Нужен взгляд со стороны..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
151
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ну шансов на мой взгляд мало конечно) но ты бы подключался лучше -
151
Это работает даже на взрослых, опытных ОЖП. Я с тобой тут согласен. -
151
На такие заходы сбоку вообще не надо никак реагировать, тем более «после драки». Можно поиграть, я пример ему привел. Но он на такое пока не способен, в силу возраста и жизненного опыта. Поэтому беспроигрышная реакция при таких вводных - тишина в эфире. Пусть теперь ее мозг работает в поисках ответов на ее эмоции, которые автор в ней качнул в том коридоре. Выхлоп 100% - она будет думать «о нем» все время пока они снова не столкнутся в школе. -
151
Я советы не даю, пока не просят. Наверное ты это тоже себе хотел написать . Я, если те не заметил сказал Я не осуждаю его сообщения, потому что понимаю, его не опытность и возраст. Я ему дал пример, что написать. Он решил по своему. Соответственно я ОТТАЛКИВАЮСЬ от его действий, а не сижу и строчку по 100500 сообщений, какой он дурак и зачем там написал. Какая разница, что если бы? Есть совершившийся факт -
259
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Честно говоря, лет в 20 я мечтала о карьере. Брак не был на 1 месте. А теперь в 40+ я даже не уверена, что хочу жить со своими детьми. А если шагнуть дальше. То всё познаётся в сравнении. А если ещё дальше то все расставания идут на пользу. И дальше только лучше.)) То есть то, что кажется сегодня таким важным на большой дистанции не так уж и важно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.