Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Коротко ситуация - я замужем 10 лет, 2 детей. Так получилось, что замуж вышла не по безумной любви, а просто за очень хорошего человека. Все делали вдвоем для построения нашего мира. Есть жилье, транспорт, отдых и т.д. Муж хорошо продвинулся по работе, я занималась домом и детьми. Где-то 2 года назад долгосрочные цели нашего союза были достигнуты и что-то все стало неинтересно. Он занимался больше своими делами - я своими. Я познакомилась с одним молодым человеком, завязалась длительная приятная переписка. Короче говоря, были встречи, измена. Супруг сначала узнал о переписке (еще до встреч), много всяких разборок было, но как-то я все равно не отказалась от нового мужчины. Он намного младше и свободен. В общем длится это уже почти год. Всех переодически подбешивает ситуация, но когда я принимаю решение - как-то никто его не воспринимает. Муж не хочет рушить семью - считает отношения можно изменить (он и вправду сильно изменился, многому научился), МЧ - держит меня какими-то обещаниями, я верю, но столько времени не забирает (хотя ему материальные вопросы нужно решить) - просто уже бесит! Очень бывает приятно это все - но достало  - бесконечные разборки и депрессии.

Вопросы такие:

1. Как вообще возможно жить с мужчиной которому изменила???

2. Стоит ли надеяться на что-то с МЧ?

3. Что-то не так со мной???

Спасибо за ответы.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

1. Никак

2. Да, динамо и как итог пинок под зад

3. С последним вопросом к психиатору, подозрение шизоидное раздвоение личности.

Пожалуйста, милости просим.

Оптимистично........

1. Никак

2. Да, динамо и как итог пинок под зад

3. С последним вопросом к психиатору, подозрение шизоидное раздвоение личности.

Пожалуйста, милости просим.

Все очень оптимистично.........(

сладкая только ложь, а правда обычно горькая

или вы из тех кто в зеркало смотрит и видит только принцессу?

сладкая только ложь, а правда обычно горькая

или вы из тех кто в зеркало смотрит и видит только принцессу?

Правда такова, что я потратила до фига времени на своего мужа, правда не без толку - родила чудесных детей, тыл ему создавала и уют. А потом нафиг это все разрушила (или мне разрушил, ведь тут бытует мнение - что женщина только идет за своими инстинктами). А этот второй  - ну ни как не может (денег нет и т.д.) Короче сижу я одна и думаю - шизоидное раздвоение личности у меня или мужики все такие? Благо бизнес свой открыла по ходу событий.....

К сожалению лимит сообщений((.

Ответ Химику:  У меня очень насыщенная и интересная жизнь. Я получаю дополнительное образование, необходимое для моей работы, у меня есть планы по развитию своего дела, я занимаюсь образованием детей. НО. Есть потребность любви... наверно это и движет... навстречу приключениям... хотя конечно белезненно все... для всех... Просто построить отношения не так сложно (хотя на форуме есть и такие) - сложно живя всю жизнь поддерживать баланс.....и надо быть готовым к тому, что в любой момент или ты.... или тебя.........

Нет, я думаю у тебя просто жизнь скучная и ты ищешь приключений на свою жопу. Извини за сленг. От добра добра не ищут. Проблема в тебе, как это не прискорбно.

Оптимистично........

Странно ожидать гармонии в семье и личной жизни, попрыгивая на молодом члене от скуки. Тот кто схавает такой расклад - кто угодно, но не мужчина и "любить" ты его не сможешь, как бы он там не менялся.

Странно ожидать, что молодой человек будет строить свое будущее с женщиной сильно старше, с двумя детьми и у которой он сам был любовником в предыдущем браке. Вернее сказать, тут кроме секса, что-то станет делать, только полный кретин, который не будучи покрытым ореолом запретного плода, приключения и "романтики" - разочарует через месяц.

Можно ли жить, надеется и думать думы о себе любимой? Конечно можно. Каждый сам кузнец своего счастья, а заодно и гробовщик.

Всё понимаю

ты женщина

тебе хочется любви и быть желанной, бла бла

Bсем хочется...

Возвращайся в лоно семьи

натрахалась и хватит и не надо про любовь нам тут втирать 

Где-то 2 года назад долгосрочные цели нашего союза были достигнуты и что-то все стало неинтересно. 

Вопросы такие:

ну вот же вам и решение, раз в течении 8 лет смогли спокойно жить, значит надо еще более серьезные цели поставить, лет эдак на 20 вперед)

а по вопросам

1.никак

2.нет

3.да

Скажу тебе как это выглядит со стороны "намного младше и свободен" - выглядит как СО, т.к. у тебя муж и 2 детей. Мягко говоря перспектив у тебя никаких. Из этого и исходи

• Советник

1. Можно жить хорошо и можно жить плохо. Зависит от тебя

2. "Надежда умирает последней"

3. Все в пределах нормы. Ничего особенного я лично не заметил.

