Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я влюбился ?! как с этим справиться ?!

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка в которую я влюблен безнадежно. О ней я писал тут уже. 

Возникли трудности после нашей соры после которой мы хотя и примирились.

До ссоры мы виделись два раза в неделю и она соглашалась на встречи неважно куда и не важно что ей надо было готовиться на завтрашние экзамены. После ссоры/с примирением я уже неделю не могу договориться о встрече нормально и дозвониться стало тяжелее чем раньше - это просто совпадение такое ?! Я ей предложил встретится во вторник, она говорит что болеет и не сможет во вторник. Я говорю: ок тогда давай в четверг. Она говорит: слушай давай в следующий вторник просто я сейчас болею.

Сегодня пятница. Решил позвонить ей, спросить как она там, как здоровье и планы на выходные.

Она говорит что все нормально и на выходных уедет к родителям(другой город)

Спрашиваю ее: значит ты будешь на той неделе уже в городе. 

Она: не знаю, да наверное буду.

короче х.з. что и думать. хочу серьезных отношений с этой девушкой.

Т10Д не предлагать.

У меня есть другие девушки я с ними хоршо провожу время свободное, но влюбился я в эту. если я буду так каждой делать Некст, дод. то я так могу упустить именно ту девушку.

1) ждать три дня и в понедельник звонить и договариваться о встрече ? хотя прийдется это сделать все таки в воскресенье, т.к. праздник и не поздравить ее будет же плохо.

2) Купить букет цветов и ехать к ней сегодня домой без предупреждения, пока она еще не уехала родителям.

3. Проводить время с другими девушками, которых не любишь. И ждать пока она сама на связь выйдет (только без фанатизма).

Т10Д не предлагать.

Купить букет цветов и ехать к ней сегодня домой без предупреждения, пока она еще не уехала родителям.

Все с тобой понятно в 2х предложениях. Обижать не буду, мы тут очень добрые.

Ссора и "примирение" уронила твою и так невысокую значимость. Почему она невысокая - легко узнать, прочитав ФАКи.

Ссора и "примирение" уронила твою и так невысокую значимость.

в смысле ? я понизил свою значимость и повысил ее этим примирением ?!

Ну вот так было у нас с ней свидание на котором посорились/помирились:

---- Воскресенье ----

Решил подарить ей что нибудь. Пол дня выбирал мягкую игрушку. Положил ее рюкзак и пришел на свиданку.

Игрушку хотел подарить в конце свиданки, провожая ее к общежитию.

Гуляя по парку целовались в губы довольно таки затяжными поцелуями. Она тянулась и целовала тоже обняв меня. Все было отлично. Говорили, целовались, обнимались... Говорит: у тебя нежные губы и улыбка красивая)

Сидели на лавочке, расслабились...

И тут Я чего то вдруг сказал: "Я хочу тебя(пауза) по фотографировать" (мой дед учил меня говорить правду) и тут мы начали спорить, чуть ли не ругаться. Блин. Не ожидал такой реакции. 

Она: ты считаешь что мы вот встречаемся только 5 раз и я уже должна лечь тебе в постель ?!

-- Она напряглась --

Я: ---пытался парировать ее атаку...

Она: Я старомодная  После свадьбы. Вам парням легко, а нам жить с этим дальше. Ты думал что будет потом ? **она девственница 

-- долгий спор --

Она: давай эту тему больше не поднимать ? если еще раз поднимешь эту тему, я просто уйду. Да три дня проплачу, но забуду тебя.

Сидя на той же скамейке споря и ругаясь мы вроде как померились и продолжили целоваться взаимно. 

-- Провожаю ее к общежитию, спонтанно и уверено целуя ее в губы, она отвечала взаимно -- 

Говорит она: ты такой спонтанный)))

Она: потом когда-то может быть вернемся к этом разговору. 

Она: должен набраться терпения. терпения и труд.

---

Она: года через 3

-- идем дальше --

Она: Год через 1 может быть... 

Я ей говорил что не стоит так волноваться напрягаться. А она все о своем. Она говорит вот мол через два года Она уедет и не стоит того что бы у нас с ней был секс. Говорит: а если я еще и забеременею ?

Блин!

Короче спорили до самой общаги. 

Возле общаги долго целовались и обнимались. Потом достаю свой подарок из рюкзака.

Она благодарит и обняв меня засосала в долгий поцелуй. Да, это было долго и нежно. 

