Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема личного саморазвития!

Skiffjkee

Рекомендованные сообщения

До отката форума уже создавал подобную тему)

Суть создания темы именно для личного саморазвития! Приветствую любую критику, даже не конструктивную))

На данный момент один, недавно вылез из полной жопы (4-х летних отношений), банальная измена девушки, которая смогла защемить прилично яйки! Сейчас голова в полном порядке и все стремления и желания устремлены на развитие, развитие и еще раз развитие.

Работаю в очень приличной и крупной компании, где большие возможности. Свободное время стараюсь читать книги по саморазвитию и развитию профессионализма в карьере. Как уже было сказано в старой теме, постоянно хожу в тренажерный зал, так как над телом еще предстоит большая работа.

24 года, зодиак - рыбы

Рост 191, вес 85кг.

P.s. Не любитель фотографироваться, и к сожалению все фотки остались на компе у БОЖП (наверно она их даже удалила), постепенно буду добавлять по возможности!

Фото №1 Утром после того как хорошо прогулялся с другом.

1c4b6992b00e.jpg

Фото №2 Наверно года 2 назад была сделана, был случай, когда в засаде пришлось сидеть))

37119dc0ce4f.jpg

Симпатичный парнишка.

Благодарю!

Внешность в порядке, стиль сложно оценить по такому количеству фото, остальное, собственно, тоже...

Как писал ранее, фото буду добавлять по мере их появления! Вот тело так себе, в понедельник после тренировки выложу фотку.

По поводу стиля тут все просто, 90% времени хожу в корпоративном стиле: костюм/рубашка - брюки! В течении месяца планирую сделать закуп вещей и обновить свой гардероб. 

В полный рост давай, на*уя нам твоя бошка сдалась одна?)

По тому что видно:

Диагноз: недостаточность мышечной массы.

Следствие: голимая осанка и невербалика в целом.

Предположим стиль такой же)

Итого 5 / 10

У тебя классная улыбка, и вообще хороший мальчик. Мне нравишься. :) Ну может чуть подкачаться надо, а может и не надо. По фотке не видно.

Брюси, За осанкой уже давно слежу и с этим проблем нет!

Тело посредственное, но из за большого роста сложновато будет набрать массу!) Сейчас бюджет идет на накопление n суммы на ремонт машины. После начну полноценно "жрать" протеины и креатин с витаминами... Обхожусь варенными яйцами, бананы, творог и тд...

День и Ночь, высокий рост, хорошая внешность и "фирменная улыбка" - очень хорошо помогает в работе. Работа заключена в основном в переговорах с людьми middle-сегмента. Благодарю за теплые слова)

P.s. Завтра выложу фотку тела после тренировки, будет интересно посмотреть, какой результат будет через год...

Тело посредственное, но из за большого роста сложновато будет набрать массу!) Сейчас бюджет идет на накопление n суммы на ремонт машины. После начну полноценно "жрать" протеины и креатин с витаминами... Обхожусь варенными яйцами, бананы, творог и тд...

Конечно, фотограф наверное му*дак - подкрался не в тот момент))

Кость еще широкая, вэтом проблема)))

Конечно, фотограф наверное му*дак - подкрался не в тот момент))

Кость еще широкая, вэтом проблема)))

Фотограф БОЖП, только причем тут она вообще? А так по фотке кажется, что сижу и сру в лесу))

По обеим фотками осанка го*но) добро пожаловать в реальность!

Раньше была проблема с осанкой, сутулился! Сейчас за этим слежу)

И большое спасибо за совет, каждое утро сейчас буду делать специальные упражнение, чтобы осанка еще лучше была :excl:

Осанку можно поправить - силовыми упражнениями, то что ты там утром собираешься делать это курам на смех.

Осанку можно поправить - силовыми упражнениями, то что ты там утром собираешься делать это курам на смех.

У меня нет глобальных проблем со спиной))

Буду делать такие упражнения 

Планктонина) это то что пришло на ум самое первое...на мужчину не похож пока, как и писали выше, просто мальчик. 

Что нужно, получить пе*ды и пойти позаниматься б\и. Да для переговоров с мидл сегментом может и годен, я то х\з что это такое) 

Планктонина) это то что пришло на ум самое первое...на мужчину не похож пока, как и писали выше, просто мальчик. 

Что нужно, получить пе*ды и пойти позаниматься б\и. Да для переговоров с мидл сегментом может и годен, я то х\з что это такое) 

Только не надо меня путать с Московским пи*орком, который не может постоять за себя!)

Как и обещал ранее, выкладываю фотки своего тела))

06da2fbee20c.jpg

Думаю через года 2 упорных тренировок будет результат...

А тут в лифту ехал и решил сфотать в полный рост

b9156863736a.jpg

Ну все не так и плохо. И осанка оказывается есть и тело норм. Подкачать тело конечно нужно. За год можно уложиться.

