Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ироничный тон? - да, а как мы должны реагировать?

потому что  явно не для девушек выкладывались фото в нижнем белье!!!

если честно - они меня огорчили ((((

сами фото, прекрасны: и Автор и качество фото! но выложены они были так - как будто автор отчаялась привлечь внимание чем-то еще,

а это всегда игра на грани фола.

Если помнишь в барной даже темка была от мальчиков (!!!) - как они к этому относятся

PS Почему то тема Сердики у меня другие эмоции вызывала - я даже задумалась почему же....

Опубликовано:

Ого. вот уж не ожидала, что столкнусь на пикап-форуме с таким ханжеством.

"нет-нет, я не завидую, я же хвалю сердику" (фоток, которой, замечу, на форуме уже давно нет)

Опубликовано:

Белая леди, ты конечно можешь перечислить со своей субьективной колокольни, но харэ уже навязывать свои стереотипы. Есть много других девушек кому можно позавидовать, но не здесь и не мне. Скорее всего тебе хочется сотворить себе кумира и быть похожей на Поиска. Не держим-с, смелее ))))

Опубликовано:

Скорее всего тебе хочется сотворить себе кумира и быть похожей на Поиска)))

Не скрою, мне очень нравится эта девушка внешне, считаю, что она единственная тут 8ка. кстати, она отлично бы смотрелась на экране телевизора в какой-нибудь девочковой группе или вроде того.

Но похожей мне все же хочется быть на саму себя (в своем самом худом варианте).

Опубликовано: (изменено)

Ого. вот уж не ожидала, что столкнусь на пикап-форуме с таким ханжеством.

"нет-нет, я не завидую, я же хвалю сердику" (фоток, которой, замечу, на форуме уже давно нет)

Грачон есть? А хвалю и  Грачон!!! и Ворону! 

друг друга будем обсуждать?

- я думаю дело в том, что их я воспринимаю едино с тем, какое мнение о них сложилось по их общению на форуме в целом.

- Автор приходит и сразу в Лица - и вот только по этой теме у меня такое восприятие

я ханжа? - хм... может быть

я вообще старомодна в плане отношений М и Ж)))

Не скрою, мне очень нравится эта девушка внешне, считаю, что она единственная тут 8ка. кстати, она отлично бы смотрелась на экране телевизора в какой-нибудь ...

кстати да - про телевизор , на Марию Ситтель похожа

upd офигительно похожа

45fc542d2f9a473fb55902c4a7d6.jpg

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Белая леди, а мне представь она не кажется восьмеркой, как например другие представительницы этого форума, которые мне неподдельно нравятся и могли бы быть не только певичками в массовке, а вообще украшением любого события.

• Советник
Опубликовано:

во всех типа похожастях она похожа как утка на ёжа. не знаю может у кого то и вау но для меня как так себе, посновата. обычное лицо без изюминки, коих миллионы. без обид :)

Опубликовано:

Не скрою, мне очень нравится эта девушка внешне, считаю, что она единственная тут 8ка. кстати, она отлично бы смотрелась на экране телевизора в какой-нибудь девочковой группе или вроде того.

троллинг какой-то оголтелый.. Леди, тебе совсем скучно что ли?

Опубликовано:

одни девки на её посты ведутся)
Опубликовано:

это не троллинг, это мое мнение.

если тебе оно не по вкусу, ничем не могу помочь, извини.

Опубликовано:

это не троллинг, это мое мнение.

если тебе оно не по вкусу, ничем не могу помочь, извини.

ок, так и запишем, теперь я по шкале Леди - 9ка =)

Опубликовано:

Катён,  

Вопросы:

ПнпЗ ), почему ты защищаешь Автора? искренне любопытна твоя реакция здесь))))

...

- внешность в этом разделе перестала играть ключевую роль? 

- что тогда залог успешности (и здесь и вообще) : характер, харизма, деятельность в других сферах (разделах форума, в данном случае)?

1. не защищаю (:  Приходилось бывать на футбольном матче с игрою двух совершенно равнодушных тебе команд?  Я в таких случаях просто болею за мяч. )  

2. вопрос же не на пустом месте, ответ сама видишь. - ДА. 

