Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ревью  : сиськи маловаты . ж.па - плосковата.       жирок  бы согнать чуть.   лицо -  хорошо . пацан - лох.ват.

оценка : 5 

вердикт : в качалку 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

эмубой заканчивай с оверквотингом )))

ну .. ....с точки зрения  ПРОСТЫХ обывателей - ожирения действительно нет. есть  маленькая ТОЛИКА сальца, небрежно свисающая с живота... :D но это как бэ нормально, потому что у  всех так . и у них тоже  ))  :lol:

эмубой заканчивай с оверквотингом )))

ну .. ....с точки зрения  ПРОСТЫХ обывателей - ожирения действительно нет. есть  маленькая ТОЛИКА сальца, небрежно свисающая с живота... :D но это как бэ нормально, потому что у  всех так . и у них тоже  ))  :lol:

я думал придет Саня и растопчет сапожищщами, ан нет.

сегодня Саня неожиданно снисходителен ))

Изменено пользователем ByrJIyckp (история изменений)

я думал придет Саня и растопчет сапожищщами, ан нет.

сегодня Саня неожиданно снисходителен ))

хз. где ты тут снисходительность разглядел....))     пост  обличает  жирух и потворствующих им  тут. таких как  эльмачо или дезайер , например))

Опубликовано:

2Тигр_52.
Девочка на фото худенькая, с подтянутой фигуркой и миловидным личиком. А ты х**ню несёшь на счёт жира и прочего.
Пару складок на животе у любого есть кто не регулярно задрачивает своё тело упражнениями на пресс- это физиологически и естественно.
PS. у меня спортивное телосложение, так что не думай что я что-то наподобии Ппэ.

Пару складок на животе у любого есть кто не регулярно задрачивает своё тело упражнениями на пресс- это физиологически и естественно.

конечно у любого есть .. у любого кто  налегает на пельмешки  и не любит особо задрачиваться )) это естественно :D .  

и да -  сало ... оно свисает))) это физиология  . и законы физики  :lol:  

впрочем я не запрещаю тебе любить жирух .  дело твое )))  :lol:

...я тоже бывает пошаливаю  )) раком её ставишь а сальцо с низу  живота колышется ... ))

Тайгер, ожирение как диагноз - начинается с определенного процента жира в организме.

Вопрос 1: помнишь ли, с какого именно процента считается ожирением?

Вопрос 2: действительно ли с твоей точки зрения чисто визуально там искомый процент жира есть?

пфф..   вот ты зануда...

я  думал что ты не будешь исполнять роль КЭПа и не станешь тут от его имени писать что паталогического ожирения  по медицинским справочникам и плакатам военкомата - нет.    :D      потому что и так ЯСНО  что нет.  там надо быть рельной свиньей чтобы оно было.   :lol:

а если брать  в буквальном смысле а не с медицинских справочников .  ожирение - отложение жира.  оно есть)) и видно невооруженным  глазом.

немного просушить жирок. немного прокачать ж.пу...   . и будет уже  лучше ГОРАЗДО. балла на полтора.    а ты ей говоришь что ничего нет. стало быть можно расслабить булки и смирится с существующим положением вещей. .  а  это не путь развития плеать :D )))

• Советник
Опубликовано:

лица других людей на фото закрой/замажь. у нас не принято выставлять на всеобщее обозрение людей, не имеющих отношение к сабжу.

девушка симпатичная, хорошие волосы, небольшая аккуратненькая грудка, личико осмысленное.

но мне не нравится вечная поза "гламурной креветки", так обычно провинциальные девушки в велюровых костюмчиках "дольчев и габанов" или "армяне" фотографируются. :D  :D

чуть чуть фигурку бы отшлифовать, сейчас особо незаметно, но местами чуть рыхловато.

Опубликовано:

Девушка молодая, спортивная, видно что посещает тренажёрный зал. Напоминает небезЪизвестную Бомбиту.

Папа советский актер по ходу. 

Опубликовано:

вот в принципе пример, так все должны свои фотки девушки топлесс выставлять, за это молодец. 

научись пользоваться тем что есть, а уже потом думай как стать лучше. судя по тому что ты нуждаешься в оценке, ты этого не умеешь. 

Опубликовано:

Девушка молодая, спортивная, видно что посещает тренажёрный зал. Напоминает небезЪизвестную Бомбиту.

Папа советский актер по ходу. 

чет не смешная шутка

Опубликовано:
Aura+

Для европы - недовес еще килограмм 5))

Сиськи у девочки конечно HE евро-cиськи, a на любителя

Может просто фото такие неудачные?
Опубликовано:

имя Полина подходит

Не, ну точно в логический кружок записался))

Автору с сиськами не повезло, но это не главное. Если Дорна слушаешь это все компенсирует.

