Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убить тараканов

Рекомендованные сообщения

4е свидание ,трогаю за попу ,говорит "мне не нравится" ,через 5 минут повторил ,говорит "я же тебя по хорошему попросила и тд"

Я спрашиваю "почему тебе не нравится ?" Она "потому ,не хочу чтобы трогали ,мне не нравится ,вам всем лишь бы за попу на 3 свидании потрогать " :D . Я ей говорю мол "мне хочется и я это делаю " и тд .

В разговоре говорила про бывшего ,мол изменят и тд .Делал вид что не интересно ,сказал "что на эти темы не нужно говорить,мне не интересно это особо "

При этом пишет первая и тд ,как в дод не уйти и как утилизировать эти фразы ее ?

Внимание особого не уделял ,ждал пока сама пинганет,пишет что соскучилась

Фак от кореша,  про взгляд, голос, киношку. 

А так, покажи что тебе это не нравится. Пусть психанет, поссоритесь. Жди пингов, они будут

Фак от кореша,  про взгляд, голос, киношку. 

А так, покажи что тебе это не нравится. Пусть психанет, поссоритесь. Жди пингов, они будут

Дак показал уже .

В общем как такой поворот " позвонить ,сказать что меня не устраивает это ,или лично встретится сказать , не устраивают меня такие действия от тебя и мол не хочу с тобой так дальше встречаться и в игнор уйти "

Или по другому исправить ? Чувствую что во френдозу попадаю потихоньку !

Не надо выяснять отношения это самый верный шаг к их окончанию, а тем более не надо выяснять по телефону, он только для звонков чтобы договориться о встрече.

Не надо выяснять отношения это самый верный шаг к их окончанию, а тем более не надо выяснять по телефону, он только для звонков чтобы договориться о встрече.

что же тогда делать когда она позвонить опять ? чувствую что держит на поводке или по френде 

нивкакую не дает трогать "говорит не нужно "

В общем как такой поворот " позвонить ,сказать что меня не устраивает это ,или лично встретится сказать , не устраивают меня такие действия от тебя и мол не хочу с тобой так дальше встречаться и в игнор уйти "

ты адекватен вообще? ты хочешь позвонить и сказать, ты не даешь себя за попу трогать, давай не будем встречаться? чё за бред, тебе так важно её за жопу помацать?

Нужно по поведению смотреть, а не по словам и делать со стебом, если она морозится. Может ей действительно не нравится, трогай за другие места.

Где свидания проходили?

ты адекватен вообще? ты хочешь позвонить и сказать, ты не даешь себя за попу трогать, давай не будем встречаться? чё за бред, тебе так важно её за жопу помацать?

Нужно по поведению смотреть, а не по словам и делать со стебом, если она морозится. Может ей действительно не нравится, трогай за другие места.

Где свидания проходили?

пруд,улица  

в целом все проходит норм. пишет мне ночью что скучает и тд.  А сейас после вчерашнего морозится начинает

сегодн утром звонил,сбросила. далее перезвонил через 4 часа взяла (сказала спала а потом гладила) сказала перезвонит через час. прошло 3)

в кино и тд не хочу водить пока что

Трогай не за попу))

Да бред же ну ) я думаю дело не в попе

Я имел в виде в принципе не нравится когда трогаю ,за грудь аля так же

да все по схеме делал.

Поздравляйте меня я в ДОДЕ . Тест не прошел 

подробнее же

написала мне мол спс за проведенное время  с тобой.прощай . вк поставила статус "без тебя"      

в сс не переписываюсь сразу говорю

Автор,это какая баба по счету тебя сливает уже? Мож пора передохнуть и санчас начать делать? А не гнаться за подобием Т10Д.

Автор,это какая баба по счету тебя сливает уже? Мож пора передохнуть и санчас начать делать? А не гнаться за подобием Т10Д.

Вторая из трех

Не не ,отдыхать я не буду

Заеб*ли, по схеме они все делают, анализируйте что делаете, а не авось через 5 минут передумает. Деваха подумала что неадекват какой-то и слилась.

Короче фишка в том ,что мы с ней долго общались давно и соответственно я ей стал как друг

Общались по СМс и созванивались ,жили в разных городах .

Такая вот хня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...