История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
497
Хочу вернуть жену
Жора, не в обиду, но пока ты будешь "чувствовать" она "запишет" тебя в разряд тормозов и отдаст предпочтение другому. Нужно не "чувствовать", а действия делать, смотришь реакцию и калибрируешь... -
189
Что хочет бывшая жена?
Кстати нет, спокойно уйти женщины в 99% случаев не могут в любом случае. Вину накинуть надо всегда. Что собственно она сделала, и продолжает делать. Ты там с кем то попереписывался (ну тоже не хорошо в отношениях), а тебе уже вспоминают как ты своих шлюх... А так, после вашего расставания, похоже только у нее был секс. -
653
Замужняя. Ремейк
В общем затухнут эти отношения сами, в треугольниках надо брать на опережение, если человек сразу перешёл в новые отношения и закрыл старые то все возможно. Но в этих случаях прошло куча времени и бады-джентли-нуллусы становятся такими же прочитанными мужьями, но без отстроенного фундамента, без налаженного быта. Смысл уходить от проверенного мужа? Правильно, смысла нет -
653
Замужняя. Ремейк
Самое смешное , что у мужа такие же ох*ительные истории) как бады-джентли додтли до сорокета не могут построить нормальные отношения, бегают за их жёнами, а жены выбирают семью) возможно даже с бадами-джентли нет секса, просто флирт) в треугольниках унижаются все 3 стороны, одна юлит, пытается сидеть на 2х стульях, подлизывается, живёт во вранье, "два стула" тоже пытаются удержать сидящего, дабы не разрушать конструкцию) -
653
Замужняя. Ремейк
Я всегда думала, что кольцо на пальце должно быть сигналом остановиться, но судя по таким историям для некоторых это наоборот мёдом намазано. - «Я замужем» - «Здорово, давай познакомимся» У женщин тактика одинаковая, где они чуть чуть сопротивляются/не хотят чтобы не так подумали, но сами всё для секса делают.
-