Jump to content
пикап.Форум

Позабыл, напомнила)

Recommended Posts

Posted

Товарищи прошу реально помощи знающих и прохаваных ребят. Кароче ситуация, познакомился год назад с девушкой, выписывал ей с анонимной страници , потом общение перешло в нормальное общение в открытую, гулял с ней , общался, влюбился сильно сильно. Предлагал встречаться , но получал тут же отмазку что недавно рассталась пока не хочет отношений и т д. В итоге через пару месяцев я заметил что  у неё начал пропадать ко мне интересс и в конечном итоге она начала встречаться с другим парнем. Наше общение внезапно оборвалось практически на год. Спустя год она начала мне выписывать, звала на перекуры, начала гулять в моей компании, и звать моих друзей на улицу , так как знала что я всегда с ними. У нас прошёл разговор где она спросила, остались ли к ней чувства еще, я ответил да, ибо врать я как то не сильно хотел, она сказала мне что тоже имет ко мне чувства, но СОЛЬ в том что у неё есть парень. На данном этапе я оказываюсь как запасной вариант. Она в нычку гуляет со мной , были поцелую, признания, но бросать его она не хочет. Говорит что и к нему привязалсь и типа любит, и ко мне чувствует и терять меня не хочет. Вообщем нужен офигенный совет , что делать в этой ситуации. Есле перестаю общаться на несколько дней сразу обиды что я морожусь, есле погуляю с другой подругой сразу ревности.Вообще не знаю что делать, люблю и мучаюсь, а что сделать результативного не знаю. Есле ребята кому то не сложно помогите,буду очень сильно признателен. Теряю голову.

Posted

Как был лохом, так им и остался. Ты на "коротком"(дружеском) поводке. 
Офигеный совет- пошли ее в дод, и расскажи ее "парню" какая она потаскуха. Будет ей урок. (хотя говорить или нет, дело твое. )
Но забить надо. ОЖП полно чем она лучше других?

Posted

ого ты ТФН

как щас тинейджеры говорят "ты во френдзоне..

меньше ей пиши/звони.. т.е. вообще не общайся виртуально. только позитиф на реальный встречи

ВАЖНО:на встречах сопли не жуй. про парня не спрашивай. про отношения ваши и её не спрашивай.

бери и соблазняй, прочитав факи перед этим!

ЗАНИЗЬ Значимость! ты конечно обосрешься лучше на людях, чем телефон возьмешь и познакомишься с незнакомкой 7 бальной. Но поверь это тебе очень поможет..

п.с. х*й в её ладошку и пусть делает гармошку!

Posted

Завязывай быть подкаблучником, дай ей в щи и пошли нах. Ищи другую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...