Парень есть, значит все норм. Бате респект.

Опубликовано:

сисек нет, жир на животе, ну а так в целом покатит. фотку с парнем удалил, в следующий раз дам варн за нарушение правил раздела

Опубликовано:

Aura+

Это бра неудачные, позы раком-боком, губы утконосом ))

Автор поправь эти места, сделай новые картинки, втяни животишко - глядишь пару балов заслужишь.

Опубликовано:

Aura+

Автор поправь эти места, сделай новые картинки, втяни животишко - глядишь пару балов заслужишь.

Легче фотошопом тогда уж все замазать и ок,нахрен эти спортзалы и здоровое питание :closedeyes:

не нужно быть свиньей, достаточно иметь более 27-30% процентов жира в организме (для женщин).

хотя всемирно признан (ВОЗ) другой показатель - ИМТ

ты чё такая уставная ё? )))    будем жить мы по уставу - завоюем честь и славу...    будем по уставу жить - за.бмся мы служить.     :D

в баню воз и остальные справочники и пособия. они там пекутся только о здоровье обьекта ... и подбирают процент такой  после которого уже  реально наступает п.зда сердцу и прочему...  а про  психическое здоровье мужчин они там не думают.... они не знают -  каково это -  еб.ть эти залежи сала  бл )))) :D     

к черту справочники))) тут мы рассуждаем   по понятиям еб.бельности . по ним -  свисающий фартук у бабы это не есть гуд ))) :D  и пох что она по в.о.з. здорова и еще надо 10 процентов г.вна набрать, чтобы п.зду салом заволокло - до  ОФИЦИАЛЬНОГО ожирения епт))) :lol:

Мне глубоко непонятно, на чем основан этот высокомерно-снисходительный тон. Позы нормальные. Девушка на фото на порядок моложе и красивее тебя. Видимо, ты как-то смутно воспринимаешь реальность. 

И если ты раздаешь указания, как повысить оценку на пару баллов, непонятно, почему ты ими не воспользовалась в своей теме.

ЗЫ. судя по фотам, у девы в реальной жизни все более чем ок.

о чем многим озлобленным комментаторам из этой темы (выставляющим ей 5ки  и советующим подтянуть сиськи) только мечтать.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Мне глубоко непонятно, на чем основан этот высокомерно-снисходительный тон. Позы нормальные. Девушка на фото на порядок моложе и красивее тебя. Видимо, ты как-то смутно воспринимаешь реальность. 

И если ты раздаешь указания, как повысить оценку на пару баллов, непонятно, почему ты ими не воспользовалась в своей теме.

ЗЫ. судя по фотам, у девы в реальной жизни все более чем ок.

о чем многим озлобленным комментаторам из этой темы (выставляющим ей 5ки  и советующим подтянуть сиськи) только мечтать.

Хахаха! Ты что жюри на конкурсе красоты?? Может ты богиня справедливости восседающая на небесах? А может ты истина в последней инстанции?

Спустись с небес в спорт зал и качай свою обмусоленную попу )))) и реальность тебя не покинет.

Опубликовано:

Ойойой)) ну тут и дискуссия завезалась пока меня не было) Вы смотрите, осторожней, а то я девушка чувствительная начитаюсь тут всего и комплексы еще разовьются)

По поводу спорта - знаю, но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ все эту дурацкие железяки и предпочитаю диеты. По поводу сисек - не в них счастье) Лучше красивая аккуратная грудь, чем огромные дойки, которые отвиснут после родов

Еще на растерзание

http://cs312920.vk.me/v312920188/12ef/wGNnLQPBcnY.jpg

http://cs311431.vk.me/v311431188/a54/QvYUDIXqWwY.jpg

http://cs311431.vk.me/v311431188/a12/4rDR_31FISA.jpg

http://cs310125.vk.me/v310125188/1c8c/BCnzWukcL98.jpg

http://cs310125.vk.me/v310125188/1c1f/N25APd4X_-I.jpg

http://cs311420.vk.me/v311420188/58d/4Tls_w-zrFU.jpg

Опубликовано:

Фото в ресторации хорошая.

Послушай умных людей и начинай заниматься спортом, а это не обязательно тягать железо.

Опубликовано:

По поводу спорта - знаю, но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ все эту дурацкие железяки и предпочитаю диеты

Вообще разные вещи. Спорт формирует, а не только худИт)

И что с возрастом то?

• Советник
Опубликовано:

Лучше красивая аккуратная грудь, чем огромные дойки, которые отвиснут после родов

тебя послушать - так всем у кого крупная грудь - следует немедля пойти повесицца в туалете)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...