История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
466
Тема Лотара
Мне интересно, а как там этот возраст выводится? Вот в физике все просто - люди считают, берут что-то за константу, делают выкрутасы с числами и выводят новые константы. Также вывели и число Пи всем известное, после дро*ки с окружностями. А как в книге вывели "нормальный" возраст первых сексуальных отношений? Все-таки автор же как то к этому пришел. Он взял за константу то что мы находимся в мире, где совершеннолетие 18 лет, возраст согласия 16 лет. Мозг формируется полностью в 27 лет. Взял и вывел из этого нормальный возраст допустим 17 лет? А какие промежуточные вычисления были выполнены? Где-то в африке детей считают уже "нормальными" для сексуальных отношений. Все-таки это понятие также субъективно. Не так ли? Или вы имели ввиду, что "нормальный возраст" - это возраст в котором если произойдёт секс, то не будет в будущем проблем? Ну тогда надо уточнять. Вот у меня первый секс был в 14 лет. И допустим у меня есть определенные проблемы сейчас в плане сексуальных отношений. Мне в последнее время начало нравиться чтобы доминировала девушка в постели. Но я вижу причину здесь не в том, что я потрахался так рано, а в родительских отношениях. Я всегда любил маму и если я вижу в девушке свою маму (властную, уверенную) женщину, то я начинаю её хотеть. Я начинаю хотеть ей нравиться, я хочу чтобы она меня замечала. Вы столько описываете свои проблемы. Но вы не где не упомянули ваши родительские отношения и отношения вас с родителями. А там мне кажется много ответов лежит. -
155
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Мы уже так и поняли, о чём вы подумали. -
155
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты сейчас, как всегда, пытаешься утопить простую мысль в софистике. Хорошо, разложу на пальцах. Ты цепляешься за то, что Sammy_Davis отвели, а не он сам пошел. Так суть не в этом. Суть в том, что он проблему решил. Не важно, кто именно его отвел. Важно, что он не сделал фимоз центром своей вселенной. У него была проблема - ее устранили. У тебя была проблема - ты ее сохранил, выпестовал и сделал алиби. Ты спрашиваешь, в чем дело, если не в фимозе? Да, в трудностях коммуникации, как ты это с иронией называешь. Только это не просто трудности, а тотальный, выбранный тобою разрыв с реальностью в области отношений. У тебя проблемы не с коммуникациями, а с тем, что ты даже не пытаешься выйти на связь. Ты сидишь в бункере и жалуешься, что радио не ловит. Один человек реагирует на проблему тем, что ищет путь ее решить. Другой, ищет путь ее сохранить, потому что с ней жизнь понятнее и безопаснее. Вот и вся разница между Sammy_Davis и тобой. Не в возрасте, не в бабушке, а в выборе стратегии. Ты выбрал оправдание. Бабка выбрал для него нормальную жизнь. И результаты, бл***дь, налицо. Его жизнь по сравнению с твоей, это успешных успех, в отличие от твоей прое***ной по всем фронтам. -
466
Тема Лотара
Меня сами дискуссии интересуют, а не именно победы. А так, да, мне нравится изобличать всякую псевдологию. -
46
Разлука на 2 месяца
То есть ты мне говоришь на ее плюсы сейчас начать делать минус (она пишет - мне забивать болт) и типо так будет лучше?) Я то сам не строчу по 100509 сообщений ей
-