Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позабыл, напомнила)

Рекомендованные сообщения

Товарищи прошу реально помощи знающих и прохаваных ребят. Кароче ситуация, познакомился год назад с девушкой, выписывал ей с анонимной страници , потом общение перешло в нормальное общение в открытую, гулял с ней , общался, влюбился сильно сильно. Предлагал встречаться , но получал тут же отмазку что недавно рассталась пока не хочет отношений и т д. В итоге через пару месяцев я заметил что  у неё начал пропадать ко мне интересс и в конечном итоге она начала встречаться с другим парнем. Наше общение внезапно оборвалось практически на год. Спустя год она начала мне выписывать, звала на перекуры, начала гулять в моей компании, и звать моих друзей на улицу , так как знала что я всегда с ними. У нас прошёл разговор где она спросила, остались ли к ней чувства еще, я ответил да, ибо врать я как то не сильно хотел, она сказала мне что тоже имет ко мне чувства, но СОЛЬ в том что у неё есть парень. На данном этапе я оказываюсь как запасной вариант. Она в нычку гуляет со мной , были поцелую, признания, но бросать его она не хочет. Говорит что и к нему привязалсь и типа любит, и ко мне чувствует и терять меня не хочет. Вообщем нужен офигенный совет , что делать в этой ситуации. Есле перестаю общаться на несколько дней сразу обиды что я морожусь, есле погуляю с другой подругой сразу ревности.Вообще не знаю что делать, люблю и мучаюсь, а что сделать результативного не знаю. Есле ребята кому то не сложно помогите,буду очень сильно признателен. Теряю голову.

Как был лохом, так им и остался. Ты на "коротком"(дружеском) поводке. 
Офигеный совет- пошли ее в дод, и расскажи ее "парню" какая она потаскуха. Будет ей урок. (хотя говорить или нет, дело твое. )
Но забить надо. ОЖП полно чем она лучше других?

ого ты ТФН

как щас тинейджеры говорят "ты во френдзоне..

меньше ей пиши/звони.. т.е. вообще не общайся виртуально. только позитиф на реальный встречи

ВАЖНО:на встречах сопли не жуй. про парня не спрашивай. про отношения ваши и её не спрашивай.

бери и соблазняй, прочитав факи перед этим!

ЗАНИЗЬ Значимость! ты конечно обосрешься лучше на людях, чем телефон возьмешь и познакомишься с незнакомкой 7 бальной. Но поверь это тебе очень поможет..

п.с. х*й в её ладошку и пусть делает гармошку!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132277#entry1964025

если эта тема о ней, написанная год назад, то нихрена ты не изменился. ходи и дальше слюни пускай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Новогоднее охлаждение.

2. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 129

Новогоднее охлаждение.

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...