Посик)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
819
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
По каким то своим личным причинам Насте хочется убедить женщин , что такие отношения нормальны, это уже стописяткакаято тема подобная -
819
Если будешь параллельно работать и с установками своими в терапии, вредным, то хорошо. Если нет, то после отмены таблеток мыслить то продолжишь в том же духе. Так что надо обязательно и психотерапию личностную проходить Ну вот тут вопросы к тебе, зачем ты заплаточкой работаешь, когда в 32 можно наслаждаться жизнью личной. Поставь себе задачу разобраться с препятствиями в твоей голове, которые мешают тебе ее наладит и наслаждаться, а не с препятствиями в головах других -
819
я думаю, ему глубоко все равно на меня, он действительно в своих страданиях по бывшей и тд. если ему и нужна связь со мной, то ради некоторой выгоды, где я даю ему эмоциональную и материальную поддержку. но не так уж ему и нужна эта связь после его расставания с этой девушкой, я игнорировала важные звоночки. он расстался с ней в октябре, мы начали активно общаться, и почти всегда он говорил, что ему плохо, одиноко, делай визу, приезжай. я думала, ну человек он такой, плохо одиночество переносит, а сейчас понимаю, что он плохо переносит свое одиночество без нее, а я лишь заплаточка, которая должна его за руку держать, пока он будет вспоминать бывшую я очень удобная девочка, никогда не уйду, не предам, всегда можно всплакнуть на моем плече по действительно ценной женщине)) -
665
Замужняя. Ремейк
Ты снова все напутала, это его изгнали на излете жизни, а не он -
819
Потому что похоже на оправдание, чтобы продолжить вашу связь, которая тешит его чсв и являлась выгодной. Он говорит что так больше не будет, что вылечится и всё будет хорошо. Догадайся что будет дальше? Ничего ведь не изменилось, уже сейчас он снова махает словами о бывшей перед тобой, снова причиняет страдания. Каким он был человеком до предположительного запоя? Что будет дальше? Обратно такому поведению есть мужчины, которые не подсаживаются на зависимости и не жалеют себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.