Посик)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Сексизм
Без обид к великому писателю - но жена чего-то прям вообще не очень внешне. Хотя и сам Достоевский далеко не красавчик. Это ты предлагаешь чтобы женщина распоряжалась твои бюджетом? Спасибо, но нам такое не надо)) -
62
Что делать после 4–5 лет игнора?
ну да нет, но нет и комфорта, обычные социально допустимые общения, с таксистами думаю даже откровенней бывает разговаривают. (без обид) Да нет комфорта, тебе бы очень того хотелось я это понимаю но его нет. Ничего не делать, ну верней лучше заняться своим внутренним миром и развитием скиллов. Даже если и встреча состоится, скорее по причине того, что, когда долго не видишь человека можно забыть какое оно гуано (без обид просто для красного словца) а не по причине каких-то искренних желаний и изменений вводных, тебя твои тревожность и мнительность съедят Мне особенно вот это твое понравилось "хотел наверное показать что как бы мне ок что она не ответила конкретно" (сарказм) -
32
Сексизм
Ну на самом деле хорошие женщины - очень положительное влияние оказывали, на многие процессы. ) Взять Достоевского того же Вторая жена писателя, Анна Григорьевна Достоевская (Сниткина), полностью взяла на себя управление его финансовыми делами. Она не только навела порядок в хаотичных долгах, но и фактически спасла мужа от разорения, став его личным менеджером и издателем . Вот как именно она это сделала: Взяла бразды правления в свои руки: Федор Михайлович был гениальным писателем, но совершенно не умел обращаться с деньгами и часто тратил их импульсивно . Анна Григорьевна вела приходно-расходные книги и стала «финансовым директором» семьи, оградив мужа от постоянных переговоров с кредиторами . Победила долги и зависимость: К моменту знакомства с Анной (1866 год) Достоевский был опутан долгами (включая огромную сумму в 25 000 рублей за братом) и страдал от игровой зависимости . Анна смогла так организовать бюджет, что долги были полностью выплачены (окончательно — к 1879 году), а также помогла мужу навсегда отказаться от рулетки в 1871 году . Стала успешным издателем: Если раньше издатели платили Достоевскому копейки (например, 500 рублей за роман «Бесы»), то Анна наладила самостоятельную печать и продажу книг. Благодаря этому «Бесы» принесли семье уже 4000 рублей чистой прибыли . Она была не просто хранительницей бюджета, а настоящим ангелом-хранителем, создавшим для писателя ту тишину и порядок, в которых были написаны «Братья Карамазовы» и другие великие романы . -
32
Сексизм
Ну фсё, мужики на лопатках :)) -
2975
Замужняя
Бад, дам тебе один совет. Твоё эго опять подгорело. а подгорело потому что ты расслабился, привык к дифирамбам которые тебе пела в уши героиня темы. И хопа - вот она реальность без прикрас. "Классные" ощущения, да? Я то хорошо знаю, что да))). Но есть в этом как и во многом положительный момент. Это хорошо отрезвляет голову, и возможно даже так, что ты поймешь, что не надо околачиваться по ОЖП, которые пересекаются/пересекались с замужней, так как выглядит это так как-будто ты побираешься по чужим крохам. Таких хитромудрых ОЖП надо сливать, причём быстро, с маленькой дозировкой жести. Всё же как ни крути, но эго требует сатисфакции. На следующие её "как дела?" просто тупо отправляешь её в блок. Пускай устроит небольшое совещание со своими тараканами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.