Сейчас раскрою подробнее свои ответы. Муж твой очень успешный и надежный мужчина с высоким рангом для современного общества. Но для твоих инстинктов он омега, так как неспособен застроить свою собственную самку. Не виноват в этом ни он, ни ты. Это то что есть. Просто факты и с ними нужно учиться жить. Любовник сейчас для тебя просто отдушина, выход эмоций. Но если завтра заделать любовника мужем, то очень даже похоже что он будет намного хуже мужа, так как альфа в нем не очень прослеживается, а с реальным рангом еще хуже. Единственное его преимущество только в том что его может увести молодая женщина. Впрочем если-бы была опсность что мужа может увести молодая женщина, то его ценность для тебя очень сильно-бы подскочила и возможно стала-бы выше любовника.

То что ты находишся в постоянном стрессе из-за этой ситуации - не есть хорошо. Нужно перестать себя ругать, обвинять и принять то что есть. Мужу конечно желательно было-бы начать работать над собой, чтобы перестать выглядить таким жутким ТФНом, тогда есть шанс наладить с ним комфортную жизнь на благо всей семьи.

Ах, как всё это мило)

Сцена первая, эгоистическая: Я такая лежу под шёлковым балдахином, а все вокруг суетятся. Не, ну приятно, чё там. Только достало(

Муж-олень рогами стучит, пытается семью сохранить, любовник-кааазёл не забирает к себе. Печаль(

Сцена последняя, реалистическая: молодой каазёл сдулся - на кой я ему с 2 детьми? Муж очухался и пошёл вперёд - на кой я ему вся такая внезапная с кинжалом в спину.

Занавес.

"Долгосрочные цели нашего союза были достигнуты" - а вот это интересно.

Если можно, поподробнее.

• Советник

1.  Этот вопрос не главный. Интересно другое: почему твой рогоносец до сих пор с тобой живет?

2.  Химик тебе уже написал ответ. 

3.  Да.  Беда в том, что подобное явление не является уникальным.

Чую что муж торпедирует ее скоро, любовнику нужен только секс не более. Лучше озвуч по скольку вам всем лет. Если любовнику до 35 то с тобой он точно лтр строить не будет. Моральную сторону опустим, но и муж не будет с тобой, если и будет ты сама его будешь ненавидеть рано или поздно.

"Оптимистично" другое:

1. Автор зачем-то вышла замуж (видимо, будучи совсем зеленой), но так и не сформировала внутри себя представление, что такое семья, зачем она нужна, и почему безумная любовь не может являться ценностью и целью в рамках семьи.

2. Автор, будучи взрослой женщиной с 2мя детьми, занимает удобную безответственную позицию "я не я и лошадь не моя", просто мужчины у нее, видите ли, такие: один держит, другой не берет.

3. Автор не в состоянии произвести элементарные вычисления, чтобы прийти к простому житейскому выводу: ее молодому любовнику она не нужна в качестве жены. У молодого любовника впереди другие женщины и своя жизнь, в которой автор - временное явление.

На месте мужа я бы не только не стала автора держать, а добавила бы хорошего ускорения. А любовник свою миссию по избавлению от автора и так завершит - как только пройдут эмоции и накроет суровая реальность. И вот когда автор полностью и безоговорочно утратит зону комфорта, ее мозг быстро переместится из области половых органов обратно в голову. Хорошо, если муж к тому времени захочет принять ее обратно. Может и не захотеть.

А пока ситуация автору удобна и отчасти приятна, продолжаться она может еще очень долго без видимых изменений. То, что она ей удобна, нет сомнений: из неудобных положений люди выворачиваются быстро и самостоятельно.

ну суть то ясна. женщина не чует страха. под носом у МУЖА творит такое. муж допускает. т.е. ценность его - лишь в кошельке. хочется приключений на жопку. ага.

ок. муж берёт себя в руки- посылает бабу в лес. любовничек сливается- поскольку старшая тётка с дитями ему не нужна. 

итог- любительница молодых сучков с двумя детками скачет с одного на другой, т.к. для чего-то серьё3ного уже не подходит. может и найдётся дурачок, готовый в3ять с 2мя то детьми, но очень сомнительно как-то. 

вот это приключение...

на месте мужа следовало бы уже отправить автора в далёкое плавание. и если у него есть достаточно ресурса то и детей бы 3абрать.

Вопросы такие:

Пол страны так живут.

Ситуация не уникальна ни разу.

Тема зачем?

Оптимистично........

Странно ожидать гармонии в семье и личной жизни, попрыгивая на молодом члене от скуки. Тот кто схавает такой расклад - кто угодно, но не мужчина и "любить" ты его не сможешь, как бы он там не менялся.

