лижешь? думаешь даст?

В любом случае я считаю что ТФНам необходимо проходить через дод и.т.п ну никак по другому они не хотят вылезать из комфортной зоны и развиваться. Да и разница в помощи  парням и девушкам очевидна. Разве нет?! ОМП не должны проявлять слабость и не решительность по этому им пинки и мотивирующая грубость, ОЖП априори должны быть слабее их можно и просто успокоить. 

конечная цель всех твоих советов и ее поползновений?

сделать парня счастливее? он ей прямым текстом сказал, что уже сделал выбор и вполне счастлив.

я вот вижу (и не толькоя), что ТС пытаетсяизбавиться от банальнейшего защемления за чужой счет.

никакого развития это не предполагает. и никак не оправдывает действия.

наилучший выход - повзрослеть, учесть ошибки и строить новые отношения. но то ли комплексы, то ли стандартное бабское(не женское подчеркиваю) собственничество затмевает голос рассудка.

да и группка женских угодников, воспитанное мамами, тоже свой вклад вносит.

да и паренек-то, что уж скрывать в коленях слаб. автор умишком про себя это понимает(иначе бы без всяких советов давно бы уже действовала, можно ли у нас упрекнуть женский пол в нерешительности в период страсти). так что никакими чувствами тут не пахнет. пройдет защемление - придет отрезвление и снова дод либо тухлые никому не нужные отношения.

Опубликовано:
ByrJIyckp

Ничего храброго, всего лишь норма: "туше - ангард". Фэйс мой в журналах роста, и адресок подкину если очень нужно.

Уважаемый, избавьте меня от дальнейшей пикировки с вами на эту тему. Данный диспут мне не интересен, доводы не убедительны, интерпретация прямого текста отличается от исходного, вопросы - дешевая провокация. Не тратте мое и ваше время. 

Опубликовано:

Хочу выразить свою благодарность каждому, кто высказал свое мнение по моему вопросу. Спасибо за поддержу и за критику. Такие уроки иногда тоже надо проходить и делать выводы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...