3. в случае с данной темой, если б у Посик был хороший фотограф, то ни один парень не сказал, что она эм... "постновата"

Таки я права :glare: Не сомневалась. Слишком типично. 

Так ты сама типична и непредсказуема, зашла в тему не дать совет автору, а потролить, начиталась белой леди и нашла с собой много общего))))

Мирта, Грачона, Ворона - красивые девочки, и у них я тоже много писала, но тебя это вожжей под хвост не задевало. )))))

Тенденция должна быть, однозначно. Ведь так и в жизни поступаешь. А за постами от тебя просто не слежу. )

* "Вожжей под хвост" = эт уже сугубо твое восприятие  :) вызванное реакцией на прочитанное. Усё. 

Это как гранитный камушек с алмазом сравнивать )  

Пэ, полагаешь актрису во время съемки неДоогранили? ) Подача с алмазом/брильянтом конечно высокопарна, но уж точно стилисты/имиджмейкеры/дизайнеры грани заточили.

Опубликовано:

Пэ, полагаешь актрису во время съемки неДоогранили

Гранит может быть эстетичным, по простому красивым и функциональным ) 

Но это не алмаз, и хоть ты лопни, хоть ты тресни - алмазом ему за так не стать.. ) Нужно в недра земные попасть, в жерла вулканов, в магме сгорать и переплавлятся ))

А тут грани заточенные, но от них толку нет - видно что дешевка, коих легион, что материал подножный, просто взят и использован без идеи, без фантазии, без увжения и любви к себе. Максимум из меркантильности использован ) 

Фото абсолютно пустые, Голимая скучная постановка ) В глазах у неё только усталость и безразличие ко всему что она в своей жизни делает ) 

В общем нормальная обычная девочка, которую я оценил чуть более строго.. ) 

Опубликовано:

3. в случае с данной темой, если б у Посик был хороший фотограф, то ни один парень не сказал, что она эм... "постновата"

Я не думаю, что дело в фотографе: освощение удачное, ракурсы тоже,

хорошие, удачные фото из жизни.

Девочки с менее удачными фотографиями - бойко отбиваются от нападок и их  темы не скатываются вниз,

здесь же непонятно - зачем автор приходила, выложить фото в лицах и все?

тему не ведет, других не создает, остальными разделами не интересуется.

Ну вообщем одной внешностью  не зацепила, а больше ничего мы и не узнали (((

Опубликовано:

Девочки с менее удачными фотографиями - бойко отбиваются от нападок и их  темы не скатываются вниз,

здесь же непонятно - зачем автор приходила, выложить фото в лицах и все?

тему не ведет, других не создает, остальными разделами не интересуется.

Ну вообщем одной внешностью  не зацепила, а больше ничего мы и не узнали (((

кстати, я тоже обратила на это внимание.

в ее теме такой бурный срач, а автору хоть бы хны.

думаю, это вообще не ее фото.

Опубликовано:

Рост 170) Вот вам еще фоток на растерзание) Выкладываю на время - скоро удалю)

удалено)

Красивая форма глаз. Фотогенична. Лет в 40 будешь все еще выделяться среди ровесниц. Животик сформируй сейчас. Будет легче привести в форму, пока молода. По поводу высказываний о груди - не бери в голову, родишь, все появится. При беременности, если не будешь жрать тазиками и не наберешь в районе 20 кг, останешься с такой же фигурой. 

Опубликовано: (изменено)

посоны, у нас тут суровые законы и я придумал как мы будем отличать нормальных баб от куропаток, например.

авторша, ответь-ка на КОВАРНЫЙ вопрос с подвохом: на одном стуле АЙФОНЫ пятые, на другом ХАЧИ богатые. На какой сама сядешь, куда мать посадишь? 

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я редко сюда захожу просто) А большинство комментариев либо не о чем, либо чьи-то ссоры между собой, на что отвечать не вижу смысла) Так просто, молча наблюдаю)

Опубликовано:

Девушка хорошо выглядит. Оценки давать неблагодарное дело, но уж если на то пошло, то дам 6,5. Если девушка серьезно займется фигурой, то можно будет добавить еще пол бала, бал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...