n-ное свидание или что делать?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
97
Что хочет бывшая жена?
Нет, не похоже. Когда пользуются ресуросом столько времени вместе не проводят. Если бы просто пользовалась, то она бы его просила сделай то, привези сё. А когда сделал/привез, то : " а ну спасибо, пока". Она бы его не оставляла у себя на ночь, на просила бы застегнуть платье в примерочной, не лежали бы на одном диване. Тут явные позывы на секс. Только почему то наш автор тормозит. -
97
Что хочет бывшая жена?
У нее начало депрессии. Или просто месячные. Ты ее не тр*хнул. Поэтому и злость. Этим прямым вопросом ты ничего не добьешься. Я тебе уже говорил. Это мужики любят ясность, а бабы ускользают от прямых ответов. Я бы ничего не стал спрашивать. -
1454
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Точная статистика нужна всем, главное не делать из нее ложных выводов, как ты писала. Достаточно смотреть на данные типа "новый минимум" и "новый максимум". -
902
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вадим, я согласен. Но в тот момент я действовал эгоистично. Мне было важно получить уверенность в совместном будущем. Если бы я знал, что человек может вот так уйти, без единого конфликта, при хорошем сексе и химии и, казалось бы, полностью ровных отношениях, я бы не стал форсировать события и пытаться пробить стену. В любых прошлых отношениях и интрижках, даже самых коротких, всегда были какие-то споры и конфликты. Здесь же - штиль, ноль претензий, всё гладко. Но, видимо, она многое держала в себе. Как, впрочем, и я. -
902
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Как бы там ни было, с ней бы он не построил хороших отношений, так как она не давала ему того, что ему нужно. Если говорить о возврате, то можно что-то исправить, но автору придется переделывать себя, чтобы принимать ее такой какая она есть. А переделывать себя очень сложно и порой невозможно. Из самых правильных вариантов это остыть и найти другую. Но я также склоняюсь к тому, что бывший был в ее голове, а потом проявился и как говоришь ты и Hard17, автор просто не смог с ним конкурировать, не смог перекрыть его.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.