Странно ожидать, что молодой человек будет строить свое будущее с женщиной сильно старше, с двумя детьми и у которой он сам был любовником в предыдущем браке. Вернее сказать, тут кроме секса, что-то станет делать, только полный кретин, который не будучи покрытым ореолом запретного плода, приключения и "романтики" - разочарует через месяц.

Можно ли жить, надеется и думать думы о себе любимой? Конечно можно. Каждый сам кузнец своего счастья, а заодно и гробовщик.

Я конечно понимаю сложность ситуации с 2-мя детьми, понимаю, что МЧ не совсем понимает что такое чужие дети, но только его это не пугает (есть конечно сомнения). И для меня это маркер на подлинность чувств.

А ты о детях совсем не думаешь, о том, как твои приключения на них сказываются?

О детях я думаю много и больше чем о ком бы там ни было. К сожалению я не могу показать им пример нормальных отношений между мужчиной и женщиной и это самый больной вопрос. Однако, когда счастлива мама - дети само собой становятся счастливее.

1. Можно жить хорошо и можно жить плохо. Зависит от тебя

2. "Надежда умирает последней"

3. Все в пределах нормы. Ничего особенного я лично не заметил.

Сейчас раскрою подробнее свои ответы. Муж твой очень успешный и надежный мужчина с высоким рангом для современного общества. Но для твоих инстинктов он омега, так как неспособен застроить свою собственную самку. Не виноват в этом ни он, ни ты. Это то что есть. Просто факты и с ними нужно учиться жить. Любовник сейчас для тебя просто отдушина, выход эмоций. Но если завтра заделать любовника мужем, то очень даже похоже что он будет намного хуже мужа, так как альфа в нем не очень прослеживается, а с реальным рангом еще хуже. Единственное его преимущество только в том что его может увести молодая женщина. Впрочем если-бы была опсность что мужа может увести молодая женщина, то его ценность для тебя очень сильно-бы подскочила и возможно стала-бы выше любовника.

То что ты находишся в постоянном стрессе из-за этой ситуации - не есть хорошо. Нужно перестать себя ругать, обвинять и принять то что есть. Мужу конечно желательно было-бы начать работать над собой, чтобы перестать выглядить таким жутким ТФНом, тогда есть шанс наладить с ним комфортную жизнь на благо всей семьи.

Спасибо за подробный и адекватный ответ! Пугает то, что большинство форумчан на первый мой вопрос отвечают - нет, т.е. жить нормально/хорошо после измены невозможно. Счастья-то хочется все равно...хоть и не совсем как у всех... Особая сложность - когда муж пытается проявлять какие-то мужские качества меня это бесит...например. выбирали велосипед - консультант пытался объяснить мне как переключать скорости, а муж говорит ему- я потом сам объясню... а меня бесит...как вот с этим быть - не знаю...

Ах, как всё это мило)

Сцена первая, эгоистическая: Я такая лежу под шёлковым балдахином, а все вокруг суетятся. Не, ну приятно, чё там. Только достало(

Муж-олень рогами стучит, пытается семью сохранить, любовник-кааазёл не забирает к себе. Печаль(

Сцена последняя, реалистическая: молодой каазёл сдулся - на кой я ему с 2 детьми? Муж очухался и пошёл вперёд - на кой я ему вся такая внезапная с кинжалом в спину.

Занавес.

"Долгосрочные цели нашего союза были достигнуты" - а вот это интересно.

Если можно, поподробнее.

Долгосрочными целями нашего брака было - покупка квартиры, машин, ремонт. Родили 2 деток...дальше как-то все застопорилось и вот как все получилось.

"Оптимистично" другое:

1. Автор зачем-то вышла замуж (видимо, будучи совсем зеленой), но так и не сформировала внутри себя представление, что такое семья, зачем она нужна, и почему безумная любовь не может являться ценностью и целью в рамках семьи.

2. Автор, будучи взрослой женщиной с 2мя детьми, занимает удобную безответственную позицию "я не я и лошадь не моя", просто мужчины у нее, видите ли, такие: один держит, другой не берет.

3. Автор не в состоянии произвести элементарные вычисления, чтобы прийти к простому житейскому выводу: ее молодому любовнику она не нужна в качестве жены. У молодого любовника впереди другие женщины и своя жизнь, в которой автор - временное явление.

На месте мужа я бы не только не стала автора держать, а добавила бы хорошего ускорения. А любовник свою миссию по избавлению от автора и так завершит - как только пройдут эмоции и накроет суровая реальность. И вот когда автор полностью и безоговорочно утратит зону комфорта, ее мозг быстро переместится из области половых органов обратно в голову. Хорошо, если муж к тому времени захочет принять ее обратно. Может и не захотеть.

А пока ситуация автору удобна и отчасти приятна, продолжаться она может еще очень долго без видимых изменений. То, что она ей удобна, нет сомнений: из неудобных положений люди выворачиваются быстро и самостоятельно.

