Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал две недели форум, но ничего похожего найдти не смог!

Ситуация такая: по дороге на работу мне иногда попадаеться девушка, первый раз увидел примерно полгода назад, она мне нравиться!

Я хотел бы с ней познакомиться, но не знаю как поступить в такой ситуции, она мне попадалась не один раз, я её видел, она меня тоже видела!

Я не знаю что сказать при очередной встрече, и потом идём мы по направлению друг к другу, как-то нескладно получаеться.

Шаблоны фраз уже читал, но они тут как-то не подходят!

Посоветуйте плиз, что можно сказать в данной ситуации и как лучше к ней подойдти???

Опубликовано:

Вот что можно сказать

- Привет я Коля, пол года уже видимся, а всё чё то туплю и не могу подойти, и сегодня утром решил, что хватит морозиться, надо подойти и познакомиться, ты девочка симпатичная, я тоже очень ничего, так что нам надо с тобой познакомиться и сходить на свидание" Так что давай мне свой номер телефона, созвонимся и сходим куда нибудь, я выберу место, а ты время.

Когда всё это будешь говорить, постоянно улыбайся, и смотри на неё такими глазами, как будто перед тобой маленький симпатичный щеночек, т.е. в твоих глазах должна быть радость, непренуждённость, как говорилось в одном фильме, ты должен смотреть на девушку так же, как смотрел на нераспакованный Новогодний подарок в детстве.

Опубликовано:
А как-нибудь помягче!

Это помоему через чур, боюсь получить отказ или всё испортить!

На ошибках учатся, так что дерзай ;)

Либо попробуй этот шаблон на другой девочке :)

Опубликовано:
А как-нибудь помягче!

Забей не "черезчур". Хотя нет, лучше подойти и сказать: "Девушка давайте вместе сопли пожуем" :lol::lol::lol:

Опубликовано:

А как-нибудь помягче!

Забей не "черезчур". Хотя нет, лучше подойти и сказать: "Девушка давайте вместе сопли пожуем" :lol::lol::lol:

Приколист блин :rolleyes:

Опубликовано:

"Черезчур" :-)

Если это черезчур, что ты скажешь когда будешь водить своим половым органом в её вагине :-)

Опубликовано:
А как-нибудь помягче!

Понижай её значимость и вперёд! Нех морозиться по поводу того, прокатит или нет, так можно старости дождаться. Шаблон Jujik вполне ничего.

Опубликовано:

ты ТФН, у тебя ничего не получиться что бы не сказал потому что боишся получить вежливый отказ .

стань просто любопытным подумай ,, А что будет , если подвалю к ней и скажу ... ... ! ,,

получиш от борта - и что , неужели мир перевернёться ?

Опубликовано:
А как-нибудь помягче!

Да! Да!

Неси этот бред!!! Главное, не останавливайся!

Ей нечего будет сказать!

Я не шучу.

Опубликовано:

Кароче я уже забил, так как на дискотеке вчера познакомился с другой! :D

Тему можно закрывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...