Ну все не так и плохо. И осанка оказывается есть и тело норм. Подкачать тело конечно нужно. За год можно уложиться.

Год думаю маловато будет! При моем росте очень тяжело наращивать мышечную массу. Пацаны по залу дали совет, пока просто правильно питаться и как можно чаще! Через год, когда начнется период застоя, тогда можно протеин и креатин пить... Сейчас рабочая масса по жиму лежа 60кг)

рост  хороший и  фигура в целом нормальная. но щас ты   худой и заплывший жиром .  через два года результат будет  ессно .  и  вот когда ты прокачаешься и  захочешь  рельефа . начнешь заморачиваться по поводу сгона жирка ... то осознаешь всю  глубину  и суть этой ж.пы с натуральным тренингом и жиром. и сгоном жира без фарм поддержки. :D    и  поймешь что зря меня стебал ))

рост  хороший и  фигура в целом нормальная. но щас ты   худой и заплывший жиром .  через два года результат будет  ессно .  и  вот когда ты прокачаешься и  захочешь  рельефа . начнешь заморачиваться по поводу сгона жирка ... то осознаешь всю  глубину  и суть этой ж.пы с натуральным тренингом и жиром. и сгоном жира без фарм поддержки. :D    и  поймешь что зря меня стебал ))

Большая честь видеть тут тебя и твое замечание по поводу жира)) 

Сейчас моя задача жрать, жрать и еще раз жрать, минимум 6 раз в день!

мой тебе совет - будь осторожней со жратвой . не надо тупо все жрать и побольше . нужно жрать столько сколько нужно. иначе пожалеешь потом ппц как

кроме челки заборчиком и отутствия мышц на руках нет замечаний

но нетрагично+слащавых телекомщиков не очень люблю 

мой тебе совет - будь осторожней со жратвой . не надо тупо все жрать и побольше . нужно жрать столько сколько нужно. иначе пожалеешь потом ппц как

Благодарю за совет, но уже предупредили, что лучше есть меньше но часто, чем пару раз но при этом нажираясь))

кроме челки заборчиком и отутствия мышц на руках нет замечаний
но нетрагично+слащавых телекомщиков не очень люблю 

Челка такая из за жары, но завтра пойду подстригаться, думаю что нибудь короткое надо)

нетрагично+слащавых телекомщиков - глубину всей фразы не догнал!

Сейчас моя задача жрать, жрать и еще раз жрать, минимум 6 раз в день!

Как ты ошибаешься ;)

• Советник

чета не идет тебе костюм. а так ничо такой. приятный парень.

щас тебе посветуют качалку и будут правы....

загугли про леангейнс . будет интересно м.б.  

попробую 16 часовой пост / 8 часовое окно для приема, очень благодарен за совет)

чета не идет тебе костюм. а так ничо такой. приятный парень.

щас тебе посветуют качалку и будут правы....

Уже как 3 месяца хожу в качалку)) 

Имха ничё такое( без под**бов пожалуйста). на фотке в лифте на мну похож). а тело и в правду холодец))) Кста моя имха, если ты не хош быть жёстким шкафом - культуристом, то массу особо не стоит наберать тебе, просто рельеф сделай и всё. 

Фигура дохлая, заплывшая жиром.
Руки - нитки.

Качайся. Что за хрень тебе тренера посоветовали или кто там такой умный, типа, жри и не качайся?
Тебе надо правильно питаться, обращать внимание на то, что ешь и пахать с спорт зале.

Впахивай, старайся и через год уже начнешь оформляться. А дальше с твоим -то фейсом и с нормальной фигурой будешь красавчик :)

Ничего плохого, но совершенно не в карту.

Для меня как-то слишком слащав.

Работаю в очень приличной и крупной компании, где большие возможности. Свободное время стараюсь читать книги по саморазвитию и развитию профессионализма в карьере. Как уже было сказано в старой теме, постоянно хожу в тренажерный зал, так как над телом еще предстоит большая работа.

Как скучно.

За ссылку на видео, где учат осанку исправлять, большое спасибо.

За ссылку на видео, где учат осанку исправлять, большое спасибо.

Чувак без осанки учит других как жить. Как увлекательно :)

Я хз при чем тут мотивация) Но да идея такова.

Ты даже меня мотивировал)) Сегодня отжимался, плавал в бассейне, подтягивался.