Я согласна, что на момент вступления в брак - любовь в рамках семьи не была моей ценностью. Это ошибка. Корни этого в отношениях моих родителей.

Насчет зоны комфорта - до недавнего времени все участники треугольника получали хорошие бонусы от ситуации. Я - понятно, муж - у него помимо встряски был офигенный секс со мной, заряженной МЧ. МЧ - просто кайфовал от конкуренции с моим мужем и я вообще очень приятная женщина)). Кстати решение разрулить это все исходит как раз от меня. И на данный момент уже был разговор с МЧ, после которого думаю мы не сможем общаться... хотя это происходит каждые две недели.

ну суть то ясна. женщина не чует страха. под носом у МУЖА творит такое. муж допускает. т.е. ценность его - лишь в кошельке. хочется приключений на жопку. ага.

ок. муж берёт себя в руки- посылает бабу в лес. любовничек сливается- поскольку старшая тётка с дитями ему не нужна. 

итог- любительница молодых сучков с двумя детками скачет с одного на другой, т.к. для чего-то серьё3ного уже не подходит. может и найдётся дурачок, готовый в3ять с 2мя то детьми, но очень сомнительно как-то. 

вот это приключение...

на месте мужа следовало бы уже отправить автора в далёкое плавание. и если у него есть достаточно ресурса то и детей бы 3абрать.

Я считаю, что страх - это не то, качество, которое должно останавливать женщину, хотя если докопаться до истины - страх остаться одной, страх лишиться защиты и т.д. Почему-то я не испытываю большинства этих страхов...

И спасибо всем ответившим, это помогает разобраться в себе. Спрашивали возраст: мне 33, мужу 34, МЧ 24.

Чем больше я узнаю девушек-женщин,тем больше я в них разачарован

Муж хоть знает,что ты его не любишь?

А раз такое делаешь,то про детей ты точно думаешь,только после себя

Я уверен,что рано или поздно все всплывет и тогда мужа своего будешь только во снах видеть.

А ты попробуй ему всю правду рассказать,про измену,про не любовь,про то что он тебя раздражает

Про любовника забудь,нового ищи,может он хоть примет

И еще,такое ощущение,что ты хочешь услышать,что ты все правильно делаешь,что молодец,что и мужу хорошо с тобой и какому-то левому парню еще приятно делаешь,и дети счастливы,когда приходишь  с б*ядок.Ищешь оправдание,хотя сама лучше всех нас вместе взятых понимаешь,что поступок очень подлый!

или же я плохо девушек знаю,или же реально порода такая есть

Как я понимаю автора! История подобно моей только я был на другой стороне (мужа), детей правда нет. Много прощал, пытался сохранить семью, наделал при этом кучу глупостей, надо было раньше заняться собой. Ответ смог себе дать только когда отпустил её и развелся и плюс помощь когда стал читать форум и следовать советам (не в отношениях, а для себя), его мотивацию (мужа) проще сформулировать словами Маяковского « Люблю ли я тебя?

Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Все равно люблю. ».

Даже при этом, что он тебя любит вернуться тебе его будет очень сложно, зачем ему та которая предала. Он я заметил что рано или поздно возьмет себя в руки и все будет кончено для тебя. Подумай пока еще не поздно. От любви любви не ищут. Мне 36 её 35 ему 20. 

Василиан правильно сказал порода такая. Разберись в себе удачи.

Удачи 

Однако, когда счастлива мама - дети само собой становятся счастливее.

Т.е. они за последний год, с тех пор как появился любовник, счастливее стали?

Мда. Заблуждение о счастье детей. Дети счастливы тогда когда счастливы оба родителя и они рядом. ТС тебе верно сказали что мозг у тебя сейчас не там находится. Мой тебе совет, разберись в себе, ответь на вопрос "хочешь ли ты быть с мужем?" не ради детей, ради себя. Потом нормально все ему расскажи, без вранья и прочего. Если поймет, то на твой первый вопрос ответ будет найден. Про Василия забудь, ты ему нужна как СО. 

Вообще ищи корень зла в себе. Не ищи опровдания своим поступкам и не ищи виноватых. В сложившейся ситуации виновата только ты. Мы можем лишь помочь советом. 

• Советник

Спасибо за подробный и адекватный ответ! Пугает то, что большинство форумчан на первый мой вопрос отвечают - нет, т.е. жить нормально/хорошо после измены невозможно. Счастья-то хочется все равно...хоть и не совсем как у всех... Особая сложность - когда муж пытается проявлять какие-то мужские качества меня это бесит...например. выбирали велосипед - консультант пытался объяснить мне как переключать скорости, а муж говорит ему- я потом сам объясню... а меня бесит...как вот с этим быть - не знаю...