------

Сегодня Пятница

Она считает, что ты схавал все, что она несла и то что все решает она - само собой значимость опустилась, вместе с интересом.

На будущее - если хочешь секс не через год/месяц, а быстрее, то не надо спорить на свиданках, тем более на темы, не имеющие ничего общего с логикой. Высмеивай утверждения, не воспринимай серьезно, переводи тему и соблазняй.

Она считает, что ты схавал все, что она несла и то что все решает она - само собой значимость опустилась, вместе с интересом.

А подаренной игрушкой еще и подписал себе приговор. 

Только вот относится ли этот вывод ко всем девушкам ?

2) Купить букет цветов и ехать к ней сегодня домой без предупреждения, пока она еще не уехала родителям.

ненадо

Пропади на недельку, переведи дух, да и она от тебя устала. А подарки будешь дарить после того, как её трахнешь, сейчас она не заслужила.

Ты пишешь,что она девственница,у тебя есть документ,который это подтверждает??Почему вы верите на слово девушке,с которой знакомы поверхностно..Я не понимаю таких убеждений..Если по теме,то она с тобой сейчас играет...Даже элементарно в том,что она будет плакать 3 дня))Что за бред??Она считает,что будет лидером в ваших отношениях,тебе нужно брать инициативу в свои руки..Тупой игнор сейчас не поможет, потому что ты ее еще не чем не зацепил,ты ей пока не интересен,обосновать это можно ее ответами на твои действия..Она к тебе сейчас ничего не чувствует..Попробуй свиданку с большим прожимом,но чтобы было меньше слов,почитай факи по соблазнению,найдешь много полезного..А если уже не получится,то либо игнор,либо некст...

На будущее,не знаю баб,которые могли бы плакать по парню,после недели свиданий и банальных поцелуев..

Я решил не соглашаться с ее условием - ждать вторника и позвонил ей в субботу. 

Позвонил ей днем. 13:00

Я: привет как дела

Она: нормально, сдала экзамены все. 

-- Я поздравил и спросил где она сейчас находится --

Она: в общежитии.

Я: Я тут по городу гуляю, сейчас заеду к тебе.

Она: нет не надо ехать, я сейчас буду занята. давай в 15:30 уже встретимся. Только вот мне еще вечером ехать домой к родителям. давай в 15:30

Я: Ок

в 14:00 звонит и говорит что не успевает и переносит встречу на 18:30. 

Решил что надо на этой свиданке больше кинестики и больше прожимать. Вообщем купил три розовых розы. Стоял и ждал ее.

Она приехала подарил ей розы и поцеловались в губы. Сказала что ей очень понравились цветы. Носила их всю свиданку.

Гуляли по парку. Долго и нежно целовались. кинестил как мог во время  поцелуев и просто без поцелуев. Гуляли до позднего вечера и посадил ее на маршрутку. Для более серьезных отношений она говорит что мы еще мало знакомы. 

1 месяц мы уже встречаемся.

Нормально ли все идет ? так как мы целуемся, обнимаемся, гуляем.

Или все не так хорошо как кажется ? секса нет, она не является инциатором встреч, звонила за этот месяц только два раза.

Вот сегодня - вторник. Я позвонил и спросил как она и где она. Она сказала что сейчас дома у родителей(другой город)

сказала что будет в четверг. Договорился встретится на 20:00 (но она  добавила 20:30)

х.з. что происходит. Надо как то прожать сильнее ?! Может как то проверить ее(что правда, а что нет), если это вообще реально ?! (не следить же за ней)

Мои подруги говорят, что мне надо доверять ей... а мне реально начинает казаться что что-то не так. 

p.s. Я хочу серьезных долгих отношений с этой девушкой. 

Я решил не соглашаться с ее условием - ждать вторника и позвонил ей в субботу.

Ты просто назойливое насекомое.

Вообщем купил три розовых розы.

Нафига? Вот объясни - нафига? Романтических фильмов насмотрелся? Своими сраными розами ты как бы фиксируешь ваши отношения - типа "дорогая, мне всё так нравится, что получай подарок". Теперь ей тем более не захочется раздвигать рогатку, а то вдруг после секса ты сольёшься, и она лишится таких вот знаков внимания.

Мои подруги говорят, что мне надо доверять ей

На кой хер ты слушаешь баб? С какого фига у тебя вообще есть подруги? Дом 2 вместе смотрите?

