Посик)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1891
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Может она не прям тролль здесь, а по жизни такая вот фантазёрка. Потому что ну не бывает так, столько сохнуть, столько посылал, аля никакого шанса, а тут мы вместе, чта?? Хз. Херня какая-то. -
1891
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да проверяли уже всяко разно. Затраты времени на троллинг в таком случае несоизмеримы с отдачей от форума. Единственное, я ей обещал, что фотки проверять и пробивать не буду, я и не пробивал, так что тут ни, за ни против. Не считаю ее троллем и вам не советую. У всех разное "после секса". 😁 Ничего не мешает превратить это в "между первым и вторым". После секса было просто примером. А так, да, нужен раппортовый момент, без спешки. Когда ни тишина не давит, ни обстоятельства, ни время. Когда у визави есть время подумать над ответом, прочувствовать вопрос. Для кого-то это будет вечер на пляже, для кого-то еще что-то. -
8
Непонятный расход
Ты всё смешал в кучу. "Мухи, котлеты..., кони, люди". Ничего похожего на инверсию не увидел. Обычные качели от внутреенего дисбаланса эмоций. То + то -. Это стандартно. Сегодня люблю, завтра ненавижу - расход. Это всё детский сад. Когда её конкретно зажмëт и перемолит, когда внутри все выгорит до тла, когда почувствует равнодушие к тебе - вот тогда и начнется инверсия. Почитай на досуге, что это за "зверь", может поймёшь. Зажимает у тебя от ревности. Ты сам качаешь девку своими выходками, БД, игноры, и сам же ревнуешь. Сейчас к кому-то, завтра к столбу. Доверия нет. Это всё. Что ты тянешь. Ты его себе в голове не восстановишь, не сотрешь или перепишешь её образ. Это будет всегда. Ты постоянно думаешь и знаешь, что она сама напишет, прибежит или позвонит. Это когда-нибудь закончится. Точнее уже скоро. Готов? Исправить ничего нельзя. Даже психологом. Единственный шанс, расход, работа над собой, полная отвязка обоих друг от друга. Новые отношения. Возможно через несколько лет что-то подзатрëтся в памяти обоих, повзрослеете, наберетесь опыта по строительству отношений, тогда и попробуете. Но далеко не факт, что получится. Сейчас нет. Исправить ничего не получится! Это 100% факт. Зрелости нет твоей, от слова вообще. С ней семья не получится. Только отношения, но возможны лишь в далеком будущем. И боюсь не надолго. -
8
Непонятный расход
так Вы чего хотите? Вас удивляет что женщина которой Вы открыто не доверяете пытается от Вас избавиться? Задача какая? -
384
Мои "подвиги"
Привет.Да все было просто.Оказался во вкусе дамы.Матч на сз,в перписке сразу определились с целями,через пару дней встреча,минут 15 поболтали на отвлеченные темы,я началал ее трогать,потом взаимно поцелуи и она пркдлодила отъехать в более уедененное место,где нас никто не заметит.Никакого ЛМР обычно не бывает с теми,с кем флирт изначально хороший в виртуальном формате и до встречи,т.е. в переписке.Все происходит,буквально,в первые минут 20 свидания. .Обычно,если начинается "виляние" и "я не такая" это сразу чувствуется и дивлог тухнет.На "пустые" встречи желания ездить нет никакого.Лучше пару недель подождать идеальное совпадение,чем тратить ресурс времени,денег и эмоций на бесполезные интервью и плпытки понравиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.