Форумчане довольно часто отвечают исходя из эмоций и ощущений. Я-же стараюсь придерживаться фактов. Так как я помню несколько тем где после измены возвращались хорошие взаимоотношения, для меня это факт. Проблема только в том что там был рост мужчины и обращение его из ТФНа в более качественного самца.

То что тебя бесит проявление его мужских качеств это вполне естественно. Так как твои инстинкты калибруют его как низкорангового омегу, то проявления его уверенности и решительности выглядят для тебя как попытки пустить пыль в глаза и выпендриться на пустом месте. Я думаю что инстинкты тебя обманывают и если твоему мужчине дать правильные убеждения и установки, то он вполне может оказаться гораздо более качественным.

И вот когда автор полностью и безоговорочно утратит зону комфорта, ее мозг быстро переместится из области половых органов обратно в голову. Хорошо, если муж к тому времени захочет принять ее обратно. Может и не захотеть.

:D  а тема то зачем?оправдания ищешь?ты же всеравно для себя все уже решила

Мужа ты не любишь, поэтому он тебя бесит.

То, что парень готов в свои 24 года принять тетку 33 лет с двумя детьми это миф.
Он "готов" на словах, пока тебя сексит и пока не обременен обязательствами перед тобой и ТВОИМИ детьми.

Автор, я тебя спрашивал и спрашиваю еще раз, зачем эта тема?

Я конечно понимаю сложность ситуации с 2-мя детьми.

Нет, не понимаешь. Чтобы понять, это нужно увидеть на своих детях. Так как страдают дети не страдает никто, для них просто рушится мир (я понимаю что значит эта фраза, ты пока что нет). Мало того, они остаются большей частью наедине с мамой, на которую тоже обрушивается лавина проблем и колбасит ее очень конкретно, что опять же выливается на детей. В итоге они получают такую психологическую травму (вернее целую серию травм), что шансов вырасти адекватными людьми у них почти нет. Это цена твоих гулек. И не держи иллюзий, что ты сможешь изменить этот сценарий.

когда муж пытается проявлять какие-то мужские качества меня это бесит...

Это стандартно. Своей изменой ты его унизила в своих глазах, а дать подняться униженному никто не позволит.

На подсознательном уровне срабатывает простое соображение: "если он нормальный мужик, то я бл*дь, а если он чмо - моё бл*дство оправдано".

Вот ты его и чмыришь как можешь.

Долгосрочными целями нашего брака было - покупка квартиры, машин, ремонт. Родили 2 деток...дальше как-то все застопорилось и вот как все получилось.

В армии солдатам стараются не оставлять свободного времени, иначе они его займут такой х*рней, что бед не оберешься.

С женщиной то же самое. Вот если б твой муж гулял, бухал и п*здил тебя регулярно, тебе бы было не до бл*дства.

Я считаю, что страх - это не то, качество, которое должно останавливать женщину

Страх оочень хорошое средство, реально работающее,

кроме него еще переключение эмоций на что-то другое (пример см. выше).

Пожалуй это всё.

Мне не так жалко твоего мужа, хотя он такого отношения и не заслуживает, но если он Мужик,

то как только обман раскроется, он научит тебя уважать его. 

Поверь, моя БЖ сегодня меня ооооочень уважает (не буду писать во что ей это уважение обошлось).

Но с детьми всё гораздо хуже. Почитай хотя бы статистику о детях из неполных семей,

во сколько раз там больше самоубийц, наркоманов и алкоголиков.

Но это вершина айсберга, есть еще заниженная самооценка, неврозы, фобии и т.п. -

ты всё это еще увидишь именно на своих детях, и в очередной раз, как самая обычная ТП,

скажешь "ах какая же я была дура".

Я согласна, что на момент вступления в брак - любовь в рамках семьи не была моей ценностью. Это ошибка. Корни этого в отношениях моих родителей.

Вообще-то мысль была другая. Вы писали выше о "безумной любви" - мол, не испытывали ее, выходя замуж. Я как раз о том пишу, что "безумная любовь" (то есть сильные эмоции, страсть) НЕ является ценностью семьи. Потому что иначе супруга пришлось бы менять на нового каждые года три максимум. Ошибка, имхо, в том, что вы считаете критерием эмоции - к супругу эмоций мало, и для вас это весомый повод разрушить семью. Зато к любовнику эмоций полно - и для вас это повод пребывать в иллюзии, что именно с любовником вас ждет нечто настоящее, важное, значимое.

Я не вижу в упор решения разрулить. Потому что в этом вашем "решении" слишком много малодушных ЕСЛИ. Если любовник будет настойчивее, если он меня заберет, если он решит финансовые вопросы - я уйду к нему. Если он всего этого не сделает - я останусь с мужем. Но что делать, если муж все-таки не сможет жить со мной дальше, как ни чем не бывало? Ведь тогда я останусь ни с чем? Как же быть? Может, спросить форум, есть ли жизнь после измены? Вот и все ваше "решение", имхо опять же.