Я пытаюсь сделать крышеснос, потому что иначе с этой девушкой никак. Или хотите сказать что он делается после секста только ?

как тут сказали, она ничего ко мне не чувствует. это же как то я пытаюсь изменить

Я пытаюсь сделать крышеснос, потому что иначе с этой девушкой никак.

Сам это придумал?

Снести крышу розами можно только уродине, которой в жизни ничего не дарили. Твоя дама сердца уродина?

2 раза сказали читать ФАКи, а он все игрушки да веники таскает. Ну удачи, мы все тут знаем как ваши "крышесносы" эффективны. Советовать тут нечего, полгода побегаешь, возможно разрешат присунуть, ну или в ДОД отправят как вариант.

да тут же есть про крышесносы. хотите сказать что не стоит это читать и делать ?

один из крешесносов - ужин на крыше - делать в четверг ?

вот в четверг я встречаюсь с ней снова. ну и что делать и что я делал не так ?

буду дальше кинестить ее и целовать, но я думаю что этого реально мало!

Я ее могу свободно целовать в губы и при этом трогаю (правда только не за грудь-если вы на это намекаете) но видимо чего то не хватает, что бы она сама захотела, чего ?!

Ты забыл, что крышеснос должен быть утилизирован сексом иначе завал БЗ. Он и так наглухо завален, проверки не пройдены, ты прогнут и уже в предДОДе.

Понижай значимость, начинай качать БД, т10д.

Сегодня в 20:00 мы с ней встречаемся(опять по моей инициативе)  х.з что уже делать с ней. Она будет в платье сегодня и в туфлях. В ресторан не поведешь, скажет что дорого, не надо, как всегда. Если вести в ресторан, то надо в обед бронировать идти столик. А куда еще с ней пойдешь в таком виде ? просто прогуляться в парк и посидеть на лавочках(с поцелуями и обнимашками) ?

Думаю что сегодня у меня последняя попытка. Провожу свиданку эту и жду уже ее инициативы. Не буду звонить 1 - 2 недели. потом посмотрим....

сегодня у меня последняя попытка

Попытка ЧЕГО? Какая цель у свидания? Пощупать за талию? :D

Тебя уже практически записали в тормоза и скоро сольют в друзья.

если еще раз поднимешь эту тему, я просто уйду.

В следующий раз говори: ИДИ :)

тебя банально прогнули подобными проверками

или рвешь шаблон и ведешь себя как мужик или дальше катишься в ДОД

Советую сегодня её продинамить со свиданкой и потихоньку тащить БЗ на себя.

Попытка ЧЕГО? Какая цель у свидания? Пощупать за талию?

Сильнее прожать ее. В надежде что она сама захочет, а не только я. Кинестика + Поцелуи. Говорить  буду меньше, а трогать больше. Столик получается не бронирую и цветы сегодня не дарю. Будет получается прогулка по улицам и парк. 

p.s. резинки конечно беру собой.

Тебя уже практически записали в тормоза

Когда она говорила что рано для секаса, мало еще знакомы и я слишком молодая(18,5) - это типа была проверка ? а на самом деле так и хочет что бы я ее жарил ?

Советую сегодня её продинамить со свиданкой и потихоньку тащить БЗ на себя.

после сегодняшней свиданки думаю постараться забить на нее на 2 недели. Пускай сама звонить пробует и проявляет инициативу, а себя займу на 2 недели чем нибудь... если не позвонит в течении двух недель она, то на третей недели позвоню я спросить как дела.

друзья говорят. секс не главное. и вы наверное еще не перешли на этот этап. все должно быть постепенно.

х.з. либо у меня друзья неправильные либо я чего то в этой жизни не понимаю!

Сильнее прожать ее.

Я так понял цель: потискать на улице?

Продинамь. Вызвони на выходных. Хоть немного БЗ сместишь.

Когда она говорила что рано для секаса, мало еще знакомы и я слишком молодая(18,5) - это типа была проверка ? а на самом деле так и хочет что бы я ее жарил ?

Ну конечно. Мета "Тебе придется добиваться меня", тоесть постановка тебя в роль просящего и ведомого.

Даст она любому нетормозу успешно прошедшему проверки. Кто это будет она сама не знает.

друзья говорят. секс не главное.

Нет секса - нет отношений. А отношения у неё буду, не с тобой так с другим.

