Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вызвонил девушку с записной книги, которую встретил год назад, но тогда она не вызвонилась, и я просто оставил её номер) В общем, на встречу пришла с подругой, думаю-ну все понятно, но подруга сразу ушла) Обнимаю, поцелуй в щеку.

Девушка 7ка, 18 лет, мне 20.

Пошли в кафешку, там сама села рядом на диване. Минут 50 сидели там. Видно, что я ей понравился, даже кинестетика от неё. После идем гулять. Когда переходим дорогу говорю взять меня за руку-берёт, потом сказала не хочет отпускать. У меня руке в кармане жарко стало))- решил поэтому взять за её руку, дальше шли только так. Когда прощаемся,подъехал автобус- целую её в губы, говорит не целуется на 1ом свидании, но потом ещё раз и неболшой засос на секунды 2. Сказала "звони пиши не забывай" и села в автобус.

На следующий день не звонил. Сегодня звоню т.к. договаривались о встрече завтра. Сначала не взяла трубку. Я через 2 часа пишу смс, сразу почти ответила, сказала спала и завтра не сможет. Ещё кстати на всрече она сказала, что уезжает во вторник на неделю. Потом немного посмсились, отвечала вяло. Телефон садился, я сказал вечером напишу, и вечером она не ответила. Вчера в клуб с подругой ходила, может сегодня просто не очень ей было, не знаю.

Как сейчас действовать? В соц. сетях её у меня нет. Стоит ли пытаться встретиться до её отъезда,и добавить в соц. сети, чтобы писать пока она там?

Передохни и остудись, через неделю созвонишся. Не нужно пытаться встретиться, искать и добавлять в соц. сетях, и не пиши ОЖП никаких смс, сделай перерыв.

Она делала твою работу на свидании, потом ты был слишком навязчив. Сейчас твоя значимость слишком низкая для нее, игнор пока. И да, забудь про смс и сс.

Забудь смс и сс! 

Девочка вчера под клубными наркотиками движовала! Сегодня ей не до тебя! Дай ей отдохнуть! 

Потом вызвони и организуй встречу! 

даже кинестетика от неё

Сказала "звони пиши не забывай" и села в автобус.

Она тобою воспользовалась. Не напрягайся. Приедет - вызвонишь. 

• 4 недели спустя...
Всем привет снова)

Девушка написала сама мне "как дела", когда вернулась , в общем договорились о 2ой встрече. Общались, с поцелуем немного затянул, но первый засос отлично, потом был ещё один, вроде всё нормально. Хотя у меня выло впечатление, что она немного морозится, и часа через 2.5 свиданки сказала, что устала и домой хочет. Ну она до этого работала 4 дня и на следующий день тоже надо было, подумал действительно устала. Когда прощались тоже долгий засос, потом сказала, когда у неё следующие выходные ну и пока. Через 2 дня звоню вечером, не взяла трубку. Звоню на следующий день, извинилась за это, сказала только заметила. Приятно поговорили, К+ договирились на выходных встретиться. Т.к. она ещё не знала, когда точно свободна будет, сказала напишет в пятницу. Вечером пишет, что не сможет. Поинтересовался как дела у неё, ну и выяснилось, что они с подругой в центре города сидят, я тоже там был с другом и знакомой. Они поехали в клуб, сказала тоже подъежать. Через минут 40 спрашивает "где ты", я предложил подъехать. Приехала на такси к нам с подругой. И начался дикий мороз от неё и неловкость прям.  Карочи где-то час посидели, я её обнимал, подержал за руку, ничего больше. Вела себя странновато, правда, покраснела немног, может стеснялась. После этого они поехали с подругой домой, попрощалась просто сказав пока. Понятно уже, что в тот день совсем не стоило с ней встречаться). АА, ещё когда сидели, спросила почему я её в соц. сети не добавляю, ну и пришлось прям там это сделать). Через день ей там написал, отвечала нереально тухло,  проигнорил последнее сообщение и ушел. Вечером мне реально было скучно, друг занят, написал ей смс не хочет ли встретиться вечером. Ничего не ответила. 

Чувствую, что значимость моя падает как рояль с небоскрёба. Попробовать сейчас игнор? 

Опять сильно навязываешься, неинтересные долгие свиданки + как минимум не совсем в карту.

Решает она, а ты ждешь окна для встреч. Убого.

Ты должен подходов 5 как минимум каждый день делать, тогда и подобные проблемы отпадут.

Опять сильно навязываешься, неинтересные долгие свиданки + как минимум не совсем в карту.

Решает она, а ты ждешь окна для встреч. Убого.

Ты должен подходов 5 как минимум каждый день делать, тогда и подобные проблемы отпадут.

Согласен, что выглядит навязчиво. Хотя с другой стороны,за почти месяц вышло, что мы виделись всего 3 раза, и раз 5-6 по телефону говорили, смс мало тоже. 

На следующий день после прошлого поста сделал звонок ей-не подняла. В сс не общался больше, думаю дней через 10 попробую вызвонить, на крайняк обратную связь хоть получить)

Дерзай! Всё получится. Засосы были , значит симпатичен. Попробуй показать свою оригинальность, сходи с ней туда, куда бы тебе хотелось в первую очередь, выставка, планетарий или ещё что-нибудь. А встречаться лучше конечно с глазу на глаз, без лишних посторонних, девочка видать стеснительная, а ты в компании уделяй больше времени - компании , а не ей, покажи какой ты коммуникабельный, общительный и хороший собеседник, но и иногда смотри в ёё сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...