Вы взрослая тетка. Хотите жить с мужем - делайте для этого все, что в ваших силах. Вкладывайте ресурс в ваши отношения, в вашу семью. Не хотите с ним жить - расходитесь, ищите другое, более подходящее. Сейчас вы своего мужа тупо используете в качестве соломки: подстелить под задницу, что не так больно было падать.

Чем больше я узнаю девушек-женщин,тем больше я в них разачарован

^_^ +1

Чем больше таких тем, тем меньше хочется женится :D (уж лучше быть на месте Васи) 

Я конечно понимаю сложность ситуации с 2-мя детьми, понимаю, что МЧ не совсем понимает что такое чужие дети, но только его это не пугает (есть конечно сомнения). И для меня это маркер на подлинность чувств.

Когда женщине в 33, нужно объяснять разницу между словами и делом, то тут уже любые советы бесполезны. 

Автор,твоя тема равносильна тому,если зайти в район гетто Нью-Йорка и крикнуть "драть ваши черные жопы,черномазые ублюдки".

Я удивлен,почему тебя еще не распяли,а только вяло пожурили,какая ты шалунишка.

Желаю твоему мужу все узнать (дальше пусть думает сам).

Желаю твоему полюбовнику набить пару шишек по жизни и стараться не гадить другим людям.

Желаю тебе здоровья (мозгов то один хрен нету).

Желаю твоим детям мирного неба.

Автор,твоя тема равносильна тому,если зайти в район гетто Нью-Йорка и крикнуть "драть ваши черные жопы,черномазые ублюдки".

Ну, здесь как-бы не все "негры":) А в старые добрые времена старые добрые модераторы за маралистику наказывали:) Так что, рогатики, может хватит слюной брызгать? В конце концов, она не вам изменила.

Так что, Леди расслабтесь "пол страны так живёт". Наверное неспроста. Всё в пределах нормы. Но пора браться за голову. Иначе будет то, что написал I am right в посте №29 (советую перечитать пару раз). Другими словами: ситуация серьёзней, чем тебе кажется, последствия хуже, чем ты думаешь. Можешь смело из этого исходить.

Главное правило умных изменщиков: "Как только любовник (любовница) начинают значить больше чем муж (жена), его (её) следует немедленно сливать". Не должен любовник быть важнее мужа. Как только начинает становиться и составлять реальную конкуренцию - тут-же прекращай общение. Что, собственно, ты и сделала. Молодец, но похоже затянула по-неопытности.

Муж - это муж. Мужу должно доставаться на порядок больше. Разогналась с любовником - принесла ресурс мужу. Ты, похоже не понимаешь, насколько важен для тебя и твоих детей качественный ресурс мужа. Он не просто на первом месте, он на первом месте с огромным отрывом. А ты выбираешь между успешным отцом твоих детей и молодым неудачником, которому кроме голодной старушки никто не даёт. Кто тебя умной назовёт? Никто, ибо дура.

В твоём возрасте пора уже менять критерии оценки мужчин. Нельзя всю жизнь пользоваться вагинальным мышлением - плохо кончиться (пост №29). Взрослей. Учись уважать и ценить мужа, только за то, что он муж, ибо другого родного отца у твоих детей нет и не будет. А любовники это просто фон и задний план, массовка так сказать. Вот так к ним и относись. А то у тебя пока, как у обычной современной дурочки всё наоборот:).

В старые добрые времена,старые добрые инквизиторы сжигали бабу на костре. Что уж тут модераторы... :D

Мда. Заблуждение о счастье детей. Дети счастливы тогда когда счастливы оба родителя и они рядом. ТС тебе верно сказали что мозг у тебя сейчас не там находится. Мой тебе совет, разберись в себе, ответь на вопрос "хочешь ли ты быть с мужем?" не ради детей, ради себя. Потом нормально все ему расскажи, без вранья и прочего. Если поймет, то на твой первый вопрос ответ будет найден. Про Василия забудь, ты ему нужна как СО. 

Вообще ищи корень зла в себе. Не ищи опровдания своим поступкам и не ищи виноватых. В сложившейся ситуации виновата только ты. Мы можем лишь помочь советом. 

Да, совершенно согласна, что дети счастливы когда ОБА родителя счастливы, но если жизнь так сложилась, то возможно  лучше для детей видеть счастливого папу (может и не сразу) и счастливую маму, но отдельно друг от друга? Это конечно сильно радужный вариант, но так бывает. Спасибо за слова.

И вот когда автор полностью и безоговорочно утратит зону комфорта, ее мозг быстро переместится из области половых органов обратно в голову. Хорошо, если муж к тому времени захочет принять ее обратно. Может и не захотеть.