Просто её твоя тряпошность совершенно не возбуждает. Встречается с тобой тк отсуствуют альтернативы на данный момент.

Я так понял цель: потискать на улице?

а какие проблемы в этом ? что в парке на лавочке, что в кафе на диванчике - одинаково.

Она хочет чтобы ее жарили, но только не тряпки, которые под нее прогибаются. Сорви сегодняшее свидание, сделай дальше и пускай она думает. Делай дальше. Если ты ей действительно ей интересен, то она начнет беспокоится. И еще один момент. Ты не спрашивай её, ты просто возбуждай, пускай она тебя захочет.

а какие проблемы в этом ? что в парке на лавочке, что в кафе на диванчике - одинаково.

Ну ДОПУСТИМ возбудишь её, и что? Тебе не прожать её на улице, тк ты валился на прошлых свиданках, так и на этой тоже самое будет. Значимость её до небес, зафейлишь ты сегодня.

Отмени свиданку, продинамь, покажи, что ты не так в ней нуждаешься, как это могло ей показаться :D

все кончилось. вот все и кончилось.

Подробней.

Решил всетаки свиданку провести? И как? Помогли тебе твои ляхи?

Подумал что судьба наконец то меня свела с той самой девушкой. Черт возьми все так начиналось с ней... Наше знакомство и первые встречи... Все было замечательно. Я в нее влюбился! Я ей признался в этом! Предыдущие мои девушки и мизинца ее не стоят. Черт возьми! она лучше во всем. Как раз то что я искал. Не знаю что еще добавить. Вот сейчас добрался домой и пишу вот это все. Сейчас чувствую себя хреново.

Планировал на это свидания много чего, а вышло все вот так:

Я ее встретил. Поцеловались. Пошли гулять. Чувствовал что что-то не так. Целовать ее стало труднее. Она не так тянется как раньше. 
Я был весел и положительно настроен. А она была в таком состояние: о чем то думала, что-то хотела сказать.

Гуляли. Пришли в одно заведение, там уютно. мягкие диваны. Я пошел купить вводы. ее оставил на диване. 
Прихожу, хочу сесть возле нее. А она говорит: садись, нам надо поговорить и показывает на диван напротив. Я все таки сел возле нее. 
Она начала говорить: 
сказала что ничего не чувствует ко мне и не может больше так встречаться, давай останемся друзьями. 
я ей говорю что я в тебя влюблен и целую ее в долгий поцелуй в губы 
она не сопротивлялась 
но потом продолжает 
что не может быть не честной со мной 
и понимает что я в нее влюбнен 
но она: нет и не может так дальше продолжаться 
короче мы еще разговаривали некоторое время пока шли до остановки 
много и всякое.....

она говорит: 
Я рада что тебя встретила и провела с тобой почти 2 месяца. Ты хороший человек и хочу быть с тобой честной. Ты симпатичный мне, но я ничего не чувствую к тебе. Мы говорим о разном. У нас нет гармонии. То есть мы разные и у нас ничего не получится. У тебя впереди лето и я не хочу что бы я тебя обязывала собой. 
просила что бы я поверил ей на слово. 
говорит что все было хорошо, но у нас ничего не будет. я не против с тобой дружить. но у нас ничего большее не получится.

Подъехала ее маршрутка, я сказала ей пока, развернулся и ушел, целовать ее не стал. 

Я почувствовал себя хреново, искал воду, бродил, взял такси, вот сижу дома и пишу все это. как быть дальше, что делать не знаю.

принять "Давай Останемся друзьями" ? да у меня в голове только одна фраза сейчас летает: "С глаз долой из сердца вон"

А что ты хотел? Ты опять фейлил, все твои свидания - сплошные косяки (полный набор тфна). ДОД был прогнозируем, за что боролся на то и напоролся.

Ты хороший человек

На будущее. Это в переводе с женского - тряпка ^_^

плохая новость - ты типичный ТФН.

хорошая новость - если будешь зубрить факи, читать другие темы, слушать советы на этом форуме и вникать, то через месяц-два это девочка может быть твоей. только для этого тебе надо измениться. сейчас ты лох обыкновенный. для начало забудь слова подобные этой фразе - "я влюблен в тебя" и забудь о розах и подарках, пока не проснется в тебе мужик нормальный, пока не поймешь когда именно, для чего и как надо дарить подарки девушкам.