Отмазки это всё, одному рост мешает, другому склонность к ожирению, третий приседания со штангой не делает, потому что ему хуй в 30 см мешает. Это лишь ты себя оправдать хочешь. И ты такой наивный, в тренажерный зал ходят тысячи, но результата добиваются единицы. Не ведут спортивного дневника, вес считают только на каком-нибудь жиме лежа, ходят когда хотят, прогресса нет, годами ходят всё зря, мотивация пропадает и забивают. Я 2 года занимаюсь, и знаешь что, большинство за это время, как пришли ни с чем, так и ушли. Потому что ходят туда для галочки и не хотят ни в чем разбираться, считают что протеины это волшебная таблетка, вот я её выпью и у меня чудом станет красивое тело. Не все так просто, я вот всего 1 банку протеина и 1 банку гейнера выпил за все свое время и понял, что они мне не нужны. Я ем только рис/курицу/яица всё в вареном виде и творог с молоком, и после тренировки обязательно быстрых углеводов, как правило это какая-нибудь нормальная плитка шоколада типа "Аленка", и хожу в зал 5 раз в неделю, не каждый  так сможет, на протяжении двух лет. И вообще, не понимаю, как можно заниматься без тренажерного дневника, когда ты вообще не знаешь, с каким весом и сколько повторений и подходов ты сделал и что тебе нужно сделать на следующей тренировке той же самой мышечной группы, чтобы побить предыдущий свой результат, пусть этот результат будет всего лишь на 1 повторение больше, чем на прошлой, но это результат уже для мышц и только так они будут расти и развиваться. И первое что нужно сделать, поставить технику выполнения упражнения, а не гнаться за весами, как большинство делает. Те кто тебе что-то советует в зале, ты хоть посмотри как они сами то выглядят, а потом уже решай несут ли его советы хоть какую-то ценность для тебя, я если что-то спрашивал в начале у кого-то, то только у тех, у кого мне нравилось телосложение, обычно у самого лучшего на мой взгляд, но таких единицы. Так что не все так просто, как ты себе нарисовал.

это какая-нибудь нормальная плитка шоколада типа "Аленка",

Там же жира дохренища, как вы это жрете?!

После тренировки, энергетический фон человека на нуле, чтобы в организме запустить процессы восстановления, естественно нужна энергия, которую организм берет из углеводов, обычные углеводы в организме расщепляются очень долго, поэтому тут нужны быстрые углеводы, а это что-нибудь сладкое, шоколадка или банан к примеру, в течении 30 минут после тренировки открыто так называемое "углеводно-белковое окно", это то самое время, когда в организме повышенная усвояемость питательных веществ, а это значит, что все что ты съешь в большинстве своем усвоиться в организме, а не отложиться в жир. Именно поэтому кстати, рекомендуют пить сразу после тренировки какой-нибудь высоко-углеводный коктейль, но я вот вместо него съедаю шоколадку. Это лишь мой опыт и мои наблюдения, другие люди могут считать по-другому, это их право.

После тренировки, энергетический фон человека на нуле, чтобы в организме запустить процессы восстановления, естественно нужна энергия,

Ну это не совсем так.

Впрочем, дело даже не в этом, а в том что если ты посмотришь состав дряни которую жрешь то там будет 30+ % жира. Чета ты ничего по поводу жира то и не написал.

А быстрые углеводы как бы не проблема - тот же мед, кола и прочее сладкое.

Чета ты ничего по поводу жира то и не написал.

Написал

в организме повышенная усвояемость питательных веществ, а это значит, что все что ты съешь в большинстве своем усвоиться в организме, а не отложиться в жир.

И жир точно также нужен организму, как и белки с углеводами, просто у спортсмена пропорции другие, примерно 60% углеводов, 30% белков и 10% жиров.  А вот колы это я точно никогда не выпью, вот это реально помойная еда, одни красители. Я же ем нормальный настоящий шоколад, а не сникерсы всякие. Можно конфету съесть вместо этого. Ну если хочешь, можешь подписать на канал Дениса Борисова, он и выглядит как-бы впечатляюще и объясняет, всё про это, а потом уже сам сделаешь выводы для себя.

• 2 недели спустя...

Внешность хорошая, располагающая)
Как уже сказали, в качалку.
Стиль покажи, а то пока не понятно, как ты одеваешься.

Сантехник, 5 раз в неделю ходит в зал можно только, если состоишь в кружке "Юный химик", автору достаточно 3-х раз.

в организме повышенная усвояемость питательных веществ, а это значит, что все что ты съешь в большинстве своем усвоиться в организме, а не отложиться в жир.

Усваиваемость пищи это кусок метаболизма, который, кроме как химией, разогнать нельзя. Могу даже ссылку на исследование кинуть. Где доказали что скорость всасывания белка константа.

Я хз кто такой Денис, и никакого желания кому то верить на слово не имею.

• 4 недели спустя...

Печальный случай! Этот форум и в частности меня самого нашла бывшая девушка!))

Даже не знаю что делать)

• Советник

Печальный случай! Этот форум и в частности меня самого нашла бывшая девушка!))

Даже не знаю что делать)

а что печального то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 386

Миллионером в этой жизни.

3. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...