:D  а тема то зачем?оправдания ищешь?ты же всеравно для себя все уже решила

Тему создала, чтобы постараться разобраться в ситуации, выслушать мнения. Причем я четко понимаю, что это преимущественно мужской форум и какие тут взгляды на подобные ситуации. Да, я писала, что с МЧ был разговор и думаю это конец отношений, но это повторялось уже и раньше. Мне нехватает жесткости в принятии решения - наверно по-этому я здесь...

Мужа ты не любишь, поэтому он тебя бесит.

То, что парень готов в свои 24 года принять тетку 33 лет с двумя детьми это миф.

Он "готов" на словах, пока тебя сексит и пока не обременен обязательствами перед тобой и ТВОИМИ детьми.

Автор, я тебя спрашивал и спрашиваю еще раз, зачем эта тема?

Зачем тема - читай выше. 

Вообще-то мысль была другая. Вы писали выше о "безумной любви" - мол, не испытывали ее, выходя замуж. Я как раз о том пишу, что "безумная любовь" (то есть сильные эмоции, страсть) НЕ является ценностью семьи. Потому что иначе супруга пришлось бы менять на нового каждые года три максимум. Ошибка, имхо, в том, что вы считаете критерием эмоции - к супругу эмоций мало, и для вас это весомый повод разрушить семью. Зато к любовнику эмоций полно - и для вас это повод пребывать в иллюзии, что именно с любовником вас ждет нечто настоящее, важное, значимое.

Я не вижу в упор решения разрулить. Потому что в этом вашем "решении" слишком много малодушных ЕСЛИ. Если любовник будет настойчивее, если он меня заберет, если он решит финансовые вопросы - я уйду к нему. Если он всего этого не сделает - я останусь с мужем. Но что делать, если муж все-таки не сможет жить со мной дальше, как ни чем не бывало? Ведь тогда я останусь ни с чем? Как же быть? Может, спросить форум, есть ли жизнь после измены? Вот и все ваше "решение", имхо опять же.

Вы взрослая тетка. Хотите жить с мужем - делайте для этого все, что в ваших силах. Вкладывайте ресурс в ваши отношения, в вашу семью. Не хотите с ним жить - расходитесь, ищите другое, более подходящее. Сейчас вы своего мужа тупо используете в качестве соломки: подстелить под задницу, что не так больно было падать.

Спасибо за сообщения. Форум преимущественно мужской, но интересно и мнение девушек. Я приняла решение. 

Желаю твоему мужу все узнать (дальше пусть думает сам).

Желаю твоему полюбовнику набить пару шишек по жизни и стараться не гадить другим людям.

Желаю тебе здоровья (мозгов то один хрен нету).

Желаю твоим детям мирного неба.

Да, спасибо за сообщения.Муж все знает (уже год). Я понимаю где я подняла такую тему)). Спасибо, что не распяли)) Это еще раз подтвержает мои мысли, что мужчины более способны на эмпатию и сочувствие, чем женщины!!!!!! Это не лесть. Мне не хватает как и многим на форуме жесткости, силы воли и поддержки в принятом решении... 

Мозги есть!!! От этого, блин, мне кажется и страдаю)))).

Ну, здесь как-бы не все "негры":) А в старые добрые времена старые добрые модераторы за маралистику наказывали :) Так что, рогатики, может хватит слюной брызгать? В конце концов, она не вам изменила.

Так что, Леди расслабтесь "пол страны так живёт". Наверное неспроста. Всё в пределах нормы. Но пора браться за голову. Иначе будет то, что написал I am right в посте №29 (советую перечитать пару раз). Другими словами: ситуация серьёзней, чем тебе кажется, последствия хуже, чем ты думаешь. Можешь смело из этого исходить.

Главное правило умных изменщиков: "Как только любовник (любовница) начинают значить больше чем муж (жена), его (её) следует немедленно сливать". Не должен любовник быть важнее мужа. Как только начинает становиться и составлять реальную конкуренцию - тут-же прекращай общение. Что, собственно, ты и сделала. Молодец, но похоже затянула по-неопытности.

Муж - это муж. Мужу должно доставаться на порядок больше. Разогналась с любовником - принесла ресурс мужу. Ты, похоже не понимаешь, насколько важен для тебя и твоих детей качественный ресурс мужа. Он не просто на первом месте, он на первом месте с огромным отрывом. А ты выбираешь между успешным отцом твоих детей и молодым неудачником, которому кроме голодной старушки никто не даёт. Кто тебя умной назовёт? Никто, ибо дура.

В твоём возрасте пора уже менять критерии оценки мужчин. Нельзя всю жизнь пользоваться вагинальным мышлением - плохо кончиться (пост №29). Взрослей. Учись уважать и ценить мужа, только за то, что он муж, ибо другого родного отца у твоих детей нет и не будет. А любовники это просто фон и задний план, массовка так сказать. Вот так к ним и относись. А то у тебя пока, как у обычной современной дурочки всё наоборот :).