Какой смысл тебе что-то говорить и писать если ты всё равно ничего не слушаешь! сказали пропустить свидание, значит надо было пропустить. Ведешь себя как ребенок.

Повел себя по тфански вот и получил. Зато получил серьезный опыт и в следующий раз будешь умнее и читать факи перед выходом

Говорили, что ты в предДоде? -Говорили!
Говорили, что нужно было делать? -Говорили!
Сделал? -Нет, не сделал!
Хотелось романтики, роз, частых прогулок? -Поздравляю, твой бз оказался на самом дне. Хотя, что там, он изначально там и был. :ph34r: Результат ты знаешь.

Но, теперь ты будешь знать, что не нужно делать такой фигни, это раз. И два - стоит прислушиваться к людям которые дают советы. Если бы продинамил последнюю встречу, кто знает чем это могло бы кончиться. Будь там хоть какая-то заинтересованность - бз сдвинулся бы хоть немного.
Изначально она гнула свою линию, и ты повелся как... 

Идеальный краткий пример для ЗФ.

Автор, поздравляю с полученным опытом. У тебя появился шанс стать мужчиной. Искренне надеюсь, что ты его не упустишь.

Подумал что судьба наконец то меня свела с той самой девушкой. Черт возьми все так начиналось с ней... Наше знакомство и первые встречи... Все было замечательно. Я в нее влюбился! Я ей признался в этом! Предыдущие мои девушки и мизинца ее не стоят. Черт возьми! она лучше во всем. Как раз то что я искал. Не знаю что еще добавить. Вот сейчас добрался домой и пишу вот это все. Сейчас чувствую себя хреново.

Планировал на это свидания много чего, а вышло все вот так:

Я ее встретил. Поцеловались. Пошли гулять. Чувствовал что что-то не так. Целовать ее стало труднее. Она не так тянется как раньше. 

Я был весел и положительно настроен. А она была в таком состояние: о чем то думала, что-то хотела сказать.

Гуляли. Пришли в одно заведение, там уютно. мягкие диваны. Я пошел купить вводы. ее оставил на диване. 

Прихожу, хочу сесть возле нее. А она говорит: садись, нам надо поговорить и показывает на диван напротив. Я все таки сел возле нее. 

Она начала говорить: 

сказала что ничего не чувствует ко мне и не может больше так встречаться, давай останемся друзьями. 

я ей говорю что я в тебя влюблен и целую ее в долгий поцелуй в губы 

она не сопротивлялась 

но потом продолжает 

что не может быть не честной со мной 

и понимает что я в нее влюбнен 

но она: нет и не может так дальше продолжаться 

короче мы еще разговаривали некоторое время пока шли до остановки 

много и всякое.....

она говорит: 

Я рада что тебя встретила и провела с тобой почти 2 месяца. Ты хороший человек и хочу быть с тобой честной. Ты симпатичный мне, но я ничего не чувствую к тебе. Мы говорим о разном. У нас нет гармонии. То есть мы разные и у нас ничего не получится. У тебя впереди лето и я не хочу что бы я тебя обязывала собой. 

просила что бы я поверил ей на слово. 

говорит что все было хорошо, но у нас ничего не будет. я не против с тобой дружить. но у нас ничего большее не получится.

Подъехала ее маршрутка, я сказала ей пока, развернулся и ушел, целовать ее не стал. 

Я почувствовал себя хреново, искал воду, бродил, взял такси, вот сижу дома и пишу все это. как быть дальше, что делать не знаю.

принять "Давай Останемся друзьями" ? да у меня в голове только одна фраза сейчас летает: "С глаз долой из сердца вон"

Ну, все как обычно. Ровно так же, как было и у меня. Никакой романтики сейчас, к сожалению, не состроишь. Это тебе еще один пример, на будущее:

XXX , ты знаешь, мне бы все же хотелось поставить все точки над и..

В первую очередь, я бы хотела извинится за то , что я тебя возможно обидела.Я не хотела, ты знаешь. Мне жаль , что я не смогла ответить тебе взаимностью, но я всегда старалась быть предельно честной с тобой. Ты очень хороший человечек.

И я бы хотела тебя не терять, конечно .

Дело в том, что то , что сейчас происходит очень странно ..и такое общение меня не совсем устраивает .я переживаю. Потому что наше общение несколько напряжено , я не знаю , как себя вести.

так что давай решим, либо мы общаемся , но по-человечески , открыто и искренне ..либо тогда стоит вообще не общаться ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...