Про какую задачу речь? Если про секс - то он есть и без сюрпризов, подарков, романтиков и прочего. Т.е задача уже решена)
Комфорт - это не сюрпризы, подарки и романтики. На мой взгляд.
Опять же - эмоции можно вызывать не только сюрпризами, подарками, романтиками.
Можешь привести пример качеств девушки, которых можно/нужно искать 10-20 лет?
Для меня это звучит, как прикол какой-то. Что это за удивительные качества, которые надо искать такое продолжительное время?
Ну ладно ещё год, но 10 лет...
Зачастую бывает ровно наоборот. Отношения не растут и крепнут и "поднимаются всё выше" со временем, а скатываются в рутину/повседневность/быт.
Ты на форуме уже давно, ты почитай темы и увидишь, как у многих всё было офигенно, ярко, классно в начале отношений и потом идет разлад.
Встречи, романтики, секс, любовь, "душа в душу", "тот самый кто нужен" и потом... как будто на кнопку нижнего этажа в лифте нажали))
Ты слишком гиперболизируешь отношения! Причем это прям явно видно по многим постам.
Для меня в один ряд эти слова нельзя ставить - "простыми, пресными и скучными".
У меня простые отношения, но я бы не назвал их пресными и скучными.
Я не писал, что мне всё равно. Я написал - я не держу.
Смысл-то разный.
Если девушка ко мне завтра подойдет и скажет: "Нам надо поговорить. Я чувствую, что разлюбила тебя. Я долго думала, но думаю нам лучше разойтись".
Что мне прикажешь делать? Я, конечно, поговорю с ней - попытаюсь понять причины и попробовать разобраться в ситуации и т.д.
Но если её решение уже окончательное. Что я могу сделать, кроме как отпустить и пожелать всего хорошего в дальнейшей жизни?
Живите как хотите, только закон не нарушайте. Я не против. Хочется романтики - делайте романтику. Никаких проблем.
Можете дома хоть на коленках ползать друг перед другом - это ваше личное дело.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.