Спасибо)) я тоже так думаю, но иногда ввиду эмоциональности сваливаюсь в "вагинальное мышление" :blush: 

Слушай,а твой муж пивом не увлекается частенько? А то тут есть тема,где муж все старается уважение жены вернуть,а она на стороне трахается.

Мозгов у тебя как бы... не особо что ли... Потому что ты хотелку выше сохранения собственной шкурки и благополучие детей поставила. А еще на трепотню ипаришки повелась.

Да мне понятна мораль моих поступков.. Я знаю как это называется. НО. это же вы - мужчины! уводите женщин у других мужчин! Да, я согласна, что есть нормальные люди, которые уходят, узнав что есть муж и семья... Но откуда тогда столько разводов и просто отношений любовник-любовница? Не приклеивайте ярлыки к женщинам и Не разочаровывайтесь в них, особенно на основании вышеизложенного мной!!!

И вообще есть такая мудрость - не построишь семьи, пока не разрушишь другую. (самый благоприятный вариант - рушить семью родителей девушки)...Женщина не может быть одна по-определению... ИМХО.. 

Слушай,а твой муж пивом не увлекается частенько? А то тут есть тема,где муж все старается уважение жены вернуть,а она на стороне трахается.

Мозгов у тебя как бы... не особо что ли... Потому что ты хотелку выше сохранения собственной шкурки и благополучие детей поставила. А еще на трепотню ипаришки повелась.

нет, муж пиво не пьет. На форуме его нет, хотя может и нужно его сюда толкнуть.

И вообще есть такая мудрость - не построишь семьи, пока не разрушишь другую.

Мудрость? :blink:

о бумерангах ты не слышала наверное...уже не говорю о том что ето противно "снимать" девушку с другого х..я чтобы что-то там потом с ней строить, и не имеет значения муж ето был или вася...

Женщина не может быть одна по-определению

:huh: 

детка, да ты просто жжешь :D

Мудрость? :blink:

о бумерангах ты не слышала наверное...уже не говорю о том что ето противно "снимать" девушку с другого х..я чтобы что-то там потом с ней строить, и не имеет значения муж ето был или вася...

>Женщина не может быть одна по-определению

:huh:

детка, да ты просто жжешь :D

ну это Вам решать - откуда и кого снимать... 

Мужчины деградируют... и это не мной придуманная весчь.... я кстати очень верю в вашу породу и против феминизма.

Автор,ты не дуйся. Просто ты собственноручно себя в такую жопу загнала.что даже не вгоняешь до конца. А правый прав,детей жалко...

Ладно,мысли то есть? Как разруливать будешь? И чего тут хочешь услышать? Как мужа снова захотеть или как любовника захомутать?

Автор,ты не дуйся. Просто ты собственноручно себя в такую жопу загнала.что даже не вгоняешь до конца. А правый прав,детей жалко...

Ладно,мысли то есть? Как разруливать будешь? И чего тут хочешь услышать? Как мужа снова захотеть или как любовника захомутать?

я не дуюсь)))) Мысль одна - как бы так мужа переделать, чтобы хотелось с ним... Он и сам многое понимает, но как-то медленно... Хочу его на этот форум подтолкнуть. Услышать хочу наверно -какой он классный, ибо эту тему надо во мне поддерживать...

Я приняла решение. 

Мне не хватает как и многим на форуме жесткости, силы воли и поддержки в принятом решении... 

Какое решение? Слить МЧ, остаться с мужем?

Первый раз такую ахинею слышу.

Муж все знает (уже год)

И что говорит?

Присоединяюсь к вопросу :)

А ты врубаешься,что твоего мужа тут научат,как от тебя избавится в кратчайшие сроки и снять трусы с молодой телочки,не обремененной детьми?

Хочешь начать мужа уважать - шли любовника нахер. И давай своего мужа сюда. А то у него должок к тебе образовался.

nebushko, да я решила, что надо оставаться с мужем и как-то менять свое отношение к нему. 

А ты врубаешься,что твоего мужа тут научат,как от тебя избавится в кратчайшие сроки и снять трусы с молодой телочки,не обремененной детьми?

Хочешь начать мужа уважать - шли любовника нахер. И давай своего мужа сюда. А то у него должок к тебе образовался.

Блиин... у моего мужа сложившееся собственное мнение есть! Избавляться ему от меня не хочется... У него есть поклонницы...

С любовником все решила. Должок мужа в принципе допускаю.........но думаю, что ему не совсем это нужно...

Какое у него мнение сложившееся? Что ты последняя баба на планете и ему больше никто не даст? Или что ты любовь его жизни?

Скажи мужу,что расстанешься с любовником,если он честно отсидит на этом форуме месяц. И да поможет тебе святой яйцеслав...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...